Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
пришли две посылки в один день и значить не проходят таможенной лимит
отказалась от посылки и написала виктории что получат их назад и что б прислали мне их с разницей в пару дней
я правильно сделала или был еще иной способ решения?
У меня такое было. Ничего они не переслали, хотя писала много раз. Заказы грохнули, сказали- заказывайте по-новой. Не парятся они этим.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, кстати, завтра должны привезти 2 посылки. Хотя если бы сегодня не поругалась, то одну точно быв понедельник, а так смотрю стоит импорт скан. аж вся обида и злость прошла
ну так.. зато у кого-то другого, чьи документы отложили до завтра, пропустив Вас вперед очереди, обида и злость появилась)

в общем... то, что я хотела объяснить, никто не понял
Beautiful_Liar, я понимаю. что брокеры не причём, но элементарно они даже не знают о причине задержания груза. Мол мне сегодня говорит, что задержали из-за того, что большая скидка, но говорю, у меня ведь сумма товара+ доставка вписывается в 200 евро, можете не обращать внимание на скидку...а брокер тупо этого не слышит, повторяет одно и то же....мол. больше ничем не помогу...всё
брокер передает Вам решение таможенного инспектора. по закону именно инспектор принимает решение выпускать посылку автоматом или задержать и требовать подтверждение таможенной стоимости. брокеры к решениям инспекторов не имеют отношения, они лишь о них информируют.

я не согласна, почему я должна платить за то, что и так должно быть бесплатно. Мы же сами их приучиваем так сказать ко "взяткам"
и причем здесь взятки??? взятка - это вообще отдельная тема.
в моем посте имеется ввиду, что люди выполняют свою работу ровно на столько сколько им за нее платят.
на свою ставку брокер юпс информирует Вас о прибытии груза, обрабатывает заявки, вводит их в базу, производит досмотр груза, оформляет документы в сэс и эко.
Спорные вопросы получатель должен решать САМОСТОЯТЕЛЬНО, брокеры лишь действуют по накатанной схеме

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
мне вчера от 26-го приехала большая коробка..
разодрала в клочья.. с актом, обклеена скотчем "вкрывалось таможней"
но все на месте! вот Вам и приказ таможне наполнять бюджет. стараются
Мне как то приехала коробка (обычной почтой) открытая, скотчем не заклеена...Как оттуда ничего не выпало до сих пор понять не могу))))))

Бек от 31марта, все еще не приехал :( как думаете, есть еще надежда? :(
Я кучу таких бэков жду + тяжёлую посылку от 31-го марта. Думаю будет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КРИСТЮША

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
не знаю кому как, но эта сумка за 60 баксов ужасна...пинковская тряпчаная и то лучше будет!
а мне понравилась черная! особенно стразики)))))))
жалко, что все шаровые сумки без застежек. молнию им что ли жалко?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
fernajl, та да) на грабли как раз с опытом наступаешь)))) я уже поняла, что гладко быть не может)

Baterfly, когда биллинг и шиппинг разные ВС прописывает только стоимость вещей, не прописывает доставку и скидку, ну вот я и не прошла таможню. причем 2 посылки подряд такие ехали

• Like
Реакции: Baterfly

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Jlacka, спокойно :yes:
ЮПС без проблем растамаживает посылки до 200 евро включая доставку. Но вы имеете право заказать товар до 200 евро, но растамаживать в этом случае необходимо самостоятельно (бесплатно), у annayake уже есть такой опыт

• Like
Реакции: Jlacka

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девочки, а кто-нибудь заказывал шоколад Booty Parlor с сайта VS? UPS его пропустит? (мне сказали в офисе что у них запрещено еду перевозить)

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
А как часто система будет пытаться снять снова деньги? Или лучше написать им письмо с просьбой, чтоб опять попытались снять деньги ?!
можете написать, но они снимают через день где-то в 7 утра по нашему времени

Maryshka добавил 25.02.2012 в 21:16
Ju-lly, у меня было также, написала письмо - на следующий день прислали письмо с инфой по заказу и треком, и в аккаунте уже все было ок:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ju-lly

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, капец, не знаю, что у меня за фигня такая. пороблэно

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
nekto, это для России не прокатывает, для нас все по этой схеме. Если 2 пары обуви и еще вещи то будет ЮПС

• Like
Реакции: nekto

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
milk@, А вы сделайте заказ на 200 Евро с учетом доставки и не будет никакой головной боли, нервов и переживаний:yes:

• Like
Реакции: milk@

detkoo

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
3
0
0
Запорожье
девушки, помогите пожалуйста!у меня посылка на сумму 261$ + 57$ доставка.
скидка 75$ с этого всего, т.е к оплате 242.99$
На таможне могут задержать? я из Украины.
таможня считает цены со скидками или без???
у меня много вещей со скидкой...

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Пока печатала все документы - выписку с банка и ордер с сайта, обнаружила, что банк снимает чуть больше денег, чем моя итоговая сумма...
у меня заказ этот был на 199,10
а снято 199,45
Приват24, валютная карта
Почему они так снимают, может знает кто?

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
вот у меня точно такая-же история одна-10$, та что на почте -0, такое впечатление что они эти карты пока не активировали
У мяен я утра тоже на одной из карт был ноль. Потом проверила позже, 10 оказалось. Они видимо их только активируют.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Рассказываю о своей неудачной посылке:
Order Date: 08/28/2012
Ship Date: 09/04/2012
7 дней собирали и в итоге таможня ((

заплатила я 342,5 долл., что не является превышением. но на таможню попала, т.к. доставка 69,85 в инвойсе указана, а скидка 116,85 не прописана.

вот как это выглядит:
Посмотреть вложение 146819 Посмотреть вложение 146816

насчитали мне больше 1000 грн за растаможку. сказали, сама растаможить не смогу..
:ak:

Жаль что так случилось, сочувствую. Подлежит растаможке все что выше 300 евро, то есть если у вас 310 евро, так вот эти 10 евро облагаются 32% налогом. Вам как то странно посчитали. А как у вас получилась скидка 116,85$? Ведь многоуровневая: $15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250, $150 OFF $500 .
Получается что сейчас безопасней заказывать обычной почтой, там все четко, только стоимость вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.