Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, а у Вас деньги в заказах сейчас быстро снимают? У меня с утра висит ин процесс. А один заказ так вообще с понедельника висит, позвонить не просят, деньги снять не пытаются. что это может значить?

Dolorik

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
32
74
0
Украина
мне возвращали за отсутствующие вещи в посылке....вернули быстро - в течение 3 дней...

• Like
Реакции: OlgaFox25

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Я представляю. что у них будет с заказами 24 и после 25 декабря...такое как после показа

Ваниль добавил 22.12.2010 в 14:50
Девочки, ну что, что-то слышно про наши посылки?

Последнее редактирование:

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Maryna77, тоже сегодня спрашивала на почте за 01.11, пока не было говорят.
Я надеюсь, что эта партия все же придет. Первую свою прямую бандероль от Вики я получила кажись день на 17-й, вторую где-то на 57-й, и только третью на 10-й.
До 57-ми дней времени еще вагон, так что ждем и надеемся :ad:
Хотя и мне хочется успеть использовать SRC карту ))

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Makysya, Здесь речь идет о посылке, заказанной не в Виктория Сикрет. ВС дает только трэк номер UPS экспресс посылок

• Like
Реакции: Makysya

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
девочки, пришло уведомление....мол забрать посылку и держ мыто 417 грн , ПДВ 470
я ТАК ПОНЯЛА ПОПАНДОС?

а какая сумма заказа была?

Девушки насчет перерасчетов, очень на это надеюсь, хотя в юриспруденции есть такой термин "закон обратной силы не имеет", даже суды судят по старым законам, если они по срокам попадают, как-то так...вообщем, но в нашей стране так все непредсказуемо

Танчик-лапочк добавил 02.06.2012 в 22:30
Потратила немного времени и изучила этот вопрос, я не юрист, но все же, если я правильно поняла, основываясь на статью 3 нового кодекса, можно все таки "свернуть действие закона во времени"

Стаття 3. Особливості застосування законів України та інших нормативно-правових актів з питань державної митної справи

3 пункт. Норми законів України, які пом’якшують або скасовують відповідальність особи за порушення митних правил, передбачені цим Кодексом, мають зворотну дію в часі, тобто їх норми поширюються і на правопорушення, вчинені до прийняття цих законів. Норми законів України, які встановлюють або посилюють відповідальність за такі правопорушення, зворотної дії в часі не мають.

Законы, смягчающие или отменяющие ответственность за нарушение таможенных правил, предусмотренные этим Кодексом, имеют обратную силу, т.е. распространяются и на правонарушения, совершенные до издания этих законов. Законы, которые устанавливают или усиливают ответственность за такие правонарушения, обратной силы не имеют.

Единственное, налоги и т.п. это же не отвественность. Эх, нам бы юриста в эту темку

Последнее редактирование:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Noel, скажите что готовы заплатить, только вам нужен кассовый ордер на эту сумму с номером вашей посылки. Мне после этих слов молча приносят обычно:ag:

• Like
Реакции: Camaya, Milooka и Noel

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, а откуда информация что ЕМС работает в праздники?
По телефону не отвечают, информация на сайте не появляется, хотя на сайте ЮСПС обновляется регулярно.
Скорее всего до завтра они тоже выходные, как и ЮПС.
У нас в Харькове работал ЕМС и 1 и 2 числа (короткий день), единстевенное курьер не развозил, я сама ездила забирала.

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Конfетkа, Вчера был последний день в который магазин обещал доставку. Написала им письмо с просьбой вернуть деньги, так как хочу немного переформировать заказ тем более некоторых вещей нет. И некоторый вещи были из клиранса, а по каталогу нашла ту же вещь по той же цене , но + к этому еще и многоуровневая проходит. Так что выгодней перезаказать=)
Написала вчера поздно вечером, пока не ответили

В таких ситуациях, на сколько я знаю, всегда отправляли ЮПС-ом, т.е. если вина магазина. Но в последнее время что то пропал халявный ЮПС, так что не знаю чего от них ждать теперь

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Применила три кода на заказ, успела я все же сумочку ухватить!!!
SP1230685 бесплатная сумка (60х40х25 с двумя карманами внутри) при заказе на сумму 75$
SP1230745 скидка $10 с бра по полной цене
SP1228729 МНОГОУРОВНЕВАЯ СКИДКА -75$

Merchandise Subtotal $269.50
Shipping & Handling $56.99
Special Offer: SP1228729 -$75.00
Sales Tax $0.00
Order Total $251.49

Теперь буду надеяться что все вещи будут в наличии и что отправят ЮПС)))

whoisthatgirl

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
22
9
0
Москва
для Одессы - только УПС
обычной почтой практически ничего не доходит - воруют

воруют в прямом смысле? я просто осенью долго сомневалась как заказать маме угги, а потом резко похолодало и пришлось заказать ей юпсом :ay:
с почтой так и не связывалась.....хотя читала что вроде быстро должно доходить

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
OlgaFox25, да вот с многоуровневой тоже конечно интересно
но тут если брать только белье, она не действует..

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
$10 OFF AN ONLINE PURCHASE
Make an online purchase now through January 27, 2012. After placing your order, you will receive an offer for $10 off a future purchase in your package. Offer redeemable February 1, 2012 through February 14, 2012 at 11:59pm EST. Not valid on previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Спасибо но вопрос был с какого числа в заказах будут эти коды на 10$. А вернувшись домой и более тщательно изучив посылку обнаружила кодик))) Так что в посылках от 2го уже они есть)

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, спасибо) а ты не писала в вику тогда?не просила прислать правильный?)

нет, не писала, просто ждала пока придет, там же все-таки пару дней едет. а потом на почту пришло письмо отброкера уже с другим номером:yes:

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Я извиняюсь за офтоп, но честно говоря даже не знаю где спросить. Девушки знатоки, подскажите пожалуйста подлежат ли расстаможке украшения из серебра и циркония на сумму до 200 евро?? знаю что нужна экспертиза камней, но не расстаможка же...может кто то сталкивался с нашей таможней по такому поводу. Заранее спасибо.

MamaPola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
12
0
0
Украина
Без доп. платы в 20 долларов за доставку ЮПС, я заказываю только тяжелые посылки, то есть те на которых есть инвойс, по тому что без инвойсов ко мне не доходят, на какой-то стадии их просто воруют.
Они все сейчас отправляются Укрпочтой.

Извините, за допытливость,:ah:
Я так поняла, что теперь не важно посылка тяжелая или нет, вика отправляет только укрпочтой? И можно и не мечтать получить халявно доставку Юпсом...

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.