Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Thank you for your e-mail regarding your held order. We apologize for the inconvenience this may cause you.
In order to properly address your concerns, we ask that you please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada).
Olena, we look forward to assisting you with this matter. Thank you for contacting Victoria’s Secret.
Я так понимаю, что Вы уже писали им на просьбу позвонить и они прислали такое письмо? А статус заказа какой? Просто у меня так было и пока не позвонила, они не выслали.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила бэк от 05/12)

arabika добавил 21.12.2012 в 01:33
Сегодня моей знакомой ВС закрыла акк:(... Она заказывала около года и семь посылок отправила на американский адрес...Блин, сейчас так быстро отслеживают что ли((((
Сказали, что по адресу, на который она отправила, занимаются коммерцией и мол она тоже этим занимается(

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
webgirl-mary, походу Вы у них на особом счету :ad:
Я присоединяюсь! Не в одном городе ни кто так не получает.
Либо курьер ЮПС привозит заказ (если экспрессом оформляли), либо сами с отделения Укрпочты забирают.
Люди годами заказывают и не только Вику и такого не слышали!
Слабо верится что такое есть, тем более я так понимаю что эта служба в Николаеве?
То есть в Киеве, Харькове и Донецке о этом никто не слышал, а в Николаеве оказывается посылки домой привозят))))
Даже ни знаю, наверно работники очень активные альтруисты, делают за Вас вашу работу. У нас в отделении Укрпочты, я спросила и мне ответили что по письменному договору можно оформить услугу доставки на дом. 1 посылка +25 грн, 2 посылки +50 грн, жирновато-выходит!!!!

OlgaFox25 добавил 05.12.2012 в 15:21
Значит командиру самолётика срочно нужно было в Финляндию и заодно в Эстонию, может у него там дела срочные, горит:ag:
:ag:
:ag::bj:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Тотже UPS, только не доплачиваю. Такое началось с конца лета именно у меня. И сестре такое пару раз приходило.
Очень интересно...Почему другим так не приходит....
Посылки по весу всегда больше 2 кг?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Krissstinka, Биллинг адрес, это адресс который вы в банке указали как домашний. Ну т.е. тот адрес на который они могут вам выслать выписку или что еще. Просто у нас Приват и он без именной. поэтому мы в биллинге пишем что хотим. Смотря какой у вас банк. Лучше вообще позвонить в банк и все узнать

СПАСИБО!! 2 банка и 2е именные карты!!))
а ище такой вопрос : если билл и шип разные то видят только TOTAL..а доставку нет..правильно? :ah:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Виктория В, я так понимаю, их выслали уже. Там и шипдейт должен стоять.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Можно ещё сумку подарочную докинуть и точно будет ЮПС:)
Штанишки тяжёлые?

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=SH-270960
вот такие. Сумка уже не влазит, все окошки кодов заняты(
но платье шерстяное вот это http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=SH-285420
оно должно быть тяжелое

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Отчитываюсь о своём общении с представителями UPS :)

В общем, позвонила в Киев. Сказали позвонить в Харьковское представительство и прислать им какое-то заявление с перечислением всего, что в посылке. Отправила конечно на имэйл им, который мне подсказали в нашем местном представительстве. Было весело перечислять: "Трусики женские на завязочках, съедобный охлаждающий шоколад для тела... " :)

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Спросила я, почему мне вернули 214.95 вместо 241.95. Мне ответили, что 37 долл возвращали за подешевевшие вещи, а сейчас остальное. Итого, 251.95. То есть мне вернули действительно полную сумму с учетом 10 долл с подарочной карточки. Мелочь, а приятно.
Правда, лучше бы заказ приехал. Сейчас уже в ту же сумму не уложусь, если перезакажу.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, подскажите, если я сделаю новый аккаунт на вс на мужа, укажу тот же билинг и шипинг адрес и туже карточку виза, это не покажется подозрительным?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, спасибо.
Мужу скажу. что всё бесплатно, он там всё снесёт, если ему скажут за что-то платить:ag:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Виктория В, нет, мой не намекает никогда.
У меня мальчик-ромашка, студент-очаровашка.

Как бы не начал улепётывать при виде коньяка :)
Может, ему наоборот конфет и кофе?

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки кто пытался сейчас выкупать? у меня только или у всех так -дохожу до подтверждения номера карточки уже- и ничего не происходит дальше ...Не могу оплатить (((,уже пробовала и с гуглхрома и с эксплоера

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Девочки, я уже это писала, что сейчас необходим перечень вещей которые вы заказали, не ждите пока они вам позвонят и попросят его, пришлите им сами(потому что они не звонят и не просят, так посылка может долго пролежать у них)

Вот так он должен выглядеть (печатаете в ворде.)
Название вордовского файла- Заява в Киевскую центральную специализированную таможню.

дальше текст в файле.

В Киевскую центральную специализированную таможню
Руководству UPS(в правом верхнем углу)

Заявление
На мое имя Борзило Елена Игоревна поступил груз по а/н № 1Z1973450485038853 из CША, весом 4,5 кг. Груз представляет собой продукцию «Victoria’s secret»: 5 трусов, 2 комплекта пижам, 3 комплекта купальников, 1 ночнушка, 2 комплекта спортивных костюмов, кошелек, 2 кофты и пара домашних тапок..

Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины

28.12.2009 (Ваша дата отправки заявления)
Борзило Елена Игоревна (Ваши Инициалы)

Все данные и инициалы должны быть ваши.
ВАЖНО!!!! При заказе обуви нужно написать какой она фирмы, какой материал подошвы (В ЮПСе сказали что у вики вся подошва резиновая, я так и писала), материал верха: кожа или кож.зам, если кож зам, то нужно писать текстиль и размер обуви.

So_what добавил 31.12.2009 в 04:22
И еще, то что мне сказал ЮПС, насчет текста "Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины", что это в случае если товар больше 200 евро и веса в 50 кг.

Отправлять заявление нужно по мейлу на адрес: slitvinova@ups.com

А если до 200 евро, то тоже надо упоминать фразу "Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины"? Или у тех у кого до 200 евро надо написать: " Прошу растаможить мою посылку без дополнительных оплат, т.к. сумма не превышает лимит в 200 евро и 50 кг" ? Или просто: "Прошу растаможить мой груз"?

Tatiana 248

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
68
3
0
Киев
Девочки уже много раз писали, что вс не меняет ни цвет ни размер в уже сделанном заказе, разве только в течение 10 минут после того, как Вы нажали кнопку "оплатить"
Я не видела такой инфы. Теперь буду знать.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
OlgaVS, логичней что они определяют по имени и адресу)

девочки,мне сегодня пришла посылка от 22 мая...глазам не поверила! от 30го мая нет до сих пор..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.