У меня такое было. Ничего они не переслали, хотя писала много раз. Заказы грохнули, сказали- заказывайте по-новой. Не парятся они этим.пришли две посылки в один день и значить не проходят таможенной лимит
отказалась от посылки и написала виктории что получат их назад и что б прислали мне их с разницей в пару дней
я правильно сделала или был еще иной способ решения?
ну так.. зато у кого-то другого, чьи документы отложили до завтра, пропустив Вас вперед очереди, обида и злость появилась)Beautiful_Liar, кстати, завтра должны привезти 2 посылки. Хотя если бы сегодня не поругалась, то одну точно быв понедельник, а так смотрю стоит импорт скан. аж вся обида и злость прошла
брокер передает Вам решение таможенного инспектора. по закону именно инспектор принимает решение выпускать посылку автоматом или задержать и требовать подтверждение таможенной стоимости. брокеры к решениям инспекторов не имеют отношения, они лишь о них информируют.Beautiful_Liar, я понимаю. что брокеры не причём, но элементарно они даже не знают о причине задержания груза. Мол мне сегодня говорит, что задержали из-за того, что большая скидка, но говорю, у меня ведь сумма товара+ доставка вписывается в 200 евро, можете не обращать внимание на скидку...а брокер тупо этого не слышит, повторяет одно и то же....мол. больше ничем не помогу...всё
и причем здесь взятки??? взятка - это вообще отдельная тема.я не согласна, почему я должна платить за то, что и так должно быть бесплатно. Мы же сами их приучиваем так сказать ко "взяткам"
Мне как то приехала коробка (обычной почтой) открытая, скотчем не заклеена...Как оттуда ничего не выпало до сих пор понять не могу))))))мне вчера от 26-го приехала большая коробка..
разодрала в клочья.. с актом, обклеена скотчем "вкрывалось таможней"
но все на месте! вот Вам и приказ таможне наполнять бюджет. стараются
Я кучу таких бэков жду + тяжёлую посылку от 31-го марта. Думаю будет)Бек от 31марта, все еще не приехал как думаете, есть еще надежда?
а мне понравилась черная! особенно стразики)))))))не знаю кому как, но эта сумка за 60 баксов ужасна...пинковская тряпчаная и то лучше будет!
Точно не помню, но кажись раз в сутки....Девочки, после неудавшейся попытки снятия денег, через сколько потом снова пытаются?
можете написать, но они снимают через день где-то в 7 утра по нашему времениА как часто система будет пытаться снять снова деньги? Или лучше написать им письмо с просьбой, чтоб опять попытались снять деньги ?!
У мяен я утра тоже на одной из карт был ноль. Потом проверила позже, 10 оказалось. Они видимо их только активируют.вот у меня точно такая-же история одна-10$, та что на почте -0, такое впечатление что они эти карты пока не активировали
Рассказываю о своей неудачной посылке:
Order Date: 08/28/2012
Ship Date: 09/04/2012
7 дней собирали и в итоге таможня ((
заплатила я 342,5 долл., что не является превышением. но на таможню попала, т.к. доставка 69,85 в инвойсе указана, а скидка 116,85 не прописана.
вот как это выглядит:
Посмотреть вложение 146819 Посмотреть вложение 146816
насчитали мне больше 1000 грн за растаможку. сказали, сама растаможить не смогу..