Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Дату ставит конечно.
Но дата не имеет значения - если прилетят по одной авианакладной и на одно лицо, то их объединят...Посылка или посылки на одного человека из одного магазина при наличии превышения попадают под расстаможку - так в законе написано.
Это что касается экспресс-доставки.
Обычной почтой как то получила пару посылок на себя с разницей в 3 дня и всё ок, не объединили....

Хм.... сейчас все почитаем, почитаем.... Может что и вычитаю... а то спать не могу Вся на нервах.:ak::ak::ak: На столько денег попала ...жуть...
как подумаю...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девченки, помните я написала относительно лосьйонов новогодних, что они на сайте висели как 250 мл, а оказалось 150. Они мне просто возвращают деньги)))

Вот что написали))

Thanks, so much, for taking the time to get in touch with us. It is my privilege to respond to you personally.

The website was incorrect on the size of the bottle. I apologize for any disappointment this has caused. I am processing a refund to your Visa for the three lotions. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for this refund is #466297545.
You’ve chosen Victoria ’s Secret. We consider that a privilege So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.

Order #464829411
Happy Holidays,

Tami M.

Я так поняла, что обратно они не требуют их)))

Нет, обратно их не требуют. В Америке существует правило, если стоит не корректная цена, то товар отдают бесплатно.
Это такой лосьон

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Поддерживаю! Сама не раз читала на этой ветке полное копирование сообщений с ветки Meest. Слово в слово, но сообщение уже от другого автора.

Девочки, ну если это касается заказов ВС, что тут плохого, опять же, не все тему Миста читают, я нет

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Жесть... нежные они какие... только дождик покапал или снежок чуть синее пошел, так все, катастрофические сбои и никто работать не может..........

crocus1974

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
25
1
0
44
Киев
Заранее извиняюсь, что немного не по теме, но может, кто-то подскажет, что делать в такой ситуации. Мне отправили со Штатов посылку и по трэкингу выдается такая инфоромация
Label/Receipt Number: LJ63 7543 182U S
Service(s): International Letter
Status: Acceptance

Your item was accepted at 5:17 PM on December 14, 2009 in HALLANDALE, FL 33009. No further information is available for this item.

это значит, что письмо не покинуло Штаты??
у кого-то была такая ситуация?
заранее спасибо всем, кто откликнется!!!

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
девочки, очень расчитываю на ваш совет: как то раз сделала глупость - в один день сделала два заказа в ВС. Статус у них сразу стал "In Process", но спустя 1,5-2 дня всётаки отшипили один, а потом и второй. Теперь когда делаю заказ, сразу статус становится тоже "In Process" :(
Вот вчера например около 18 вечера сделала, до сих пор "In Process" :ak: хожу хороводы вожу вокруг него, размеры там 34A, 34В и 36C, S и М, вообщем полный ассортимент.. :(
отсюда два вопроса: как думаете, сильно ли волноватся сейчас и что вообще глобально с этой ситауцией делать? если создать новый аккаунт с адресом тем же на ШП и той же карточкой, поможет?

У меня такое !!! После моих 10 знаменитых заказов подряд!!! Позвони им!!! И все будет ок.
Но теперь заказывай по 1 разу в неделю, и 4 раза в месяц.
Я пока отсиживаюсь)))):ae:

LolaBo добавил 01.03.2012 в 20:26
А толку? К нам всё равно такое не отправляют:(

А сухие:ah:

LolaBo добавил 01.03.2012 в 20:28
У всех такая лажа с Приватом? деньги приходят, но не отображаются в счету

И у меня с приватом ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!Глючит ПАДЛО!!!!!!!!!:aq:

LolaBo добавил 01.03.2012 в 20:29
Ой девочки вроде бы доехали мои замены, жду сколько вернут ДЕНЕГ!!!! Держите за меня КУЛАЧКИ, :aj::yes::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ester

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Деовчки я в шоке с НАШЕЙ ДОЛБАННОЙ ПОЧТЫ!!!! Мало того что моя посылска от 25 марта лежит с 12 числа на ПОЧТЕ!!! Я звонила - ходила туда ЧЕРЕЗ день!!!А сегодня пришла бэк забирать и она там!!! нет слов просто..так еще и не хватает верха от купальника!!! А в инвойсе он прописан...В таком случае Вике писать ? по- идее они должны будут вернуть деньги или выслать его? У кого такое было?

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Если вкратце, то по их записям от посылки отказались во время растаможки и ее отправили обратно вике, они вернули тебе $189.50 на твою визу 5 декабря, через 2-5 рабочих дня деньги поступят на твой счет. Они не отправляли тебе посылку снова и в течении 30 дней они получат твой возврат и сообщат тебе об этом по мейлу.
Как-то так
а была общая сумма 264.50+доставка 56.99 =321.49-75$многоуровневая=
$246.49 (еще блески наборчик внутри)
Таможня сказала что с меня за это сумма 259 $, откуда, интересно?
А виктория теперь вот с этой суммы $246.49 возвращает $189.50 . Я вообще запуталась! Что это за сумма? это вычли доставку?

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Девочки,нет времени пролистывать,подскажите,сколько будет стоить отправить назад ботинки (коробка~40*25*15) Укрпочтой?Можно ли в этой же коробке?И не пропадёт ли без следа?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Если бы в тех магазах доставку писали так же, как и ВС, то была бы у тебя таможня регулярно...Другие магазины выносят доставку отдельной строкой....

Танчик-лапочк, В таможенном кодексе есть еще такой абзац:

Глава 12, статья 368
Это и есть доставка :(

я не стала спорить с человеком, заниматься СП и не знать этого, как так выходит:ai:

Я вообще не о том, даже не о ВС, не важно как магазин прописывает шип (хотя опять же говорю, в столбик у Аберов как и у ВС, доказать не могу, не сохранила инвойс, но в будущем обязательно это сделаю) судя по постам выше шип должен входить в любом случае в цену товара, т.е. если бы это было так, заказывая на 350 дол+ шип я уже раза 3 должна была попасть на таможню, но почему то меня пожалели, или как...

Баду искать офицальные ответы на трактовку закона, а не строить догадки, мне вообще кажется ЮПС слишком много на себя берет, и трактует все по-своему всегда, поэтому им больше не заказываю. Я стала зазывать только тяжелые заказы, чтобы наверняка было более 2-х кг, обычной почтой, и четко их получаю за 8-14 дней (т-т-т)

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки,дорогие!!
подскажите пожалуйста!! если заказ 250долларов, значит доставка 47долларов.и скоро появится многоуровненвая скидка!! это 75дол с 250ти долларов.Т.Е. 250+47-75=222ДОЛ(ВЕРНО?)
НА ТАМОЖНЕ ПРОЙДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО??ИЛИ ПРЕВЫШУ ЛИМИТ?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я в таких случаях (глюках при чекауте в новой системе) страничку обновляю
если после ввода кодов не переходит к оплате - нажмите "обновить страницу" и все норм будет

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Terniya, эТО ЗНАЧИТ ЧТО ОРИЕНТИРОВОЧНО ВЕЩЬ ПОЯВИТСЯ на складе 15 апреля, сейчас пока нет в продаже

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Ваниль, у меня на 275уе. только что звонила в юпс - сказали что на сегодня- это 264:ai:уе. к счастью эту посылку мне вс выслала повторно по ошибке и я ее вообще - то и не жду,так что с чистой совестью откажусь. а вот по поводу устного отказа спросила у брокера- она дала эл.почту и сказала написать им письмо в произвольной форме (в смысле отказ). кому надо электронка- дам

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Мне как раз и нужно, чтобы она завтра была у нас, хочу сегодня выкупить заказ:bo:
А то сегодня выкуплю, а ВС завтра отправит и могут встретится посылочки:ai:

вот-вот, у меня как раз в субботу и отправили..

Девочки, тут прям в шоке, но хорошем. Отправляла возвраты-обмены, 2 посылки
так вот 27.02 - 2 коробки ушли с Украины, 28 уже в Нью-йорке, а 2 марта у ВС

Я такой скорости не ожидала, прям Экспресс, раньше по 2-3 недели летели посылки после Киева

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Ураааааааа. мою выпустили....
Боже, когда обновится курс на завтра.......

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Teeana, А что ругаться с нашими, если посылки еще в Киеве. Они в киеве от нас только договора начали получать, думаю с регионов их немало. Если конечно что-то новое узнаете, расскажите плиз.

+100 по-поводу писем вике, что это нам не поможет... тоже не хочу чтобы они перестали к нам слать. Давайте наберемся терпения, может юпс разгребет завалы в связи с нововведениями и дальше будет хоть немного лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.