Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Если бы не было этой их личной цены за доставку, я бы за юпс спокойно бы платила и не переживала бы.

на самом деле, нам еще повезло, что Вика так делает...если бы тарифы стояли ЮПСовские, нам бы доставка обходилась больше самих вещей...к примеру, мне америкнец хотел послать вещь, весом не больше 200 гр...в офисе ЮПС ему сказали, что это обойдется около 150$... так что мы еще в шоколаде))

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Да что ж мне так с ВС не везет! :bu:
Сегодня опять спрашивала на почте про свою от 01.11 - глухо. Зато асос, херб и китайцы ходят как по часам, почему ВС так не может :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а посылки которые в 20 числах апреля пришли, уже кому нибудь ЮПС доставил? Моя еще 23 апреля пришла, а они и не чешутся, говорят ждите в порядке очереди. Прям кошмар с ними какой-то..:2020:
Мне в среду принесли мою посылочку от 23 апреля:yes: Правда пришлось с ними пободаться немного - письмо написать грозное:ag: Но вещи настолько классные, что вся злость на ЮПС улетучилась....

• Like
Реакции: Marielle и Beautiful_Liar

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Вчера платила за заказ - прошло успешно:yes:

Моя оплата вчера не прошла - в приват 24 написано "Транзакция не действительна".
Онлайн-консультант сказала, что обычной дебетовой картой расплачиваться нельзя, нужно открывать виртуальную Visa Internet.

Заявку на вирт. карту уже оформила. Теперь жду ответа от ВС, как я могу изменить номер карты для оплаты заказа. Может, кто сталкивался с таким - как обычно такие ситуации разруливаются?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
На сайте ВС каждый день обновление делают, в период с 12 до 13 (+-) сайт не доступен.

Принесли посылочку сегодня, бумажный скотч надорван, переклеили обычным, но внутри никто не рылся - всё ровненько сложено:)

вам повезло больше))):ag: у меня каталог такой рванный и помятый что страшно представить что с ним делали?)))):ag:спасибо хоть все на месте))

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, у меня да, обычно так. но они же любят если не надо снимать раньше и наоборот

Maryna77 добавил 26.12.2011 в 12:55
Кто знает велюровый костюм сколько будет весить?

Последнее редактирование:

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Да, но дешевле вернуть посылку обратно и потерять только доставку

Мне после отказа от посылки и переписки с Викторией вернули и стоимость вещей и стоимость доставки. Это как повезет наверное...

• Like
Реакции: Александровна

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
ну это капец. ПОзвоии мне сегодня с упс г. Черкасс.
Сказали приехать лично, оформить какие-то документы за это заплатит 25 гр + 105,60 коп за доставку из Киева в Черкассы.
ЭТО ужасс какой-то!! на вопрос "на каком основании, закон итп. ", ответ был идентичен "потому что".
а еще он представился директором упс в черкассах. ВОт я так и поверила, что сам директор мне звонит.
Не знаю, что я и делать как бороться, куда еще позвонить, как ругаться.
Помогите, кто хорошо разбирается, как вынудить их...

Бороться с ними можно, зная закон, можно получить посылку бесплатно. Просто предоставляете им официальную выписку из банка, с суммой, которую платили, заявление и скрин-шот инвойса. На этом у них вопросы отпадут. Я тоже общалась непосредственно с директором УПС-а нашего города, надавила на него немного и он сам продиктовал текст заявления и сам отправил по электронке все мои документы в Киев, дело сразу сдвинулось с мертвой точки. Правда запомнит он меня теперь наверно надолго, каждый день с ним по телефону общаюсь :)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
fernajl, таки объединили посылки? :(

Maryna77 добавил 27.12.2011 в 15:32
Steffi, у меня в Германии периодически вскрывают, они похоже это выборочно делают. Но после них никаких проблем, а вот когда обычным скотчем заклеены посылки это ололо

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Вопрос насчет каталогов. Мне не пришло белое бандо с сердечком с разпродажи - заказ делала у одной девочки, а она пользуется посредником. Расстроилась конечно, так как сильно его хотела. Теперь вижу, что в каталоге (по ссылке выше) оно есть. Кто знает, какая вероятнось, что его пришлют, если заказать по каталогу?

Лялюся добавил 05.09.2012 в 22:29
Еще вопрос: что означает, когда под вещью пишет, что она в наличии и еще вот это: Just a few left

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки,как быть. прописываю шип и билл одинаковый.так все-таки выгодней получается в плане итоговой суммы,кот видно на таможне.
один заказ я так уже отправила,но в моем городе оказалось нет представительства юпс. мне позвонили с Киева и сказали мол ваша посылочка в киеве,в вашем городе представительства нет,мол куда вам лучше отправить.я сказала Симферополь,поскольку была здесь на учебе.посылочку привезли,забрала довольная)

Сейчас формирую заказ и думаю как мне лучше бы поступить,отправить все также, и надеятся что вновь с киева позвонят и перенаправят в Симф. или лучше так больше не рисковать!??
если я изменю адресс билл, это будет мне чем то черевато или никто не обратит внимания так сказать))
Очень нуждаюсь в вашем совете.помогите пожалуйста!!!

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Да можете заказывать, пока ту отшипят, эта уже давно будет у вас:)

Я переживала, 22 заказала и 24 то есть вчера ПОЛУЧИЛА!!!!! Сама забрала с ЮПС!!! Вот это скорость!!!!:clapping:

Вчера уже миллион обуви заказала со спокойной душой,а потом нашла еще личный скидочный код в почте..типо на получения Secret Reward Card..написала сразу им что бы применили,но так понимаю что всеравно пролитела..звонить надо было..обидно..
или бы мне ее всеравно не дали?))))
:ad:

Krissstinka добавил 25.02.2012 в 10:33
А они создавали инвойс по возврату, который виден у вас в аккаунте? Или просто вернули на карту, без инвойса?
Спасибо)))

Мне за мой шоколад)))который тут обсуждался :ag: вернули деньги и прислали инвойс на почту..такой же..:yes:только на карту пока деньги не упали...пару дней назад звонила,сказали что еще подождать надо..:ah:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Kiev, Ukraine 06/30/2011 1:12 P.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
06/30/2011 10:56 A.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 06/30/2011 11:42 A.M. Arrival Scan
что-то со вчера не меняется статус, что там сверять можно сутки уже?((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Кто нибудь читал проект нового таможенного закона? Интересно что там с лимитом....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Stardust, Если предыдущий заказ не отменен то они будут сначала снимать за него. Надо было все отменить, а потом уже новый заказывать
Верно - надо было всё отменить и только потом заказывать новый....

• Like
Реакции: Stardust

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Вот блин с этим курсом..... у меня снова посылка впритык идет((( при курсе 259.86 посылочка на 259.35..... Держите за меня кулачки чтоб до завтра курс не упал....

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки подскажите, почему статус сегодня повторяется
У меня 2 последние посылки так повторяются, думаю ничего страшного)

А по мне так ничего сумка - на пляж нормально, вместительная...
Я вот думаю, хорошо, что таможенники не вскрывали эту посыль, а то опять бы задержали на неделю, акт составляли...
Да, для пляжа нормально, да ещё как подарок - вообще отлично.
А у меня вскрывают все посылки и обувь тоже.
В прошлой хоть более менее, а вчера принесли, так вещи в пакетики как попало назад всунуты и наспех заклеены скотчем! Неприятненько!

• Like
Реакции: velvet-el
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.