Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
фффффффффффффф

Ой, девочки!!! Убила полдня в ЮПСе. Ни сил, ни нервов нет..... Жду посылки с начала мая, из-за косметики отправляли на эко и сэс. когда узнала что все это уже сделано, поехала сама растамаживать, чтоб быстрее было... проторчала там в жару с 10 до 17... заполнила декларации, просидела в очереди на распределение к тамож. инспектору, просидела обеденный перерыв, потом еще час в очереди к тамож. инспектору, потом меня отправили ехать в банк за выпиской сверить сколько я платила. а в итоге сказали что сегодня не успеют набрать бумаги.. Приходите завтра)))
итог: куча потраченных сил и нервов + отсутствие посылок
иду спать...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
HTML:
Maryna77, неа, так и стоит Kiev, Ukraine 12/13/2012 12:25 P.M. Import Scan
а так надеялась завтра получить уже((
Последние несколько дней статус департюр скан не выставляют, уже 2 посылки приехали в Донецк и лежат на складе, а департюр Киев так и не высветился. Завтра привезут посылки и статус изменится на Врученный сразу после Импорт скан. Я даже звонила по этому поводу, спрашивала почему посылку не высылают, а мне ответили что она уже в Донецке просто статус не изменили. Что-то с базой у них наверно.

• Like
Реакции: inWonderland и Maryna77

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Потому что свитеров много:ag:
Я про сумму уже почитала, я вам даже больше скажу, я почти всю эту тему перечитала с 2008г.
Просто были сообщения, что даже в Киеве иногда посылка долго у них лежит. Вот я и прикинула, что 10 свитеров аккурат к концу зимы соберу.
Я параноик, поэтому мне главное сразу представить, что будет непросто, смириться, что всякое бывает, а потом мне уже пофик, хоть до лета.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Наверное сейчас уже внесли кучу поправок в этот кодекс,(не в нашу пользу) он же старый :(((
Таможенного кодекса Украины от 11.07.2002 N 92-IV

міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення
http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=42262
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1451-17

И обратите внимание на свод законов в шапке, все они на данный момент соответствуют действительности:
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1537

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
если попадете на растаможку то дешевле в вашем случае отказаться.:( бодет стоить примерно около 100-150 у.е. растаможка
если вся сумма заказа вместе с доставкой на 248 у.е. то можно заказывать по идее.
Kittty, насколько я знаю, то учет идет по долларам, а не по евро, как раз считают 300 у,е, а в евро эквивалентом от доллара, даже в кодексе прописано до 300 долл.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, 28 числа и с тех пор никакого движения по треку.

Рано еще паниковать, это не такой уж большой срок, тем более сейчас после чудо-облака вулканического многие ТК разгребают свои завалы. Но чтобы не терзать себя сомнениями - лучше перезвоните.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Что-то неладно в датском королевстве.
У меня последний заказ 3 суток в статусе процесд уже провисел.
Хотя предыдущие высылали на след день.

Заказами их чтоли завалило?
аналогично, у меня 2 суток был вообще ин процес, а теперь 3 суток висит в процесед:(

Tina_

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
66
27
0
Черновцы Украина
Девочки, вчера связалась с ЮПС в нашем городе, он сказал связатся с Киевом, отправить им Выписку с банка. Связалась сегодня с Киевом, сказали, что в инвойсе 280,50дол. и их скидка не интерисует. А я говорю, как не интерисует, если я заплатила всего 257,86дол. Тогда мне в ответ, идите в свою таможню и разбирайтесь, сможете ли Вы им доказать, если да, то они перенаправят посылку на Черновцы. Ну я опять звоню в офис ЮПС в Черновцах и мне говорят, что это можно решить только в Киеве, если посылка окажется у нас в городе, то наши таможники её не растаможет или платите пошлину. Какойто замкнутый круг! Получается надо все документы отсканировать и отправить по эмайлу в Киев, а они не хотят этого делать!

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Ураа))))
может и мои скоро приедут - жду от 20-го и 23-го декабря и январские: от 4-го, 10-го и 11-го) От 18-го января ещё и не начала ждать)))

Получила заказ от 23-го, отправлено 27-го декабря. Бек от 4-го. Все еще нет Бека от 14-16-го числа :bu:

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
У меня раньше такое было. после каких-то очередных изменений на сайте вещи стали в корзине храниться без проблем. Больше недели хранились, пока я с мыслями собиралась. Только письма от вики приходили периодически "you left some things in your shopping bag".

Девочки, написала письмо про потерянный бэк от 02.05 - так мне повтор UPS отправили :ai:

у меня тоже часто такое с корзиной в последнее время.я просто перезахожу в аккаунт и все вновь на месте) попробуйте так:yes:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Steffi, еще раз благодарю! Очень помогла информация!!!

Единственное пока не могу разобраться... Когда ввожу коды на скидки, пишет:

Offer Code SP1229425 has been applied to your order.
3-TIER COUPON-$15 OFF $100,$30 OFF $150,$75 OFF $250.

Но при этом сумма Merchandise Subtotal не уменьшается... Должна же быть видна скидка? Или я что-то путаю? Помогите, пожалуйста!!!

У меня всего на 242,5 дол. Еще там вроде как в подарок будет сумка... Как все правильно посчитать, чтоб не превысить лимит?:ak:

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Девочки, подскажите мне еще разочек пожалуйста. Я все время втыкаю в свою почту, а туда ничего толкового не приходит, зашла случайно на сайт упс, ввела свой номер авианакладной, а там уже целый список....

10:54 KIEV, UA CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN
INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
10:16 KIEV, UA ARRIVAL SCAN
07:15 WARSAW, PL DEPARTURE SCAN
05:59 WARSAW, PL ARRIVAL SCAN
04:17 KOELN (COLOGNE), DE DEPARTURE SCAN
30 aug 2011
23:53 KOELN (COLOGNE), DE LOCATION SCAN
21:23 KOELN (COLOGNE), DE ARRIVAL SCAN
08:45 PHILADELPHIA, US DEPARTURE SCAN
06:52 PHILADELPHIA, US ARRIVAL SCAN
05:03 LOUISVILLE, US DEPARTURE SCAN
01:54 LOUISVILLE, US EXPORT SCAN
00:58 LOUISVILLE, US ARRIVAL SCAN
29 aug 2011
20:51 OBETZ, US DEPARTURE SCAN
17:38 OBETZ, US ORIGIN SCAN
06:35 US BILLING INFORMATION RECEIVED

Шо це такэ???

Это она типа в киеве уже? Если да, то что теперь делать? Они сами звонят и приезжают, или приезжают без предупреждения, или самому ехать нужно?:ai:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки,глупый вопрос,а ups и экспресс почта одно и тоже? правильно?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata,
подскажите еще,
посылка моя еще в киеве, мне нужно что то делать, звонить им, или когда уже она придет в мой город я должна буду платить.
Мне сказали по тел что оплатить нужно 32 процента и услуги их броккера 237грн, или говорят можете к другому броккеру обратиться.

Лучше позвонить в вашем городе в ЮПС. И все спросить. Так как я смотрю в каждом городе свои правила. Но точно ваш ЮПС, должен заказать посылку со склада таможни. А для этого им точно надо знать, что вы будете растомаживать.
Вообще, в Украине от ЮПС только в Киеве офис, а все остальные посредники и имеет процент от посылок.
Платить 32% вы будете после того как побываете на таможне. Там Вам посчитают по курсу на момент растаможивания и вы пойдете в банк. Еще надо перевести Инвойс. В ЮПСе у нас мне сказали это будет стоить 100 грн лист. Но можно и самим перевести. Я день потратила и сама перевела.

• Like
Реакции: Terniya

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Это ФИНИШ, из Америки посыль 2 дня идет зато у нас еще 2 недели в ЮПСе валается.Они сетуют на таможенные правила))

У них с какая-то особенная таможня, наверное, EMS отдает посылки на следующий день.

говорят после 26-го апреля быстрее будут растамаживать.

То же самое говорили про какое-то февраля. Не поверю, пока не случится сие чудо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.