Ого, а ты не боишься, что половины вещей не будет? Заказ не оплачен поэтому нет никакой гарантии что вещь будет в наличии..Я просто сделала заказ неделю назад и только вчера положила деньги! Теперь дождаться не могу когда спишут деньги!
Ого, а ты не боишься, что половины вещей не будет? Заказ не оплачен поэтому нет никакой гарантии что вещь будет в наличии..Я просто сделала заказ неделю назад и только вчера положила деньги! Теперь дождаться не могу когда спишут деньги!
Мне, если посыль обычной почтой едет, всегда в таком мешке приходитМне пришла сегодня посылка в каком-то большом полиэтиленовом мешке) первый раз так, всегда в коробках. Смешно конечно выглядит, но пришла к выводу, что это как-то безопаснее, ее никто не открывал на таможне, а если б открыли, то все бы вывалилось, поэтому наверное и решили не заморачиваться)
LIKA11, да, у них бздык, причем, они считают, что все должны владеть разговорным англ и с ними беседовать
arabika, та уже вообще, хоть город жительства меняй))))))
Еще вопрос. Нам такое доставляют? #273-549
Эт точноПусть проверяют сколько нужно, главное чтобы пускали в ход
1. В Черкасском представительстве ЮПС сказали, что у ВС и ЮПС договор о том, чтобы таможенная очистка была в Киеве при выполнении правилва в 200 евро и 50кг. Так что ПТП- это развод, при выполненни правила "до 200 евро и до 50 кг".
2. Стоимость ПТП 105,60 (устанавливает киевский офис ЮПС, одинаково для Украины) +25грн (устанавливает черкасский офис за свои услуги сам). Т.е в каждом регионе своя цена.
Девочки, давайте не будем лениться, отдавая свои деньги ЮПС, таможне и еще кому-то просто так. Пока мы молча отдаём им кто 108грн, кто 131грн, они будут их брать (отчего ж не взять, если добровольно дают).
Lily_V, мне позвонили и сказали заплатить 108 грн, я отказалась платить. Через 10 дней уже сама им позвонила, потом муж к ним заезжал и выяснилось, что им нужен список.. В общем морочат голову, чтоб я в следующий раз не выпендривалась!
Получила сегодня замену потеряшки и долгожданный бэкПолучишь, дорогая!!! Все получишь!!!! Я просто уверенна что все будет хорошо!!!)))
OlgaVS, логичней что они определяют по имени и адресу)
девочки,мне сегодня пришла посылка от 22 мая...глазам не поверила! от 30го мая нет до сих пор..