Да, всё верно - считается общая сумма с доставкой и скидкой. Если бы доставка в инвойсе была отдельной строкой, то её бы не считали, а так всё считают((((arabika, так если он такой как и ЮПС, то значит считается сумма общая с доставкой и с многоуровневой скидкой. Но как сказал работник ЮПС(или в теме писали или я звонила, не помню) что Ваша Виктория Сикрет штампует инвойс не отдельно по стоимости вещей, а с общей суммой (вещи+доставка-скидка).
девушки, подскажите, долго сейчас косметику пропускают через ЮПС? давно косметичного ничего не заказывала
UPS не отличается от почты в этом плане.Спасибо, я вообще в полном шоке! Всегда заказываю экспресс (уже 8 посылка) и такое впервые. Слышала, что у многих тоже бывает недостача, но думала что это обычной почтой. Буду писать Вики, теперь.
Имела ввиду UPS.
Я англ хорошо знаю, а вот как быть не знаюВиктория В, Damage - это повреждение, investigation - расследование.
Спасибки, я все прочитала, просто у меня еще одна посылка которая с доставкой 205 евро и они мне сказали растамаживать.......и сказали если хотите не платить тогда приезжайте и растамаживайте сами.....на это у вас уйдет от 2 часов до целого дня! Вот я и решила уточнить по поводу посылки которая до 200 евро.
Вы 100% не вляпаетесь!Девочки, я тут немножко переживаю, уже 100 раз все обсудили, но успокойте и меня пожалуйста!!! с лета заказывала, заказов 6 - все отсылали обычной почтой, а очередной заказ упсом. Вот прислали трекинг для отслеживания. Если сумма меньше 185 уе (учла со всеми кодами и подарочной сумкой за 5уе) и 5,3 кг (хотя откуда столько?)я точно не вляпаюсь с таможней? Те упс это не 100% таможня? Как разрешится ситуашка обязательно поделюсь инфой.
Наташа, а какой у тебя сейчас статус? У меня типа "груз не был доставлен в место назначения"(((arabika, у меня такой же статус