Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
да. товар в корзине храниться сутки. течении этого времени вы должны отправить заказ. если не отправите - корзина очистится. А в вши листе хранится неограниченное количество времени. и оттуда можно переместить всё в корзину

Первый раз такое слышу! у меня в корзине неделями может лежат, если конечно есть в наличии на сайте.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
+1, отшипили обычной почтой посылку, в которой помимо вещей (не сильно, впрочем, тяжелых) - 7 гелей и зонт.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Танчик-лапочк, спасибо, а то я уже начала нервничать, что у них уже вопросы ко мне, хотя вроде поводов стараюсь не давать... правда смотрела с помощью "волшебной ссылки", она показывает вроде, что все ок.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
чё делать отказываться пусть назад летит, а я закажу новую...правда штанов уже нету на сайте ...ждать поднятия курса:bu:

Ваниль добавил 09.06.2010 в 13:14
Тем более у меня доставка была бесплатная, я тогда ничё нетеряю....А через сколько она будет в Штатах и через сколько мне вернут деньга на карточку

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки! Пришла потеряшка от 13 января!! :clapping:
Лола89, думаю, что нет, отправят в Киев сразу из Вены, не через Варшаву же опять.
Да ты что!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю:ax:
Может и моя скоро появится:ah:
Кстати, написала письмо ВС по поводу того, что посылки от 11 января нету. Так просят подождать ещё 5 дней - до 15 февраля. Пишут, что была задержка и в связи с этим посылка дольше идёт.
Может таки получу:dance4:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Спасибо большое, значит она у меня "не в ту сторону" не уехала :ag::ag::ag:
Надеюсь, успеет до Нового года, а то тут писали, что по 2е недели у нас на таможне сидеть может...

2 недели это если косметика. а если нет,то быстрее:yes:

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
другой адрес

LIKA11 добавил 29.08.2012 в 17:38

так получается даже лучше, не надо бояться что забудут прописать многоуровневую скидку отдельной строкой
Посмотрим. Учитывая проблемы в России - всё равно переживаю.
Ну так на первый взгляд - не должно ничего изменится. Если указана цена товара - скидка - цена со скидкой. Да ещё и внизу такой же итог как и раньше - то я не понимаю как они могут в документах для таможни написать иначе.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Обычно нормально всё заканчивается) моя посыль как то была отправлена в Британию и ничё))) повисела там 3 дня и приехала таки ко мне:)
Просто когда такая ситуация впервые, то начинаешь паниковать, а потом уже не так реагируешь)

Представляете,они мне еще одня выслали такую же посылку..идет ЮПСом.. блин ,а что теперь мне делать? просто ее незабирать ? ведь деньги за нее с меня не снимали.. как быть в такой ситуации..и что мне на ВС написать? один напряг...

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Не могу понять: посылки, отправленные с 03 октября UPS до сих пор не отправлены из США! 3 посылки!!! Заказывала не экспресс, но посылки тяжелые, поэтому отчет пришел, что посылки отправлены UPS, но по факту НЕТ.
Звоню/пищу Вики, отвечают, что ждите, к 01 декабря!!!! приедут.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой???
:ak:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
И у меня посылка с 23 лежит....:(
Девочки, сегодня не могу зайти на наш упс отследить свою посылку, выбивает и всё...сайт перегружен...гады

Лютя

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
18
0
0
Одесса
до 15 июня была многоуровневая скидка и получалось фри шип) , сейчас такого нет .
цена сайта+ доставка и сегодня есть код на -20% купальники из клиранса , посмотрите в другой темке .
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2915400#post2915400

Ну я могу допустим на подругу -она в СШа живет -ей будет фри шип ,а она мне перешлет -я за это заплачу ... или компанией ,я голову морочить себе не хочу ,меня так устраивает))

поправьте меня, если я не права, посредники ведь так и работают (через Штаты), поэтому они собирают группу на фри шип?? Но тогда не пойму, если для заказа в Укр. он не нужен, почему они напрямую не заказывают?:bu:

Лютя добавил 24.06.2012 в 19:54
Лютя главное чтобы сумма заказа+ сумма доставки + 20уе ЮПС не была больше 300евро ,и оставляйте запасик ,не впритык,если курс изменится :ad:
а в первом посте темы красным выделено - в сумму 200 евро (сейчас 300) сумма доставки не входит.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Christina_x, ага, обычной отправляют
юпсом отправят если напишите письмо с просьбой отправить экспрессом за дополнительные 20 баксов!

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Это со всем вместе.

а какая сумма без отправки? отправка не суммируется, почитайте страниц 40 ранее, у меня была ситуация, когда UPS пытались содрать с меня растаможку так как сумма моего заказа + доставка превышало 200евро, я подробно описала как я с ними боролась и в итоге получила свою посылку без всяких оплат

Nadjushka

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
62
3
0
Симферополь
Блин, у меня тоже едет 2 посылки по 255$. Давайте терроризировать ЮПС, пускай считают по курсу прибытия в Киев или хотя бы, по курсу, когда они получили наши заявления. а то теперь они вобще дождуться, когда евро будет по 8, чтобы больше денежек срубить

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, а подскажите, пожалуйста, мисты нельзя заказывать? Закинула в корзину и пишет The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided. Please remove the item from your shopping bag.
#258478 Sexy Little Things® Noir Tease™ Scented Body Mist
Их что, только на Америку отправлять можно? Может, дело в доставке самолетом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.