Танчик-лапочк, это те что со змейками, ну за 30 дол я покупала. тогда не было -50% скидки
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=WS-273104 вот эти
Танчик-лапочк, это те что со змейками, ну за 30 дол я покупала. тогда не было -50% скидки
Последние несколько дней статус департюр скан не выставляют, уже 2 посылки приехали в Донецк и лежат на складе, а департюр Киев так и не высветился. Завтра привезут посылки и статус изменится на Врученный сразу после Импорт скан. Я даже звонила по этому поводу, спрашивала почему посылку не высылают, а мне ответили что она уже в Донецке просто статус не изменили. Что-то с базой у них наверно.Maryna77, неа, так и стоит Kiev, Ukraine 12/13/2012 12:25 P.M. Import Scan
а так надеялась завтра получить уже((
Наверное сейчас уже внесли кучу поправок в этот кодекс,(не в нашу пользу) он же старый
Таможенного кодекса Украины от 11.07.2002 N 92-IV
Kittty, насколько я знаю, то учет идет по долларам, а не по евро, как раз считают 300 у,е, а в евро эквивалентом от доллара, даже в кодексе прописано до 300 долл.если попадете на растаможку то дешевле в вашем случае отказаться. бодет стоить примерно около 100-150 у.е. растаможка
если вся сумма заказа вместе с доставкой на 248 у.е. то можно заказывать по идее.
Beautiful_Liar, 28 числа и с тех пор никакого движения по треку.
аналогично, у меня 2 суток был вообще ин процес, а теперь 3 суток висит в процеседЧто-то неладно в датском королевстве.
У меня последний заказ 3 суток в статусе процесд уже провисел.
Хотя предыдущие высылали на след день.
Заказами их чтоли завалило?
Ураа))))
может и мои скоро приедут - жду от 20-го и 23-го декабря и январские: от 4-го, 10-го и 11-го) От 18-го января ещё и не начала ждать)))
У меня раньше такое было. после каких-то очередных изменений на сайте вещи стали в корзине храниться без проблем. Больше недели хранились, пока я с мыслями собиралась. Только письма от вики приходили периодически "you left some things in your shopping bag".
Девочки, написала письмо про потерянный бэк от 02.05 - так мне повтор UPS отправили
10:54 KIEV, UA CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN
INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED
10:16 KIEV, UA ARRIVAL SCAN
07:15 WARSAW, PL DEPARTURE SCAN
05:59 WARSAW, PL ARRIVAL SCAN
04:17 KOELN (COLOGNE), DE DEPARTURE SCAN
30 aug 2011
23:53 KOELN (COLOGNE), DE LOCATION SCAN
21:23 KOELN (COLOGNE), DE ARRIVAL SCAN
08:45 PHILADELPHIA, US DEPARTURE SCAN
06:52 PHILADELPHIA, US ARRIVAL SCAN
05:03 LOUISVILLE, US DEPARTURE SCAN
01:54 LOUISVILLE, US EXPORT SCAN
00:58 LOUISVILLE, US ARRIVAL SCAN
29 aug 2011
20:51 OBETZ, US DEPARTURE SCAN
17:38 OBETZ, US ORIGIN SCAN
06:35 US BILLING INFORMATION RECEIVED
bobrinyata,
подскажите еще,
посылка моя еще в киеве, мне нужно что то делать, звонить им, или когда уже она придет в мой город я должна буду платить.
Мне сказали по тел что оплатить нужно 32 процента и услуги их броккера 237грн, или говорят можете к другому броккеру обратиться.
Это ФИНИШ, из Америки посыль 2 дня идет зато у нас еще 2 недели в ЮПСе валается.Они сетуют на таможенные правила))
говорят после 26-го апреля быстрее будут растамаживать.