*EXTRA*, поздравляю и жду фоток в покупках если можно!
Мариш, а может тебе даже эта задержка пойдёт на пользу - может евро завтра вырастет и ты пролетишь... У тебя сейчас превышение больше, чем на 1 евро?arabika, если бы у меня не было этих подарков((( то я бы тоже проходила. Уже не могу с этим курсом евро, лучше бы сделали лимит в дол, хоть какая-то стабильность
Считают по итоговой сумме в таможенном инвойсе - сумма вещей+доставка-скидка.Кстати а считают по общей суме билинга или по стоимости вещей?
Я не увидела, что девушка из Крыма, решила, что из Киева. А если Крым, то конечно всё ока я ничего плохого не вижу, у меня всегда так...
Не, я уже давно получила посылку от заказанную 9 мая, также с кремами, она в Киеве находилась с 12 по 17 мая и то там просто выпали еще выходные, ничего не проходила, только таможню , вот такие у нас в Одессе оперативные упс-ники)))
напишите им письмо чтоб сняли деньги, но лучше позвонить - так сразу снимут
LIKA11 добавил 14.02.2012 в 20:47
по-моему, достаточно позвонить, но девочки ответят точнее( я никогда так не делала, Б-г миловал)
Выпустили из Киева, завтра ждите Вроде, не ошибаюсь.Подскажите, плиз, что означает такой статус посылки: http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490451548? Не значит ли, чо посылку задержали на таможне (очень переживаю)?
Н-да...Попадалово...
Да, платить 44%.
Если бы с доставкой было до 200 евро, то и воевать нечего. Они обычно автоматом выпускают, если нет косметики.
Цитата:
Танчик-лапочк, и я сегодня получила заказ обычной почтой от 28 апреля
я просто вижу по своему опыту какие посылки попадают на упс. у меня попали обе с весом 4,2 лбс - это примерно около 2 кг
Так мне и объяснил знакомый, бывший таможенник.итог: куча потраченных сил и нервов + отсутствие посылок
иду спать...