Кто нибудь ещё ждёт посылки от 19/12? Блин, до сих пор нет...И она больше 300 дол. - хотела проверить привезёт ли её курьер Укрпочты...Ни посылки, ни курьера пока не видно
я не получила
Кто нибудь ещё ждёт посылки от 19/12? Блин, до сих пор нет...И она больше 300 дол. - хотела проверить привезёт ли её курьер Укрпочты...Ни посылки, ни курьера пока не видно
Теперь только другая проблема, перед окончательной отправкой заказа не проверила адрес доставки(( теперь уже никак не узнать, да?
девочки ,если вещи подешевели в течении 3х недель стоит вике писать письмо?разницу вернут на карту или как ?
Steffi, там где лиф? с кружевом? да, каталог такой внушительный) спасибо ему за этот вес))))
я вот жду кучу мелких пакетов тоже, но у меня с 24-го января и там же и Асос от этих дат. Пока и не ходила на почту
Maryna77 добавил 02.02.2012 в 21:59
Как я "люблю" ВС. Отправили мне лиф, потому что в посылке не хватало. Лиф встретился с большой посылкой и я все выслала в США. За большую возвращают на карту. Лиф решила заменить на другой и пусть высылают. Написали "оки" , потом Ин процесс висит и висит. Я спрашиваю, что не так? Они - проблемы с оплатой. Я же говорю какие проблемы если вы бесплатно пообещали выслать. Они - звоните. Я им написала что по англ не фирштейн и если не хотите высылать лиф возвращайте деньги. И вуаля ответ - мы высылаем вам замену! кошмар))))
Спасибки. Я тож вроде всё подсчитала и конвертировала по курсу НБУ. Но думаю дай уточню точно))) и ещё ВС за меня оплачивает 10 дол по реверс карте и получается что в итоге я плачу 246 дол., но я так понимаю в инвойсе они укажут всётаки 256 дол.??
Gallina, мне на прошлой неделе посылку на 173 доллара посчитали как 178,что им дали эти 5 баксов и где ои их взяли, хз. Но вот такая вот арифметика.
Моя от 7-го...Пару дней назад написала письмо - замена уже едет ко мне. Правда трёх вещей нету - ушли в бэк, ну зато остальные естьеще не позволяют(( у мну посыль от 11, сказали ждать до 18-го...
а она, как назло так нужна!
Видимо вам никогда не грубили брокеры. На мой вежливый вопрос "Скажите пожалуйста, когда посылка будет растаможена? " мне ответили "Как у меня настроение будет так и растаможу". Лично мне такой ответ не понравился, так нельзя отвечать. И таких примеров не мало. Может в Одессе хорошая организация - тогда вам повезло. Чего не скажешь про Киев. Я сама очень не люблю ссориться, но когда хамят и вообще держат за лоха - извините, я молчать не буду. За себя я всегда постоюя с ними никогда не ругалась и всегда безоговорочно платила, наверное отсюда и их очень лояльное отношение
О, завтра буду им звонить. У меня пока копию паспорта не просили. Я в договоре написала свои данные.Сегодня сама позвонила UPSам, спросить как там моя посылочка которая у них уже неделю валяется, они сказали что пришлют мне договор и если я его подпишу и отправлю сегодня, завтра мою посылочку уже растоможат и кстати, с сегодняшнего дня, они ещё и копию паспорта требуют!!!
ну вообщем посмотрим как они завтра её растоможат
Ну не скажите, у меня рекорд был 9 дней, а так обычно до 2х недель всё приходит. Причём высланные в один день тяжёлая и лёгкая (бэк от этого же заказа) пришли с разницей в 3 дня (лёгкая раньше).Я так поняла сейчас легкие посылки обычной почтой идут около 1,5 мес. Раньше даже нет смысла ждать!
У меня VISA Internet от БТА-банка, открыли за 2 дня (правда, в центральном отделении), сразу при оформлении сняла подтверждение кода CVV, смс-банкинг, интернет-банкинг - нареканий нет. И курс доллара у них мне нравится.Подскажите, пожалуйста, какой картой и какого банка вігоднее пользоваться при покупках в интернете?
А это предложение для заказов на территории США? А то фри шип от 25, как то слабо верится что для нас.проверьте почту, ВС сейчас присылает код с пином на 20% скидки на неклиренс и код с пином на фришип
А куда хоть звонить? и сколько обойдется звонок?
Я английский почти не знаю, там русскоязычные есть?
Ваниль, у меня вчера все было ок и сегодня еще днем все было ок
они хоть потом отображаются? получается тчо и на дол карту не перевести и не выкупить заказ
Мне нужно вернуть мои деньги. А не поставить космо цену и ждать 3 года пока купят этот купальник.
Ваниль добавил 11.07.2012 в 14:40
Я и не знала....понятно