На счёт шампуней тоже интересно узнать.....А косметика (кроме духов, дезиков) проходит нормально.Девочки, к нам нельзя покупать даже шампуни, всё такое торбят на таможне, да?
И набор для Угг?
Да я ж и не спорю, конечно не экспресс. И не жалуюсь ни в коем случае, очень рада что вообще ее получила, не факт что остальные приедут, так хоть какая-то радость))))OlgaFox25, дурят-не дурят, но сроки то вполне нормальные, это же не экспресс.
TatyanaD , у меня такая же ситуация! В субботу в Кельне была, а сейчас статус пишет, что только накладная создана. Может глюк? Буду до завтра ждать.Девочки, а что с ЮПС?
только вчера смотрела статус, уже в Германию прилетела моя посылка, сегодня смотрю и только
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Change Delivery
Request Status Updates
Label Created On:
08/25/2011
TatyanaD добавил 28.08.2011 в 12:53
Я слышала в новостях работник почты рассказывала как поступают с посылками отправленные обычной почтой - если месяц не находится хозяин посылки, то их отправляют утилизировать. Поэтому, если вы не получите свои 5 посылок, то их никто не будет отправлять ВС.
Девочки как думаете, если 1го днем заказ сделаю, есть ли шанс еще ухватить зонтик?
Да, нашли.девочки,кто-то нашел метод ,как увидеть окончательную стоимость вещей,скидки и т.д. ДО оплаты. перепробовала все браузеры,может какой то забыла?...