Melamori, а почему вы думаете, что скидку не посчитают? Разве оона не идет в инвойсе?
Я тоже хочу сейчас заказать сапоги и туфли, это ж UPS отправят наверняка.
цена 278 долл
доставка 56,99 долл
скидка -75 долл
итого 259,99 долл.
У меня уже были выяснения отношений с таможней, хоть я и выиграла, иначе не назовешь) Но поворять не хочу точно! Но что-то я подзабыла детали. Как таможня может насчитать? Сумму товара плюс доставка? Не учитывая скидку? Или как, напомните, пожалуйста!
Если у тебя разные адреса биллинг и шиппинг, то в инвойсе будет только сумма заказа, скидка прописана не будет.Потому что я указала другой шипинг адрес,
у меня была сумма заказа 292$+доставка 57$ - скидка 75 $ = 274 ( и еще +5 за сумку подарочную) Я надеялась что пропишут и будет 279$, как раз на грани)))
Но не прописали, поставили в инвойсе 297$....Но видимо вчера был скачок курса и юпс мне отдали все без проблем)
Maryna77, Arabika, у меня биллинг и шиппинг одинаковые, вот, что написано в подтверждении заказа, который пришел на почту:
SG 277456 Sateen Slipper
GA2-pink/black plaid L
1 $9.99 In-Stock
MERCHANDISE TOTAL $9.99 $9.99
SHIPPING/HANDLING $47.99 $47.99
SALES TAX $0.00 $0.00
Visa $0.00 $57.98
Но они ничего не снимали, отправили за свой счет...
отлично)
жаль что осталось 1 тыс евро в месяц...
)
Ой, девочки, как я вас понимаю
Сама СП не собираю, просто с подругами кооперируемся и то головняка куча
Ириш, тебе так вообще памятник поставить нужно с таким количеством СП, у меня бы уже давно нервы сдали
Это вообще отдельный геморрой...да ещё добавляются проблемы с недошедшими посылками ((