Дату ставит конечно.
Но дата не имеет значения - если прилетят по одной авианакладной и на одно лицо, то их объединят...Посылка или посылки на одного человека из одного магазина при наличии превышения попадают под расстаможку - так в законе написано.
Это что касается экспресс-доставки.
Обычной почтой как то получила пару посылок на себя с разницей в 3 дня и всё ок, не объединили....
Девченки, помните я написала относительно лосьйонов новогодних, что они на сайте висели как 250 мл, а оказалось 150. Они мне просто возвращают деньги)))
Вот что написали))
Thanks, so much, for taking the time to get in touch with us. It is my privilege to respond to you personally.
The website was incorrect on the size of the bottle. I apologize for any disappointment this has caused. I am processing a refund to your Visa for the three lotions. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement. The confirmation number for this refund is #466297545.
You’ve chosen Victoria ’s Secret. We consider that a privilege So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.
Order #464829411
Happy Holidays,
Tami M.
Я так поняла, что обратно они не требуют их)))
Поддерживаю! Сама не раз читала на этой ветке полное копирование сообщений с ветки Meest. Слово в слово, но сообщение уже от другого автора.
девочки, очень расчитываю на ваш совет: как то раз сделала глупость - в один день сделала два заказа в ВС. Статус у них сразу стал "In Process", но спустя 1,5-2 дня всётаки отшипили один, а потом и второй. Теперь когда делаю заказ, сразу статус становится тоже "In Process"
Вот вчера например около 18 вечера сделала, до сих пор "In Process" хожу хороводы вожу вокруг него, размеры там 34A, 34В и 36C, S и М, вообщем полный ассортимент..
отсюда два вопроса: как думаете, сильно ли волноватся сейчас и что вообще глобально с этой ситауцией делать? если создать новый аккаунт с адресом тем же на ШП и той же карточкой, поможет?
А толку? К нам всё равно такое не отправляют
У всех такая лажа с Приватом? деньги приходят, но не отображаются в счету
а была общая сумма 264.50+доставка 56.99 =321.49-75$многоуровневая=Если вкратце, то по их записям от посылки отказались во время растаможки и ее отправили обратно вике, они вернули тебе $189.50 на твою визу 5 декабря, через 2-5 рабочих дня деньги поступят на твой счет. Они не отправляли тебе посылку снова и в течении 30 дней они получат твой возврат и сообщат тебе об этом по мейлу.
Как-то так
Если бы в тех магазах доставку писали так же, как и ВС, то была бы у тебя таможня регулярно...Другие магазины выносят доставку отдельной строкой....
Танчик-лапочк, В таможенном кодексе есть еще такой абзац:
Глава 12, статья 368
Это и есть доставка
я не стала спорить с человеком, заниматься СП и не знать этого, как так выходит
Мне как раз и нужно, чтобы она завтра была у нас, хочу сегодня выкупить заказ
А то сегодня выкуплю, а ВС завтра отправит и могут встретится посылочки