Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Думаю, что следует упомянуть, о том, что посылки не доходят вовремя именно от службы UPS, другие доставки приносят все в срок, но виктория с ними не работает и что даже те посылки, которые отправлены позже и обычной почтой приходят намного раньше (не нужно делать акцент на таможне), так как дело наверно не в ней, посылки которые идут Укрпочтой приходят в срок. Против таможни они ничего сделать не смогут. Сказать, что мы крайне расстроены и попросить принять жесткие меры со своей стороны!!!!!! иначе мы будем требовать возврата денег так как посылки будут неактуальны!!!

Solotu добавил 18.02.2010 в 20:06
А также будем требовать вернуть деньги за обратную отправку

"иначе мы будем требовать возврата денег так как посылки будут неактуальны!!!" - на этом обязательно нужно сделать акцент!!!
Если бы можно было, я бы сейчас вобще на фиг отказалась от посылки если бы Вика вернула всю сумму! У меня уже нет сил, первый раз - разорвали и стырили, теперь мозги парят, вобще не выносимо!:ak:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки подскажите, что-то можно сделать?
20 апреля сделала заказ - на сумму товара 226 долларов, мне эту посылку отправили 21 апреля.
Кроме этого висел заказ на купальник за 44 доллара, на сайте писали что он появится только 1 мая, но отправили его тоже 21 апреля. Теперь получается что одним числом идут две посылки на общую сумму 270 долларов. По ходу это перелимит, что теперь ждать от таможни? Можно ли что-то сделать, ведь на сайте писали одну дату, а отправили другой.
Если честно я в шоке, не знаю что делать. Помогите советом.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
посылка еле до 1,5 кг дотягивает, там одно белье....
уже в Одессе, на оформлении, трек всегда пишет, что в Киеве, а на деле уже тут
А мою посылку, полностью из белья, отправили обычной почтой....

Блин, ну где же наши посылочки:bu:

olly_

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
7
0
0
Одесса
дозвонилась в наш местный УПС, девушка сказала что посылка завтра будет в Днепре и что документами будет заниматься после 12-ти и мне перезвонит
про оплату доставки в Днепр ничего не сказала О_о

они вообще без моего согласия нерастаможенную посылку доставить могут, а потом попросить оплатить доставку?

Tricky, у меня похожая ситуация. На сайте ЮПС статус :
KIEV, UA 05/26/2010 5:00 P.M. UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER ,
позвонила в Киев в тразитный отдел (249-01-50), спросила, что и как с посылкой, вот мол я. Девушка сказала, что посылку отправили в Одессу, ей будут заниматься в Одессе, завтра должны звонить. Про доп. оплату никто ничего не сказал. Правда, заодно узнала, что похоже попадаю на растоможку, так как билинг адрес и шипинг адреса разные, и Вика прислала инвойс на общую сумму $253,90.
О! пока писала, позвонили из Одесского ЮПС - приговор подтвердили: так как инвойс содержит сумму 253.90 (без указания скидки и суммы за доставку), то никакие справки об оплате из банка и оригинала писем от Виктории Сикрет не помогут :(
Наверное, соглашусь на 1000 грн., хотя если честно - впечатление, что они мою посылку могли бы все-таки растоможить бесплатно :ak:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ой. Так еще один нюанс. У меня заказ на 277дол. Со скидками и тд. вышел на 259дол. Может уже 150раз это говорили, как ЮПС смотрит.
Как заказ на 277 или 259?
Может лучше отменить заказ. И немного уменьшить.
Как отменить заказ???:bu:

таможня увидит 259дол.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
после первомайских праздников и такого статуса посылка сдвинулась только на следующий день в полшестого вечера!

А сдвинулась как? И когда вы в итоге получили эту посылочку?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
По поводу апрельских посылок, по ходу кто-то очень хорошо нагрел руки, стырив сразу несколько контейнеров груза и подозреваю что все это произошло в Киеве, на входе посылок, иначе как объяснить что с разных регионов именно апрельских посылок нет. Я даже уже не удивляюсь, сил просто на все это нет:ai:
У меня от 24 апреля были отправлены две посылки - одну получила давно, а второй нет...

и кто ее накажет?)))))
не смешите)
Ну не скажи:) - я писала жалобу, так ко мне домой приходили и извинялись)
Я тогда ещё сильно удивилась:ai: С тех пор отделение работает как часы))))
А вообще я никогда не терплю - если хамят, то реагирую сразу)))) Не хамством конечно, а другими методами)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irene_S

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ну тогда все равно лимит привышен :(
А тебе тоже отправили обычной почтой?
Честно говоря с почтой не всё понятно - моя посылка стоимостью больше 300 дол. прошла без проблем...И девочки писали, что тоже получали обычной почтой посылки больше 200 евро без проблем..

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько доходят сейчас посылки до Киева обычной и экспрес почтой? Есть смысл экспресс заказывать, если приспичило?)))

п.с. а то в контакте девочки, которые занимаются продажей с ВС обещают экспресс доставку в течении 3-6 дней, но что-то мало верится...

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Прокатит без вопросов, если заказ будет оплачен картой на имя мужа. А так могут быть вопросы....

arabika добавил 24.05.2011 в 00:09

Та ты шо! Вот это новость! Супер!!!

У меня карта виртуальная, привата, она вроде как не имеет основного держателя. Меня больше интересует даже не пройдет ли заказ, а не будет ли проблем с ЮПС, если например столкнуться 2 посылки на 1 адресс, но на разные имена.

У вас СП, вы часто заказываете, извините если спрашиваю, на разные акаунты? : :ah:

может проще мне окрыть другой аккаунт на имя мужа, но если будет одна и та же карта, проблемы будут?

Извините что столько сразу вопросов. Я пока новечек.

Танчик-лапочк добавил 24.05.2011 в 00:32
Девушки, подскажите пожалуйста по Приват 24, хоть с Викой ситуация и не связана: через Приват24 в пятницу мне перевели на счёт Прокредитбанка большую сумму денег. Денег так и нет, Прокредит клятвенно заверяет, что до них они вообще не дошли. Отправитель спокоен как удав, я нервничаю. Сколько времени подобные трансакции занимают?

зависит от банка, я переводила с привата на 2 банка, за сутки дошли.

• Like
Реакции: Fevralika

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
недавно попадала в такую же ситуацию. аргументировала кучу законов, НО по телефону доверия таможни сразу мне сказали В ОДНОЙ ДЕПЕШЕ СУММИРУТСЯ. и ничего с этим не сделаешь(((( разве что долго и нудно судится после растаможки

Так они противоречат сами себе:
депеша - ємність чи декілька ємностей з міжнародними поштовими відправленнями, періодичними виданнями чи порожніми ємностями або група поштових відправлень, не запакованих у поштову тару, що відправляються одночасно з місця міжнародного поштового обміну однієї країни до відповідного місця міжнародного поштового обміну іншої країни за однією письмовою картою CN 31 чи CN 32 або посилковою картою CP 87.

С этого следует что объединить могу лишь посылки которые отправлялись вместе или одна за другой(тобиш карта CN 31 чи CN 32 або посилковою картою CP 87 идут с номерами подряд.

• Like
Реакции: Kittty

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Девушки, решила создать тему по поводу доставки в Украину. Так как тут есть участницы из Украины, а нюансы по поводу максимальной суммы доставки, к примеру, различны.

Поэтому очень хочется услышать отзывы украинских читательниц - как быстро доставили, каким способом, сколько взяли за доставку, был ли таможенный сбор.

Я только вот оформила себе кредитную карту и, счастливая, полетела на сайт VS заказывать вещи.. А потом нашла этот форум и теперь сижу ошарашенная. 41% от суммы заказа за таможню - это слишком. Помогите.. Как избежать?

Девушки из России пишут про лимит на 5000р, а какие лимиты у нас? Я очень боюсь наткнуться на проблемы с таможней.

Тогда буду потихоньку докладывать о своих делах - вдруг пригодиться украинкам!

Сегодня на форуме услышала, что UPS берет 30-40$ от заказа ВНЕ зав-ти от суммы заказа. Я, значит, звоню в филиал УПС своего города. Там милейшая девушка отвечает, что независимо от суммы пошлина фиксированная - 300грн, т.е. примерно 60$ или 1500р.

Т.е. я могу заказать на 1000$ и заплатить всего 60$ сверху? Непонятно..

Также узнала про почту: беспошлинный ввоз товаров на сумму до 200 евро. НО! это если только почтой, а не UPSом.

Сижу сейчас.. Сочиняю Вике письмо, где буду просить высылать мне ТОЛЬКО USPS.

Как думаете, прокатит?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Дингурик

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
arabika, в пятницу получила.

Fevralika, значит надежда есть, если вместе гуляют, значит до дома дойдут)

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Кстати, посылки стали намного быстрее оформлять в Киеве. Мне 2 посылки с косметикой, после того как они прибыли в Киев, оформили за неделю, посылку без косметики - за 3-4 дня :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
а я вот сейчас жду и гадаю - дойдет или нет :(
Ко мне от 7-го марта пока ещё не пришла:(

arabika добавил 02.04.2011 в 02:39
курьер приехал со счетом? или как это все происходило?
Да, приехал и сказал, что я должна 180 грн. Но блин самое интересно никаких чеков, квитанций и т.п. не дают вообще...Это наводит на мысль...

arabika добавил 02.04.2011 в 02:40
но мне и сказали, что она рядом... я просто с малым... чего кататься. дешевле все равно не получилось бы.
Да, она рядом, но брокерам ЮПС туда вход заказан. Вообщем не буду писать всех подробностей, но ЮПС теперь там не обслуживают. Поэтому брокеры ездят на другой конец города и проходят там эту сэс. А если ты поедешь, то пройдёшь эту сэс там рядом.

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Ну не знаю насчет того что всегда... но вот жду посылочку обычной постой :yes: с кучей бюстиков...
А 650 грн это "нормально" для нашей таможни. я за $200 720 заплатила) так что все пропорционально:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.