Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, Попробуй кому-то позвонить, бывает тогда смс-ки с привата начинают проходить :yes: мне помогает

Maryna77 добавил 20.11.2011 в 15:02
LIKA11, если за месяц не дойдет то могут выслать повтор, только пишите что бы ЮПСом отправили (если по лимиту проходите), если блескво не будут, то скорее всего е-гифт вышлют

Maryna77 добавил 20.11.2011 в 15:02
Виктория Од, а у вас там с лимитом все ок?
Конfетkа, спасиб мне полегчало))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
висит статус ADDITIONAL CLEARING AGENCY INFORMATION OR DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE...
заявление еще на прошлой неделе отправила, больше ничего не требовали.
еще появился Alternate Tracking Number, который ссылается на посылку идущую в Одессу...
у кого-нибудь еще такое было?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, я не знаю кто, но это капец:aq:
Написала в ВС, у них нету этого бюстика уже, пришлют деньги:bu:

velvet-el

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
61
82
0
Украина
Nikol-Sofi, У меня тоже такое было,писала ВС 3 раза сказали ждите(не истерите-сам сеньор менеджер отвечал) по нашим данным посылка движется,такой статус был на протяжении всего времени около 5-8 дней с момента заказа,пока однажды не позвонил УПС и сказал, что посылка приехала,а трекинг так и не появился.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
У меня вот вопросик, кто-то знает как заказать косметику со спреями? Всысли, через какого посредника можно это сделать? а то я смотрю на эти наборы к дню Св. Валентина...и прям не могу :( :ag:

Узнаешь как и через кого скинь плз в личку, а то я тоже на них слюнки пускаю :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня тоже просили копию паспорта сегодня. Уже отослала. Завтра буду тероризировать. Думала задержка в СЕС - нифига. Знакомый СЕСовец сказал что документы подписывают за 2 дня. Короче ЮПСовцы - СВИНЬИ!:aq::aq::aq:
Ну всё, завтра сяду на телефон:clapping:
Ну вот пожалуйста - 2 дня! А почему посылки 2-3 недели валяются у них?:bu:
У меня тоже купальник идёт! А я уезжаю скоро(((

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки, что делать в ситуации:
позвонили с UPS сказали, что посылка повреждена и не хватает вещей в посылке...
Какие мои дальнейшие действия?
Подскажите плыз, помогите советом..

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
А если Вика напутала и отправила одним днем на один шип адрес две посылки по двум разным накладным, могут таможенники придраться?

ВИКА не могла ничего напутать, там же не какая то "вика" сидит и смотрит о, два разных заказа, но бил одинаковый, шип почему то разный, а не отправить ли их на один шип....
Там автомат обрабатывает заказы. и никак не может Вам поменять адрес прописанный Вами в заказе на другой, который ему захочется. Бывают конечно сбои в системе, Но представить себе такой сбой который поменяет адрес именно на Ваш второй, это из области фантастики :)))

• Like
Реакции: OlgaFox25

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Девочки,не кидайтесь помидорами,подскажите. Какую сумму видит таможня? Заказ на 250дол +доставка 49,99 - 75 многоуровневая=225дол

Еленааааа

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
1
0
киев
у меня заказ на $266.30+доставка $76.99-скидка$75.00
к проплате
$268.29
я так поняла должна таможню пройти. правильно я понимаю??
таможню пройдет в киеве?? подскажите, пожалуйста?
сейчас хочу оформить уже заказ

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Конfетkа, мне дядечка открытым текстом сказал "надо наполнять бюджет" :(

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
Позвольте вставить своих 5 копеек.
мне VS достаточно часто высылает УПСом вместо обычной почты.
я считаю, и никогда еще не ошиблась приблизительно так:
40% от стоимости посылки без скидок.
но УПС не заставляет никуда бегать, они все делают самостоятельно. нужно просто с ними об этом договорится.
с VS я ругалась очень долго, с пеной у рта писала, что они заставляют платить всех украинцев дважды за одну посылку, вообщем долго и безнадежно корчилась в судорогах, пока ждала свои три посылочки, разбитые специально на три, чтобы избежать таможни. не помогло. выслали УПСом.

где-то здесь барышня писала, что то как они отправят, - это воля случая. какой курьер прийдет, такому и отдадут.
и это чистая правда.

то, что украинцам приходится платить 40% - им глубоко плевать. без нас, как говорится, не обеднеют.

обычно 2 LBS = это два платья, или 4 футболки. вообщем где-то так.
Джинсы - это сразу 3.

если заказываете косметику - тоже нарываетесь на УПС автоматически.
у каждой баночки/бутылочки такая обертка, что еще на полкило потянет.

НО последний раз я заказала одно платье и одну кофточку, вообщем таки выслали обычной почтой. когда посылка относительно дешевая (около 150дол) им все таки жалко тратиться нам на УПС.

и в заключение хочу сказать одно, когда они отправляют УПСом у вас всегда есть выбор
Отправить посылку обратно и заплатить за нее 80грн и не получить в итоге ничего (плюс VS тоже денег за доставку не вернет).
Все таки раскошелиться, и оплатить их услуги.
Не заказывать вообще.

П.С. В любом случае просто советую поменьше тратить нервов на сетование о несправедливости наших законов. да они, честно говоря хреновые, и сделаны не для людей. но вы никому ничего не докажете, уж поверьте.
вот так.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
:(arabika, раньше была вот такая информация "В таможенном законодательстве правила и ставки действуют на все почтовые отправления одинаково. На курьерские службы доставки также распространяется правило о необложении пошлиной посылок, стоимостью до 200 (в случае неделимости товара 300) евро". Теперь уже не нахожу ее, может что то поменялось
Честно говоря не знаю как было раньше, но последние почти 3 года именно так - 200 евро и точка...
До конца не пойму что значит "неделимости товара"....

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Девочки, помогите, пожалуйста. Когда повторно отправляют посылку, точно не указывают многоуровневую скидку?

В статусе посылки в ЮПС, написано, что ее вернули отправителю из-за какой-то ошибки.
Это теперь ее вышлют обычной почтой, да? Там же смотрят только на сумму вещей, так я тогда не попаду на таможню?

А если попрошу отправить юпсом, т.к. заплатила за него, то они не пропишут скидку, я правильно понимаю?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня уже прошла таможню, вообще как по мне если пишут Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped. То привышения нет, а если пишут про Обработку брокером то есть, ну это уже по моему опыту

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Хорошо хоть чем-то вроде отличаются, а то не хватало чтоб подделки вс в переходах продавали...
Достаточно того что в метрограде купальники вс по 2 000 грн..., хотя плюс в том что померить можно и определиться с фасоном и размером)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.