не волнуйтесь, они обрабатывают заказ от 3 до 5 дней, а потом отправляют.Девчоки, у кого-то атоке было? Вчера в 5 утра сняли деньги. Статус заказа до сих пор в "процессе". ЧТо-то мне это ненра
Да а вот таможня так не считает, посылки пришедшие в один день на одного получателя и на один адрес суммируються и соответственно сумма выходит больше чем 200 евро
вот только отказаться от одной из двух нельзя,может кто сталкивался с таким, что то на развод смаховает,типа если откажетесь это уклонение от налогообложения!!
я на прошлой неделе за 3 дня посылку получила)),выхожу гулять с малым , а мне с ЮПС ,мол вам посылка ,думала напутали ,т.к. три дня назад только сделала заказ Могут же))).Вау! Вот это скорость, никогда так быстро не проходил заказ
запросят, но не имеют право! Так как офиц чека не дают. Но чтоб не ссориться с ними я б посоветовала Вам самой пройти процедуру, я смотрю Вы из Киева. А для обычных людей (не сотрудников юпс) санэпидем можно пройти совсем рядом с юпсниками. И стоить это ничего не должно.это что-ж 900 грн запросят?
Мне пришли 3 бека по одной вещи - от 30 и 2 шт 16 декабря.
А платье, отправленное 27 декабря не приходит
А Вы их задабриваете чем-то или они сами такие добрые к Вам?Согласна с Marielle, мне в последнее время не дольше недели таможат
А у меня посылка от 8 июня пришла, а от 3 июня нет. Как такое может быть-не понимаю.
ну у них и скорость)))) уже киданули мой заказ на доставку и блески вышлют отдельной посылкой))) еще и написали, что надеются, что мне очень понравятся из супер-мягкие халаты)))
ПоздравляюЗвонили с почты. Пришло 3 посылки. Ещё не знаю за какие числа.
fernajl, У меня посылка уже 1.5 месяца на таможни и еще по ходу не выехала с Киева я от нее отказалась http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490105369
Посмотрите какие разрывы в числах(
Девочки, караул! Сижу и плачу. Так хотела этот свитер http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078559731&pagename=vsdWrapper. Заказала, ждала очень...., а он пришел в пятнах(внизу на резинке, которая идет по бедрам) и так видно. Бл...., бл...., слов нет
Что делать? На сайте моего размера уже нет(((((
Каталога нет! Карты Secret Reward нет! Вообще ужас, что за сервис(((