Девочки, я уже это писала, что сейчас необходим перечень вещей которые вы заказали, не ждите пока они вам позвонят и попросят его, пришлите им сами(потому что они не звонят и не просят, так посылка может долго пролежать у них)
Вот так он должен выглядеть (печатаете в ворде.)
Название вордовского файла- Заява в Киевскую центральную специализированную таможню.
дальше текст в файле.
В Киевскую центральную специализированную таможню
Руководству UPS(в правом верхнем углу)
Заявление
На мое имя Борзило Елена Игоревна поступил груз по а/н № 1Z1973450485038853 из CША, весом 4,5 кг. Груз представляет собой продукцию «Victoria’s secret»: 5 трусов, 2 комплекта пижам, 3 комплекта купальников, 1 ночнушка, 2 комплекта спортивных костюмов, кошелек, 2 кофты и пара домашних тапок..
Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины
28.12.2009 (Ваша дата отправки заявления)
Борзило Елена Игоревна (Ваши Инициалы)
Все данные и инициалы должны быть ваши.
ВАЖНО!!!! При заказе обуви нужно написать какой она фирмы, какой материал подошвы (В ЮПСе сказали что у вики вся подошва резиновая, я так и писала), материал верха: кожа или кож.зам, если кож зам, то нужно писать текстиль и размер обуви.
So_what добавил 31.12.2009 в 04:22
И еще, то что мне сказал ЮПС, насчет текста "Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины", что это в случае если товар больше 200 евро и веса в 50 кг.
Отправлять заявление нужно по мейлу на адрес:
slitvinova@ups.com