Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викки

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
76
2
0
Украина
А я места себе найти не могу, к двум купальникам заказала вот эти сандали....http://www2.victoriassecret.com/com...M-192850&page=1&cgname=OSSHUSDLCSL&rfnbr=6238

и вот думаю как отправят....
Katherin обязательно отпишитесь чем вам отправили!
Я тоже хочу заказать посылкой только одну пару обуви и все. Вот эту http://www2.victoriassecret.com/com...45&page=2&cgname=OSSHUSDLHHE&rfnbr=5990&atb=C, но боюсь что они очень тяжелые и на УПС наткнутся :(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
если еще актуально, у нее фасон уродский - в талии широченная, непропорционально всем остальным параметрам - плечам..длине. Субьективно мое мнение - плохой фасон :)

Cпасибо, за инфу, теперь точно не буду заказывать. Я чего и начала сомневаться куртка по такой цене???? не это фигня по такой цене.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а где найти подарочную упаковку? Как её заказать?

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Fevralika, мне весной прислали вместо сапог свитер, причем он был в пакете, а не в коробке от сапог, а вот наклейка была с названием, артикулом, цветом и т.д. сапог!
Пишите им письмо с фотографией того, что пришло, вышлют замену.

inWonderland добавил 23.11.2012 в 18:31
shiny32, если вы делаете заказ с беком, то в инвойсе будет только то, что будет лежать в коробке, инвойс на бек будет вложен в посылку с беком
по крайней мере, так было до недавна, пока не поменялись инвойсы от вики в зависимости от разного или одинакового билла и шипа. Но беки, насколько я помню, не зависели от этих адресов, поэтому не думаю, что для них что-то должно было поменяться

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shiny32

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Девушки подскажите пожалуйста появилось вчера
KIEV, UA 02/16/2010 2:00 P.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
KIEV, UA 02/15/2010 2:00 P.M. ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE

что это значит и что с ним делать

У меня сейчас такой статус. Звонила к нашим брокерам спрашивала, что это значит, они ответили, что это в Киеве себе отмазки придумывают, вот и пишут постоянно разные статусы.

А на счет каталогов по почте - мне приходят уже 2 года (в год 4-5 каталогов). Я раньше на имя мужа заказывала, но один раз круто попала на растаможку и дальше заказы делала через посредников. А каталоги приходили все это время.

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Да,девочки, наш ЮПС уже достал... Когда же это закончится?
Так надоело их вымогательство, решила растамаживать в киеве, ждала-ждала, а курс все падает, вовремя вспомнила что у меня в посылке 2 пары бесплатных трусов, которые Вики конечно же пропишет по 5 баксов,посчитала курс и ужаснулась. Еще несколько дней и может быть хреново (это при том, что сумму я считаю до 200евро с доставкой, т.к. мне хватило одного раза борьбы с таможней, больше не хочется). Вот и позвонила сегодня во львовский юпс с просьбой растаможить у нас (пока курс не грохнулся). Можно сказать практически навязала им свои 111гривен:ag:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Это о том что у меня вчера одним самолетом прилетели 2 посылки EMS из Америки, отправленные разными посылками, но от одного получателя одному отправителю. И в 12.58 обе пошли на таможню. Но вроде как их уже выпустили :Mauridia_25: и завтра должны быть.
Конечно нормативные акты буду цитировать с номерами и датами, все как полагается.
о, вот это будет ВЕЩЬ:ay:!!!!! :ax:жду с нетерпением:Mauridia_25:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Рассказываю свою историю.
Сделала заказ в итоге написано в моем письме подтверждении
Merchandise total $285.10
Shipping/handling $56.99
Sales tax $0.00
Special offer $-75.00
Pymt Summary Visa $267.09

Платила я своей картой, слала не на свой адрес. Итого имею, что Вика прислала инвойс в котором не прописала доставку и скидку, только стоимость вещей в $285,10. Инвойс видела лично. Разговор один - или новый инвойс или плати налоги и забирай или отправка обратно.

И еще брокер подчеркнул, что у них часто такие ситуации бывают и если биллинг и адрес не совпадают, тогда Вика не прописывает скидки....
Валя, а ты не знала этот нюанс? Если биллинг и шиппинг адрес разные, то ВС прописывает только сумму вещей. А инвойс ВС не пришлёт новый - я это проходила уже(((

А у меня сейчас тоже проблема - посылка полетела в Великобританию по чьей то ошибке((( Написала письмо ВС, UPS....Вроде как должны переправить в Украину, но не знаю будет ли так:ak: Первый раз такая ситуация((((

• Like
Реакции: maldivi

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Я проверила свои карты только при оплате, делала как
LIKA11. Сайт 2 раза меня выбрасывал с корзины, еле еле проверила

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я то понимаю что она не виновата, но платить столько за возврат??? Я почему то думала что сума за пересылку будет поменьше...((((
просто я ещё при этой посылки использовала скидку и мне доставка получалась даром..а тут..на тебе..обидно конечно заплатить не за что(((((

Это еще не много, 75 долларов за пересылку из США в Украину и обратно, т.е. по 37,5 за поездку... У ЮПСа расценки не копеечные, у Вас, наверное, еще и обувь была в заказе? У ЮПСа цена за пересылку 14 у.е./кг, в один конец.. Т.е. если у Вас посылка где-то 2,7 кг - то вот Вам и сумма в 75 долл.

• Like
Реакции: Gallina

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Даже не то что стремно, это не реально! Они специально теперь будут посылки держать что бы несколько собрать в один день и оформить, как новопришедшие одним днем и снимать плату за все,я молчу о том что бэки вообще приезжают как попало. Короче Укрпочтой теперь вообще нет смысла заказываать,99,9 % что придется налог платить!
А так ждали новый закон, аш пипец, дождались!!!!:bu::bu::bu::bu:
Одно желание - шоб сгорело оно все синим пламенем!!!!!

Меня начинают терзать сомнения, может они апрельские потеряшки специально держат, что бы под это подвести!!!!
Судя по тому, что посылки до Украины долетают за +/- неделю, а потом на таможне лежат неделями/месяцами, то очень стрёмно будет((((
Вообще апрельские посылки это геморрой, никогда столько не пропадало....У девочек из России не только апрельских нет, нет ещё и за март(((
Не, не думаю, что апрельские спецом держат - майские приходят же...
А сам закон фиговый, тут согласна(((((

• Like
Реакции: Irene_S

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Девочки(( а мне отправила Вика через via Overseas - это ведь обычная почта? блин, самая дорогая моя посылка во всех смыслах(( как долго будет идти(я в Крыму),примерно? какая вероятность , что не дойдёт?

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
я от 20 тоже уже получила обычной почтой. и сегодня доехал бэк от 6 июНя, всего-то почти 2 месяца

• Like
Реакции: aka

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
а что нужно для отказа? ехать писать заявление?
А Вам с упса уже звонили, сообщали, что Вы попали? Если нет - ждите звонка, когда позвонят - откажитесь, они Вам письмо на электронку кинут, на которое в свободной форме нужно написать, что то типа, что Вы отказываетесь платить налоги, отправьте обратно. Если звонили, то сами им позвоните и скажите, что передумали и хотите отказаться. Если все будет ок, то в этом случае Вы потеряете всего 57 долларов за доставку. Это намноооого менбше, чем отдать 44% с ваших 318 евро еще и брокеру отвалить

• Like
Реакции: Александровна

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки, как думаете, 3 пар туфлей/босоножек +2 водолазки +2 коробки (средняя и большая) должны же на ЮПС потянуть? а то вот заказала, теперь сижу сомневаюсь)

мне вот 2 пары босаножек и 1 пара ботильонов в понедельник ушла ЮПСом))):br:

• Like
Реакции: shiny32

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
TatyanaD, а таможня точно учтет эту скидку? Ее будет видно в инвойсе?
Понимаю, что наверно это уже писали и отвечали 150 раз, просто волнуюсь очень, а хочу заказать именно так, как вы
Да, у меня доставка юпс и смотрят сумма вещей+доставка-скидка=260,97 дол. Посыль уже у меня, всё ок!

• Like
Реакции: Livgreta

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
девушки, кто получал недавно юпсом косметику? меня интересует как прошло таможенное оформление

Я недельки почти две назад оформляла в СЭС набор для Угг. Если проходиш СЭС сам, платиш где-то 22 грн +5грн комиссия банка. А если ЮПС будет прохоить, то 180грн. нужно заплатить за СЭС. Кстати, нукуда далеко ехать не надо, все там так и осталось рядом с ЮПСом))):)

• Like
Реакции: *EXTRA*

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Ну я же говорю: подарок клиенту за свой счёт, а клиент ещё и возмущается))))

конечно возмущается - думала почтой побістрому через две недели заберу, а так будут теперь в УПСе валяться месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.