Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Подруга сегодня сказала, что делает заказы и специально накидывает вещей, которых пока нет в наличии, ну чтоб подбить заказ до 250$ и получить многоуровневую .... А потом она эти бэки, после того, как ей заказ отправили , отменяет ...

Разве так можно делать?!

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, помогите разобраться! Заказала я подруге крем Кларанс от растяжек во время беременности, до этого подруга такой же покупала в Брокарде ... Крем приехал, коробка есть, запечатанный. Но после открытия выяснилось,что у него вообще нет запаха , а у покупного из Брокарда был цветочный запах. Подскажите, могут ли быть подделки на ВС? Или там все точно проверено и они продают только оригинал?!

П.С. срок годности проверили, все в норме

Imperia_ добавил 15.08.2012 в 19:23
Залезла на официальный сайт, написано ,что "Fragrance-free " (без отдушек) Т.е. по идеи запаха быть и не должно ...

Последнее редактирование:

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Спасибо вам за ответ! я написала еще утром,ответа пока нет(((
скажите пожалуйста, звонок вообще сколько стоит??никогда не звонила ранее. и английский еще подхрамывает((

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Чудеса иногда бывают, я на прошлой неделе получила обмен от 24 сентября.
Уже написала в Вику, они попросили ещё подождать. Первый раз дождалась))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Позвонила в ЮПС и спросила: точно ли на таможне считают только стоимость вещей, без доставки ЮПС, так как существует ПОСТАНОВА?
Ответ: Да.
Вопрос: Номер ПОСТАНОВЫ, пожалуйста?
Ответ: Я не знаю.
Опять вопрос: Это точно, что только стоимость вещей?
Ответ: Да.
Какая хорошая новость:curtsey:

я просто где-то тут на форуме читала, что их звонки - дурной знак...типа пристальное внимание к моему аккаунту будет...не знаю, насколько это правда...
Честно говоря да, знак плохой....Раз что то заподозрили, то навряд ли отстанут.
Я не пугаю - магазин реально с приветом большим:an:....

Девочки, УРА!!! Моя посылка завтра будет у меня, все хорошо,прошла:)
Общая сумма 366$.
Сумма товаров на 355$.
Поздравляю:ax:
Значит только стоимость вещей учитывается:curtsey:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
а у вас скидки нету

Ваниль добавил 20.10.2010 в 19:16
Девочки миленькие скажите, сейчас же считают скидку правильно? Тоесть берут за основу выписку. Если у меня товара на 318 дол, но со скидко за всё 264 дол. пропустят же?

мою, как видите - выпустили ;) тоже было ровно столько же

• Like
Реакции: Ваниль

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Очень даже меняет и цвет и размер до тех пор, пока вы не оплатили заказ Я так не раз делала. Нажимаю "оплатить", но деньги на карту кладу например через пару дней. И вот в течении этих дней меняют запросто.
А вот когда оплатили тогда да, не меняют.
Вот этого тоже не знала. Теперь тоже буду так делать, а то всякое бывает)))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, спасибо Вам за то, что Вы есть! Вы мне так помогаете! Это моя первая посылка) Я указывала стандартный способ доставки, видимо из-за 2 пар обуви решили отправить ЮПС. С меня деньги потребуют у нас?

Нет, не потребуют))) Мы все так бесплатного ЮПСа домогаемся)) если посылка весит больше 2-х кг ее отправляют ЮПСом, не снимая дополнительных средств. Я уже наловчилась)) то шлепок в заказ докину, то гелей для душа. Приятнее ведь на 20 долл. что-нибудь себе взять, чтобы посылку до 2-х кг довесить, чем просто их доплачивать за экспресс:yes::yes::yes:

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Видимо да!!!:) Мальчик, который вчера открыл свой рот уже получил по рогам!:ah::ag: Они не то, что не пробиваемые, они просто очень охреневшие, слишком много на себя берут! Если подобрать нужное словцо, а еще и человека под это словцо, так потом пробиваются быстро и запоминают это на долго!:yes:

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
annayake, а распечатка ордера от Вики и банковская выписка не пройдут?

ЮПС сказали нет, т.к. товар пришел с этим инвойсом и меньшего инвойса не может быть, это будет считаться укланением от налогов. Они мне предложили списатся с ВС отправить обратно в США и чтоб те повторно отправили уже с правильными доками.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, да вот точно, что они обещают его открыть это еще далеко не факт. Я представляю, это мы тут посылки ждем, а люди еще и по аэропортам сидят в ожидании. Больше всего печаит курс евро, хоть бы был какой-то радужный прогноз

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
что-то никто на меня не обратил внимания... что делать-то?! превысила на 1,67 евро)) и не звонят уже два дня. Наверное позвонят обрадуют завтра, когда документы придут в Харьков. Но в качестве моральной я бы сказала компенсации вчера сработала многоуровневая на заказ с клирансом)))
Думаю, уже бы позвонили если бы пришлось растамаживать. А вдруг вы откажитесь, то чего ее катать в Харьков, когда можно сразу отправить назад в США. Сумма небольшая, поэтому пропустили)))

А какой код у вас сработал на клиранс? Хотим заказать клиранс сегодня)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Скажите пожалуйста сколько обычно таможня держит у себя посылку? Я про украинскую таможню....
Моя посылка прилетела из Америки 6 февраля и до сих пор лежит на таможне Виктория Сикрет отправила её юпсом. Она в пределах 200 евро и по весу максимум 2 кг. Проблем быть не должно. Звоню в юпс говорят, что ещё на таможне. Звоните на таможню мол. На таможню дозвониться нереально!!! Они там что, мои вещи меряют?! Хочу посылку забрать:girl_cray2:

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Sashella, нет, маленькая

я писала к тому, что они навряд ли захотят возвращать деньги или отправлять повтор до нового года, ведь приход посылки через 2 месяца это вполне реально

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Девулечки, спасибо всем за советы. Сегодня ездила в наш местный ups и вела переписку с киевсим - результат нулевой. на просылку в 251 доллар насчитали мне 44 % + брокеру 100 долл. итого к оплате 255 долл. Очень смешно) наверное только в нашей стране с нашими законами такое может быть ( приняла решение о возврате посылки. подскажите , как правильно это сделать . еще получила сегодня посылку в ups от 15.12 ( без одного платья за 59 долл- хотя в инвойсе оно есть) и бэк от 28.12 обычной почтой. вот быстрая доставка у ups. жду советиков по поводу возврата . еще раз всем спасибо

Ну у Вас же 251*7,95/10,32 = до 200 евро... если до копейки по сегдняшнему НБУ то поучается 193,73 ЕВРО.

Были еще подарки по 5 у.е? Тогда их должно было быть 2? или я чего-то не понимаю.
---
А с доставкой вышло 308 - посмотрела в истории. Тогда это как повезет называется... / удалить данное свое сообщение не нашла где.

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки а если от бека отказаться то многоуровневую пересчитают?
Если один раз, то ничего.А если несколько раз такое будет, то они могут Вас заблокировать и обвинить в мошенничестве! Вроде Вы специально бек заказываете, чтобы применить многоуровневую скидку, а потом отказываетесь. У моей знакомой так было :(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Tana, понятно, это из раскладов шизы ВС. ну ничего, там у меня маленький заказ, я если что подожду. мне даже лучше, а то я тупанула и заказала большой заказ на это же имя)

• Like
Реакции: Евдокия

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Девочки, если получите посылки, которые были отправлены в 10-х числах марта - напишите, плз!!!!!
Очень переживаю, чтоб нигде не затерялась моя посылочка!!!:ak:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
So_what, у меня была поставка с бесплатной доставкой. Вообще все прошло без проблем, отдали. Ну правда меня наш УПС уже знает очень хорошо, я их пару раз потыкала носом в законы и все наладилось. Это еще осенью было, когда только приравняли эти отправления к почтовым. С тех пор мы мило беседуем по телефону только по поводу доставки посылки. И когда я говорю "доставьте мне пожалуйста на работу", они даже не спрашивают куда, уже выучили где я работаю :ag:

• Like
Реакции: So_what
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.