Кто нибудь ещё ждёт посылки от 19/12? Блин, до сих пор нет...И она больше 300 дол. - хотела проверить привезёт ли её курьер Укрпочты...Ни посылки, ни курьера пока не видно![]()
я не получила
Кто нибудь ещё ждёт посылки от 19/12? Блин, до сих пор нет...И она больше 300 дол. - хотела проверить привезёт ли её курьер Укрпочты...Ни посылки, ни курьера пока не видно![]()

Теперь только другая проблема, перед окончательной отправкой заказа не проверила адрес доставки(( теперь уже никак не узнать, да?
девочки ,если вещи подешевели в течении 3х недель стоит вике писать письмо?разницу вернут на карту или как ?
Steffi, там где лиф? с кружевом? да, каталог такой внушительный) спасибо ему за этот вес))))
я вот жду кучу мелких пакетов тоже, но у меня с 24-го января и там же и Асос от этих дат. Пока и не ходила на почту
Maryna77 добавил 02.02.2012 в 21:59
Как я "люблю" ВС. Отправили мне лиф, потому что в посылке не хватало. Лиф встретился с большой посылкой и я все выслала в США. За большую возвращают на карту. Лиф решила заменить на другой и пусть высылают. Написали "оки" , потом Ин процесс висит и висит. Я спрашиваю, что не так? Они - проблемы с оплатой. Я же говорю какие проблемы если вы бесплатно пообещали выслать. Они - звоните. Я им написала что по англ не фирштейн и если не хотите высылать лиф возвращайте деньги. И вуаля ответ - мы высылаем вам замену!кошмар))))
Хочу жить в стране, где чиновники работают по закону. А не я должна выискивать этот закон и доказывать что нет нарушений. Когда это будет???Спасибки. Я тож вроде всё подсчитала и конвертировала по курсу НБУ. Но думаю дай уточню точно))) и ещё ВС за меня оплачивает 10 дол по реверс карте и получается что в итоге я плачу 246 дол., но я так понимаю в инвойсе они укажут всётаки 256 дол.??
Gallina, мне на прошлой неделе посылку на 173 доллара посчитали как 178,что им дали эти 5 баксов и где ои их взяли, хз. Но вот такая вот арифметика.
Моя от 7-го...Пару дней назад написала письмо - замена уже едет ко мне. Правда трёх вещей нету - ушли в бэк, ну зато остальные естьеще не позволяют(( у мну посыль от 11, сказали ждать до 18-го...
а она, как назло так нужна!

Видимо вам никогда не грубили брокеры. На мой вежливый вопрос "Скажите пожалуйста, когда посылка будет растаможена? " мне ответили "Как у меня настроение будет так и растаможу". Лично мне такой ответ не понравился, так нельзя отвечать. И таких примеров не мало. Может в Одессе хорошая организация - тогда вам повезло. Чего не скажешь про Киев. Я сама очень не люблю ссориться, но когда хамят и вообще держат за лоха - извините, я молчать не буду. За себя я всегда постоюя с ними никогда не ругалась и всегда безоговорочно платила, наверное отсюда и их очень лояльное отношение

О, завтра буду им звонить. У меня пока копию паспорта не просили. Я в договоре написала свои данные.Сегодня сама позвонила UPSам, спросить как там моя посылочка которая у них уже неделю валяется, они сказали что пришлют мне договор и если я его подпишу и отправлю сегодня, завтра мою посылочку уже растоможат и кстати, с сегодняшнего дня, они ещё и копию паспорта требуют!!!
ну вообщем посмотрим как они завтра её растоможат
Ну не скажите, у меня рекорд был 9 дней, а так обычно до 2х недель всё приходит. Причём высланные в один день тяжёлая и лёгкая (бэк от этого же заказа) пришли с разницей в 3 дня (лёгкая раньше).Я так поняла сейчас легкие посылки обычной почтой идут около 1,5 мес. Раньше даже нет смысла ждать!
У меня VISA Internet от БТА-банка, открыли за 2 дня (правда, в центральном отделении), сразу при оформлении сняла подтверждение кода CVV, смс-банкинг, интернет-банкинг - нареканий нет. И курс доллара у них мне нравится.Подскажите, пожалуйста, какой картой и какого банка вігоднее пользоваться при покупках в интернете?
А это предложение для заказов на территории США? А то фри шип от 25, как то слабо верится что для нас.проверьте почту, ВС сейчас присылает код с пином на 20% скидки на неклиренс и код с пином на фришип
А куда хоть звонить? и сколько обойдется звонок?
Я английский почти не знаю, там русскоязычные есть?
Ваниль, у меня вчера все было ок и сегодня еще днем все было ок
они хоть потом отображаются? получается тчо и на дол карту не перевести и не выкупить заказ
Мне нужно вернуть мои деньги. А не поставить космо цену и ждать 3 года пока купят этот купальник.
Ваниль добавил 11.07.2012 в 14:40
Я и не знала....понятно![]()