Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, а это новые правила такие, что надо еще бланк заполнять самому?
Мне сегодня звонят, говорят мы пришлем, вы обязательно заполните. Без этого дальше дело не пойдет.
Когда доставят не знают и приблизительно.
Может где-то уже писали - я не видела.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Пришли еще от 17-го по 21-е число. те что были от 9-го, 10-го канули в небытие походу

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
А если вещь подешевела, и даже с учетом подешевения проходит многоуровневая скидка, но прошла она с учетом вещей из клиренса, на которые по идее действовать не должна. Теперь вот писать Вике, чтоб денег вернула или есть шанс, что они мне ответят, типа вам итак скидка не положена?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Миланка, я так понимаю, что в таможенном кодексе есть тонкости, которые простые смертные не очень понимают. Но чисто интуитивно - Вика шлёт нам не несопровождаемый багаж и не грузовое отправление, поэтому эта статья не канает.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
я заказывала в пятницу, выслали как обычной в пн
Выкупила в понедельник, до сих пор ещё не отправили...Обычно во вторник вечером уже вижу трек...Знаю, что до 5-дней собирают, но привыкаешь к быстрой отправке))))

• Like
Реакции: Maryna77

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
Девочки сколько примерно будет стоить отправить с Киева до ВС трусики от купальника? Чем лучше отправлять что б можно было отследить?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я уже начинаю нервничать, заказ 27 ноября, выслали 29 ноября, думала что должна ее получить на этой неделе. А тут если только за 24 ноября получили, то еще надо подождать. А вам выслали 24 или это заказ 24 ноября был?

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Как думаете будет ЮПС-кож.куртка(наверное в коробке),6 футболок,1 брюки(лёгкие),1 свитер(лёгкий)?Последнее время заказывала с 1 парой обуви,чтобы утяжелить.Сейчас без обуви.
Мне в декабре отправли ЮПС Кож. куртку, джинсы и брюки....

• Like
Реакции: Mechta

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
M_Elena, в прошлом году моя добрая сестра заказала мне подарок и отшипила на рабочий адрес, заботливо указав название компании. С УПСом мы разбирались долго, посылка лежала на складе около месяца. Я звонила Вике и просила выслать новый инвойс, что, конечно же, никто делать не собирался. По совету Владислава Журавлёва, брокера УПСа, написала заявление, что так и так, работающий человек заказл трусы на рабочий адрес, ибо дома почти не бываю, прошу оформить как физ. лицо. И ещё выписку взяла из банка, тк потребовали.
В общем, её таки выпустили. Но если Вам раньше приходили посылки с названием компании, почему их выпускали?
Я читала форум нашей таможни по этому поводу, почитайте, может что полезное почерпнёте.

• Like
Реакции: M_Elena

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, нужна помощь!) можно ли отменить бэк до оплаты всего заказа? не будет ли это через чур? Просто он внезапно появился на сайте, а в мои планы это не входило(( и теперь снимают деньги за всю сумму с бэком..

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
оля1984, форма заявления, на Руководителя Приват 24 Игнатенко Т.М. Если надо, скину в личку форму. Пишите!

• Like
Реакции: оля1984

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Tusya_na, я помню как вы здесь писали, что мол и много заказов и никаких вопросов к вам.
Вот видите, всему своё время....поэтому Вика бдит.....и это нужно помнить:(

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
hank you for taking the time to contact us regarding the swim top that you received. It is my privilege to respond to you personally.
We would be pleased to process a replacement swim top, 277432W48L that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We ask that you please keep the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.
If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.
Olga, please accept our sincerest apology. Victoria’s Secret believes customer service does not end after the sale. We look forward to the opportunity of serving you in the future.
Как это понимать? Подскажите.

Они просят у Вас прощения!!! И пишут, что вышлют Вам другой лиф или вернут деньги! а этот просят выбросить или оставить себе!
Просят ответить на письмо и написать о Вашем решении, что Вы хотите замену или возврат денег? Замену вышлют ЮПС!

Как же я люблю Вику!!! :))) Сервис на высшем уровне!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну когда в аккаунте каждый раз не лады с оплатой, то такой аккаунт привлекает внимание и его ставят на особый контроль.

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Девочки, подскажите, что точно можно заказать из косметики, чтоб не попасть на СЕЗ и тому подобное, и чтоб ЮПСом без проблем прошло?
лосьоны,боди-масло и гели для душа проходят,посылки не вскрывали,а вот если вскроют тогда наверное за все платить придется.

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Получила свою посылочку от 29 марта :)))) вес 4,5 кг коробка огроменная!!! Туда бы еще три таких же посылки влезло :) на коробке приклеен инвойс с перечнем всего, что в посылке и сумма 270,50 видимо второй со скидкой остался у таможни. Забирала там где обычно забираю посылки с треком, с паспортом и подписью! Трек номер на посылке есть ! Почему ВИКА нам его не дает не понятно, из вредности наверное :)))

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
девочки, я в шоке.. пришла моя посылка на киевский ups.... написано в статусе: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE.. позвонила туда, сказали, на растаможке, минимум, 2 недели, а то и больше..намного больше. Спросила,может перевезти посылку в Харьков,сказали нет смысла,заплачу за растаможку минимум 300 грн + еще процент от каждой вещи.. про косметику молчу.. в киев ехать тоже сказали,нет смысла..документов нет. в общем, попала я... =((((( кто что посоветует?:ak:
не расстраивайтесь, просто когда в посылке косметика - то она проходит экологический контроль и они на него сдают все посылки (в которых они не заинтересованы) 1 раз в неделю (типа человек к ним приезжает 1 раз в неделю). Мне такую "лапшу" рассказывали по телефону:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.