compras, по мне так малова-то, а какой лосьен? если ПИНК на 0.5 то он весит грамм 700, там идет в коробке
Начинаю нервничать((( К нам посылки обычной почтой с ВС доходят???
Отшиплена 10.02 Вестей нет((((
fernajl добавил 28.12.2011 в 17:34
Девушки, а никто не звонил на "горячую линию" таможни? Хотела позвонить тока шо, а у меня в квартире съемной оказывается межгород отключен в телефоне(((
у меня билл и шип одинаковые, и если раньше с этим проблем не возникало, то теперь не знаю, рисковать ли...shiny32, если вы делаете заказ с беком, то в инвойсе будет только то, что будет лежать в коробке, инвойс на бек будет вложен в посылку с беком
по крайней мере, так было до недавна, пока не поменялись инвойсы от вики в зависимости от разного или одинакового билла и шипа. Но беки, насколько я помню, не зависели от этих адресов, поэтому не думаю, что для них что-то должно было поменяться
Спасибо! У меня 351,47 - это уже включая доставку. Вернее, уже 355,98 (поменяли вещь). Если я Вас правильно поняла, то 355,98 в инвойсе будет, а не 355,98-75(скидка) = 280,98 ? Я с 355,98 у.е. прохожу таможню, правильно????Оксанамася, если адреса билл и шипп одинаковые, то в инвойсе будет прописано всё - стоимость заказа+доставка-скидка (если есть)
то есть 351,47+63,99-75=340,46 это если обычной почтой, а если ЮПСом, то
351,47+83,99-75=360,46
arabika, а мне сегодня привезли посылку, спасибо за консультацию:0)
я что-то не поняла насчет сан контроля, теперь косметику опять нельзя? или это ошибка?
Steffi, знач будем ждать, пока не изменили
и еще мне интересно, изменили статусы, что теперь будут писать если вдруг таможня (тьху-тьху-тьху) ? и пишут ли вообще сейчас?