Та же ситуация - посылка с заказанными подарками. И тоже собираюсь в худшем случае навестить UPS. А в лучшем - надеюсь что сегодня таки её отшипят и во вторник я её получу не выезжая за пределы моего двора.
Будем ждать вместе
Та же ситуация - посылка с заказанными подарками. И тоже собираюсь в худшем случае навестить UPS. А в лучшем - надеюсь что сегодня таки её отшипят и во вторник я её получу не выезжая за пределы моего двора.
аналогично ,при чем -пишут SALE и цена красная такая же как и черная -без скидки )).но как только добавляю его в корзину цена увеличивается.
Девушки, такая проблема. Только разместила заказ, пришел ордер и тут сразу письмо
Thank you for your recent order. Our records indicate your order is currently holding for address verification.
We ask that you please confirm the billing address and provide us with a telephone number where you can be reached. Upon receipt of your response, we will release your order for processing. To avoid cancellation of your order, please respond to this e-mail or call us directly at 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) within 14 days.
Стоит волноватся? у кого подобное было.
Просто один раз с меня не снимали деньги, я им написала, а они мне тоже подобное написали, позвоните нам у вас проблемы с верификацией, ну я кинулась звонить, а они вообще ничего не спросили, оператор даже мой номер клиента не спросила , только номер ордера и сразу пустила его в обработку и деньги сняли. прошел где-то месяц и вот опять. но сразу после заказа.
у меня в месяц на этом аккаунте 3-4 ну редко 5-ть заказов.
Teeana, а для Вас правила таможенного оформления - дуратская система.. Тогда - пишите Президенту, жалуйтесь на таможню. Лично я в описании прибывшего груза не вижу ничего сверхъестественного и необычного. Мы же не в лесу живем
по поводу договора - первую часть сами заполняете, пишете номер авианакладной и дату
примитки они заполняют
Думаю вы абсолютно правы. Насчет писем с просьбами изменить оператора и т.п. Тут может быть палка о двух концах. Вот рассмотрят наши жалобы и заменять UPS на Фэдэкс - так это еще хуже будет наверное. зависит от критериев по которым определяется перевозчик. ЕМС вместо ЮПС - наверное неплохой вариант ;-)
sugar free добавил 09.06.2010 в 17:19
На сколько я знаю, налог с превышения платят в России по российским законам. Вы не могли бы поделиться законом, на который можно сослаться чтобы платить 44% c суммы превышающей таможенный лимит в 200евро? Буду очень благодарна.
Неужели вас заставляли описывать куда вы будете носить? ;-)
Описывать что купили может конечно и не очень нормально, но мы ведь развивающаяся страна, в которой еще не установились должным образом законы ни в одной из систем. А коррупция и пр. процветают. Я не оправдываю..но это издержки типа ужасных поликлиник и детсадов и пр. прелестей украинской жизни (
да я понимаю, просто злят эти законы..и злит,что мы, как кролики подопытные.что "ОНИ" приняли, то мы выполняем..ну правда,девонькиии?)ААА )) подразумевается - для личного пользования или для продажи ;-))))
Может ВС обычной почтой её выслала?Так и не получила. Статус так и висит http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450489480626
В ВС отвечают стандартным шаблоном: "Как показывают наши записи, Вы должны получить Вашу посылку до 3 октября" А в ЮПС говорят, что не может посылка лететь месяц. Вообщем, даже не знаю, что делать (((
Вот есть шаблоны писем ВС:девочки, потерялась посылка с ВС! подскажите, куда писать и что именно (в английском не сильна), чтоб вернули деньги на счет, а не переоформили (т.к. нужна она была на определенную дату)!
Тут дело в том что я не могла ждать этот бек, хотела платье к отпуску, а оно должно было появится только в конце месяца, я написала с просьбой заменить бек на купальники, а мне ответили что заменять не будут, раз не могу ждать, значить бек отменим. В вежливой форме конечно же))) Так что снимать их уже не будут
девочки что делать? решили пересчитать стоимость посылки - она у меня на 200 уе - что теперь она 350 стоит. я в шоке... может ВС инвойс не вложила? сказали на таможню перезвонить через час. что им говорить? как-то доказать можно?
и еще брокер наш сказал - что мол не смотря на инвойсы они могут взять и пересчитать, у меня там 3 геля и 4 лосьона из серии 8 на 35 и 2 купальника, хотят 1000 грн за растаможку. что делать?
Я думаю еще не все потеряно у Вас..мне иногда приходят за неделю,а иногда за 2..я думаю все ок будет с Вашей посылочкой!!я так думаю, что в моем уже ходят .... т.к. уж больно хитрый взгляд был у почтальона, когда я спросила за бандероль((