Неа, заказ на экспресс от 21 до сих пор процессед, вот он супер быстрый экспресс(Кому нибудь отшипили посылку от 21/11?
Получила обычную почту приорити от 12 ноября, а асоса от 7 и 12 так и нет(
Неа, заказ на экспресс от 21 до сих пор процессед, вот он супер быстрый экспресс(Кому нибудь отшипили посылку от 21/11?
Что то новенькое...Если перевести, то получается что пропала посылка....Kiev, Ukraine 02/01/2011 12:46 P.M. Damage reported. / Damage claim under investigation.
02/01/2011 12:42 P.M. Merchandise is missing. UPS will notify the sender with additional details. / Merchandise missing, balance is being delivered. UPS will notify the sender with details of the damage.
02/01/2011 12:42 P.M. Merchandise is missing. UPS will notify the sender with additional details.
Kiev, Ukraine 01/31/2011 1:29 P.M. Import Scan
01/31/2011 11:24 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped. / Forwarded to the facility in the destination city.
девочки, а что эти статусы значат?
rizolga добавил 17.02.2010 в 17:29
17 feb 2010
11:11 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
10:41 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
и что бы это значило?
у меня с 29-го и ещё даже сан-эпидем не прошла!! на письма отвечают, что в очереди на растаможку, а сегодня сказали, мол, ждите! у нас людей не хватает! болеют!
то, с какой скоростью они набирают описание заявки - это как раз максимум 5 посылок в день! я наблюдала!!! это просто мрак!
Девочки помогите!!!!
Отправили посылку 31.10.11 но до сих пор никакой информации нет http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450489877289 что делать, к кому обращатся???
И еще одна посылочка, непонятно что с ней http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450489879296 что ето за статус???
У меня так было. Просто тупо объединили посылки и орали, что в один день на одного человека. Я неделю ругалась, но доказать не смогла и знакомых нет на таможне((Тань, а если например в один день в ЮПС придут две посылки на одного человека с одного магазина, но с разным № авианакладной. Например из за погодных условий (задержка рейса) и т.п.
Тогда что?
у меня в профиле +3050,,,Дамы, у кого Вика указывает правильный номер телефона в инвойсах?
В каком формате он у вас записан в профиле?
А то меня и почта ругает, и упс достаёт, что номер неправильный.
С адресом работы осторожнее - если напишите в поле получателя название преприятия, в котором работаете, то могут быть проблемы! Получится посылка на юр.лицо и у ЮПС там свои нюансы, короче будет геморрой с получением посылки((( Это что касается UPS, с обычной почтой проблем не будет.для этого достаточно вписать шипп адрес отличный от билл адреса, например, адрес работы, если вы сможете там получить посылку
+1. я их только из-за юпса брала все время))
да, но на таможне это не видно, то есть это не скидка, а форма оплаты.
девочки, никто не брал это платье? как он по качеству и размер, большемерит или нет? какой мне р-р XS или S? мои параметры ПОГ - 94 см ПОТ 73 см ПОБ 95 см
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078560135&pagename=vsdWrapper
спасибо)))
Жду от 20-го мая....
Девочки, кто нибудь получил посылочки от 15-16 июня?
Я просто привыкла что ранее, если посылка тяжелая была, то слали юпс, даже если платил за лбычную, а тут было 2 пары сапог и отправили простой... они изменили правила?
Solotu добавил 07.07.2012 в 08:37
Makysya, не заметят )))) не переживайте!
Мне кажется будет ЮПС, но по весу возможно максимум на 4Lb затянет, хотя кто знает, может и большеSteffi, я бы тогда тапки сказала =)))) мне что-то кажется, что я на грани... если в коробке то ЮПС может быть, если в пакете - то обычная)
О, уже посылка в Киеве)) Твоя тоже?arabika, у меня сегодня нет посылочки