Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
:yes: Та же ситуация - посылка с заказанными подарками. И тоже собираюсь в худшем случае навестить UPS. А в лучшем - надеюсь что сегодня таки её отшипят и во вторник я её получу не выезжая за пределы моего двора.:boast:

Будем ждать вместе :br:

• Like
Реакции: Lightlana

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Да уж. А я тут тоже жду френч подруге и сумку эту злополучную полосатую, отправили 15.03 но я так поняла по статистике что ДУЛЮ с маком я получу:ae:

Элен

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
5
3
0
Харьков
Девочки, что может значить эта надпись UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
Зашла в трекинг УПС, вчера еще висела надпись, что посылка на таможенном контроле, а сегодня уже такая появилась. Я так поняла, что Виктория не указала мои контакты. Может мне самой позвонить в УПС?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девушки, такая проблема. Только разместила заказ, пришел ордер и тут сразу письмо

Thank you for your recent order. Our records indicate your order is currently holding for address verification.
We ask that you please confirm the billing address and provide us with a telephone number where you can be reached. Upon receipt of your response, we will release your order for processing. To avoid cancellation of your order, please respond to this e-mail or call us directly at 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) within 14 days.

Стоит волноватся? у кого подобное было.

Просто один раз с меня не снимали деньги, я им написала, а они мне тоже подобное написали, позвоните нам у вас проблемы с верификацией, ну я кинулась звонить, а они вообще ничего не спросили, оператор даже мой номер клиента не спросила , только номер ордера и сразу пустила его в обработку и деньги сняли. прошел где-то месяц и вот опять. но сразу после заказа.

у меня в месяц на этом аккаунте 3-4 ну редко 5-ть заказов.

Как я понимаю у них проблемы с адресом, им нужно подтверждение и они просят заполнить(дополнить) адрес по которому будет идти доставка.
Возможно надо проверить правильность заполнения адреса, все ли там указано (например индекс)

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
там фразы такие- что понятно - ордер,биллинг , город ,улица и т.п. ...
не поймешь положи трубку- сорвалось))
я же говорю -приготовь себе- вопросы будут такие по очереди - номер клиента
биллинг адрес , город ,улица ,дом ,квартира , индекс , потом шип адрес .
И вопрос - у тебя заблокировали почему ,как думаешь?

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Девочки, вы тут такие страсти рассказываете? :ai: Они там в Вс сума сошли что ли? Что это у них за новая мода такая? Возвращать деньги и отправлять посылки почтой? Ужас!
Надеюсь это единичные случаи у Вс!

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, помогите прикинуть, потянет ли на упс - футболка, 6 трусиков, купальник, 4 блеска, лосьон "Wild One", тонкий свитерок, джинсы, спортивки Пинк, тонкое трикотажное платье и собачка Пинковская

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Krissstinka, ну и отлично! Так у тебя и шоколад останется и деньги вернут! В следующий раз будут фото выставлять корректные.

• Like
Реакции: Krissstinka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Так и не получила. Статус так и висит http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450489480626
В ВС отвечают стандартным шаблоном: "Как показывают наши записи, Вы должны получить Вашу посылку до 3 октября" А в ЮПС говорят, что не может посылка лететь месяц. Вообщем, даже не знаю, что делать (((
Может ВС обычной почтой её выслала?

arabika добавил 20.09.2011 в 01:22
девочки, потерялась посылка с ВС! подскажите, куда писать и что именно (в английском не сильна), чтоб вернули деньги на счет, а не переоформили (т.к. нужна она была на определенную дату)!
Вот есть шаблоны писем ВС:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315
писать на мейл [email protected]
Я стараюсь посылки отправлять ЮПСом - эта почта обычная...каждый раз на нервах - приедет не приедет....

Последнее редактирование:

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Тут дело в том что я не могла ждать этот бек, хотела платье к отпуску, а оно должно было появится только в конце месяца, я написала с просьбой заменить бек на купальники, а мне ответили что заменять не будут, раз не могу ждать, значить бек отменим. В вежливой форме конечно же))) Так что снимать их уже не будут

А ну вот, Вы же не отказались от платья, это же ВИКИН "косяк" они не смогли Вам предоставить то, что Вы хотели, поэтому и вернули всю сумму с пересылкой. Было бы не совсем красиво с их стороны оставить Вас без платья и к этому еще и скидки лишить :)

• Like
Реакции: Steffi

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
девочки что делать? решили пересчитать стоимость посылки - она у меня на 200 уе - что теперь она 350 стоит. я в шоке... может ВС инвойс не вложила? сказали на таможню перезвонить через час. что им говорить? как-то доказать можно?
и еще брокер наш сказал - что мол не смотря на инвойсы они могут взять и пересчитать, у меня там 3 геля и 4 лосьона из серии 8 на 35 и 2 купальника, хотят 1000 грн за растаможку. что делать?

рааспечатайте счет, который у вам на почту присали, и делайте выписку из банка, она подтверждает, что вы платили меньше. доказывайте свое
на какого инспектора вас расписали?
если вас отправят на тарифы, очень важно, чтоб вы приложили выписку

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
я так думаю, что в моем уже ходят .... т.к. уж больно хитрый взгляд был у почтальона, когда я спросила за бандероль((
Я думаю еще не все потеряно у Вас..мне иногда приходят за неделю,а иногда за 2..я думаю все ок будет с Вашей посылочкой!! :yes:
а у меня вообще почтальонша - мегера!!:aq: лишний раз идти туда не хочеться.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, жду от 22 мая обычной почтой. Пока тихо, я уже нервничаю. Это повтор потеряшки за апрель.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
amazonka85, Что может быть проще и ДЕШЕВЛЕ Виза классик Интернет от того же Привата. Открывается бесплатно не выходя из дома. Я не знаю чесслово какой там лимит, но больше 210 евро (у меня долларовая) я не тратила.

• Like
Реакции: amazonka85

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девочки, а как эти коды выглядят? красная бумажка, с белой полосочкой, в которой код выбит?

Ксюша ККК

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
34
0
0
Одесса
Посоветуйте, как ее отправить назад что ли и чтобы не платить за возврат. Снять все деньги с карты и потерять аккаунт?
Или просто написать им письмо, мол так и так ваша вина, зачем вы бек засунули туда...а они скажут, таможня это ваши траблы и идите и т.п.
Что мне будет стоить отказ от посылки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.