стоп, напутала)) не по мерчандайз, а просто по тоталНа мейл в подтверждении вот что:
MERCHANDISE TOTAL $268.49 $268.49
SHIPPING/HANDLING $56.99 $56.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $-75.00 $-75.00
Visa ending in #### $250.48 $250.48
давно попали? последние полгода где-то попроще всея СТАРАЮСЬ НЕ РИСКОВАТЬ И НЕ ПО total заказывать, а по максимальной сумме, так как сотрудники ЮПС сами сказали, скидка учитывается, но мы бы не советовали на нее ориентироваться, таможня часто придирается, а после того, как я один раз на растаможку попала, не хочу рисковать
в инвойсе (он у таможни остается) указывается.Кстати, где указывается, что за подарок 5дол. считают? У меня все всегда по нулям )
доставку они считать МОГУТ, это их право. И приравнивать грузовое отправление к почтовому тоже могут по своему усмотрению.
Теряете сумму доставки и те вещи что потеряются по дороге назад (и такое бывает).А если я откажусь сколько потеряю? И что выгодней Перезаказать или чтоб ВС вернули деньги? Что я теряю в этом случае?
Я от брала самоклейку из последнего заказа, где написан адрес и клеила её на посылку. Тут девочки всё расписали что да как http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366&page=475Девочки подскажите если отправлять возврат, то на какой адрес отправлять? обычной почтой? Возвращают всю суму? Можно ли на суму возврата заказать что-то другое или несколько вещей по общей суме соответствующее общей суме возврата?
И вообще как это все происходит? Ни разу не сталкивалась с возвратом, понятия не имею что да как....
Steffi
Мне писать ВС?
Девчонки, а когда пишешь письмо Вике с просьбой применить специальный код, то они подарок к общей посылке ложат или отправляют отдельно, если статус посылки уже Процессд?!
Большое спасибо за ответ!
Завтра буду опять пытаться дозвонится в юпс...
Если в итоге сочтут это, как одну посылку - буду брать Вику измором ) чтобы забирала к себе назад и высылала обычной почтой.. ну и буду требовать скидку или возмещение за ущерб - ведь я их не просила высылать юпсом (тем более заказы делала не в один день), и время потрачено - порядка двух недель в сумме.. зима подходит к концу.. кому нужны будут их зимние вещи?
Хотя самой жутко обидно, что так получилось ( хотелось радоваться обновкам, а не нервы трепать...
Кстати, а есть ли смысл написать той даме, чей имейл в начале ветки? Сможет ли она повлиять на них чтобы не оформляли как одну посылку?
СЕгодня получила ЮПС посылку - заказ на 348дол с многоуровневой скидкой (полная сумма с доставкой выходит более 400дол). Скидка в инвойсе по ходу учтена - всё нормально.