Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Irene_S, либо это ошибка, либо таможня. вот транзитный отдел ЮПС 044 249 01 50 . по номеру трэка они посмотрят и ответят вам на вопрос о таможне

• Like
Реакции: Irene_S

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, так если он такой как и ЮПС, то значит считается сумма общая с доставкой и с многоуровневой скидкой. Но как сказал работник ЮПС(или в теме писали или я звонила, не помню) что Ваша Виктория Сикрет штампует инвойс не отдельно по стоимости вещей, а с общей суммой (вещи+доставка-скидка).
Да, всё верно - считается общая сумма с доставкой и скидкой. Если бы доставка в инвойсе была отдельной строкой, то её бы не считали, а так всё считают((((
Таможенный инвойс для ЮПС я видела и там всё есть - стоимость вещей+доставка-скидка. Думаю точно такой же и для почты...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Спасибо, я вообще в полном шоке! Всегда заказываю экспресс (уже 8 посылка) и такое впервые. Слышала, что у многих тоже бывает недостача, но думала что это обычной почтой. Буду писать Вики, теперь.
Имела ввиду UPS.
UPS не отличается от почты в этом плане.
Бывает много всего - не хватает вещей, вещь не того цвета/размера, вещь с браком, совсем другая модель...
Куча всяких ситуаций, но всё решаемо:) У меня поначалу тоже была такая реакция, как у вас)))) Но за годы покупок привыкла ко всему)

Последнее редактирование:

Shuro4ka

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
10
10
0
Киев
Девочки, доброе утро, помогите плиз новичку!!!! Заказывала УПСом, посылка уже сутки висит в луизвилле на этапе Departure Scan, до этого все посылки проходили этот этап за 5-6 часов... что-то могло случиться??? или я зря бью тревогу???

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Ваниль, не стоит писать, ответят что срок месяц не вышел, Ваша должна быть посылка ... числа, ждите. Раньше к сожалению никак(

fraushka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
11
11
0
Киев
Ничего не поняла:)

Девочки! Первый раз решила заказать на ВС и неудачно... Шоплюсь с успехом во многих магазинах без проблем(тьфу-тьфу-тьфу) уже несколько лет и в 90% случаев моя карта проходит, а сейчас не хочет и не могу понять причину. Банк - Аваль. Карта- Виза Электрон. Номер записала правильно и дату тоже. СВВ код они не запрашивают, а снять деньги не могут. Почему?:(
Написала им в поддержку, ответили оочень длинным и мутным письмом, что мол "пока не получилось,но мы еще 10 дней будем пытаться снять,а потом отменим ваш заказ" :\
Денег там точно предостаточно. да и покупка вместе с доставкой АЖ на 50 баксов:)
Как поступить?:ak:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Стоимость доставки такая-же. Смотрим сообщение выше :yes:
Возможно есть на женских украинских форумах отдельные темки, а конкретно - не знаю.
Девушки с Украины к нам заходят частенько ;)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, если это новая розовая сумка, то мне кажется, что она не мало весит)))

• Like
Реакции: arabika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
milk@, это стандартная форма ответа. Вы карту для оплаты в интернет открывали?
нужно позвонить в службу поддержки банка, сказать, что хотите открыть карту для расчета в интернет, назвать сумму и срок, на который будет открыта карта

• Like
Реакции: milk@

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
знаю, конечно прошаблоны, там правда с просьбой о возврате денег...
еще подождать наверное недельку?

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Спасибки, я все прочитала, просто у меня еще одна посылка которая с доставкой 205 евро и они мне сказали растамаживать.......и сказали если хотите не платить тогда приезжайте и растамаживайте сами.....на это у вас уйдет от 2 часов до целого дня! Вот я и решила уточнить по поводу посылки которая до 200 евро.

С той посылкой что до 200 евро Вам просто нужно заполнить заявление на растаможку с перечнем вещей и после этого ждать когда Вам позвонят и принесут посылку. Платить в данном случае не нужно ни за что!!!!

So_what добавил 19.01.2010 в 18:53
Девочки, я тут немножко переживаю, уже 100 раз все обсудили, но успокойте и меня пожалуйста!!! с лета заказывала, заказов 6 - все отсылали обычной почтой, а очередной заказ упсом. Вот прислали трекинг для отслеживания. Если сумма меньше 185 уе (учла со всеми кодами и подарочной сумкой за 5уе) и 5,3 кг (хотя откуда столько?)я точно не вляпаюсь с таможней? Те упс это не 100% таможня? Как разрешится ситуашка обязательно поделюсь инфой.
Вы 100% не вляпаетесь!:yes:
Спите спокойно!:yes: Мои посылки только ЮПС и ходят, уж очень баночки я всякие люблю и все ттт хорошо.:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIna

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Я всегда заказываю на адресс моей работы, но не указываю название фирмы(у меня тоже бизнесс-центр, где много контор...) просто когда приезжает курьер я спускаюсь на улицу получать посылку...мой курьер уже знает к какому входу ему надо подходить и иногда сам заносит в офис...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, Я из другого города, но мне что-то тоже не приносят :(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня такой же статус:(
Наташа, а какой у тебя сейчас статус? У меня типа "груз не был доставлен в место назначения"(((
Kiev, Ukraine 08/26/2011 10:58 A.M. Arrival Scan
Kiev, Ukraine 08/25/2011 3:32 P.M. The package never arrived at the destination.
08/25/2011 3:32 P.M. The package never arrived at the destination.
08/25/2011 11:13 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.

Совсем ничего не пойму и в ЮПС не могу дозвониться - то занято, то трубку не берут:bu:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
inWonderland, спасибочки! Да, это именно та посылка!!! Вот и дождалась)):yes:

Только они, кажется, через одну решили мне так присылать... вот вчера та же история... заказала как обычно экспрессом, а в итоге снова вернули ВС и до сих пор не выслали...

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Девочки, сегодня не могу зайти в свой аккаунт. вернее зайти могу, а когда нажимаю шоппинг бек, то выкидывает. Это только у меня така беда:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.