Tanita_, как Ваши дела? сегодня уже курс 274,62 дол за 200 евро. А то я что-то переживаю, как за свою
А что волноваться, то? Мне же точно на такой вопрос ответили, что скидка УЧИТЫВАЕТСЯ. На сегодня с учетом скидки - 186 евро. Вопросов никаких не должно быть.
Т.е. строка Discount/Rebate - Payment Method Special - должна учитываться. Как меня уверили на предыдущей странице.
Испытать на себе точность этого условия не получилось, т.к. все вместе - даже без учета скидки вышло до 200 евро.
AnastasiaUA1 добавил 24.02.2011 в 19:26
Девочки кто с Позняков/Киев индекс 02140? Как долго идут посылки на нашу почту? И какой у Вас результат получения / потерь. Мне кажется многое зависит от конкретного отделения. Мне обмен пошел обычной...
AnastasiaUA1 добавил 24.02.2011 в 19:38
блин, а мне завтра тоже на Луговую ехать, пришла посыль, не с вики правда, а они гады, скидки не вписали
хотя я с брокером по телефону общалась, так он мне сказал выписку из банка взять и принт скрин заказа сделать....что то грустно мне после твоих новостей
(...а дхл и юпс - это не одно и тоже?
хм интересно, а эти задержанные посылки на Луговой лежат или где в другом месте?
То, что брокер сказал взять выписку и скринпринт - это уже хороший знак. Если бы шансов не было - Вам бы так и сказали. А так видно уже есть опыт у брокера и знает что для этого нужно.
Может, если считаете целесообразным - немного подмазать брокера. Если получиться, это тонкий вопрос, но может и в этом быть загвоздка. Он может ждать этого и в зависимости от Вашего решения - предпринимать дальнейшие шаги. Будьте готовы, где-то отложить необходимого номинала бумажку... на всякий случай.
И конечно документы, паспорт может даже инн, могут понадобиться.
(...а дхл и юпс - это не одно и тоже?
хм интересно, а эти задержанные посылки на Луговой лежат или где в другом месте?
ДХЛ и УПС - совершенно разные компании. Первая - родом из Германии, а вторая родом из США. Одна и другая имеют большое количество филиалов по всему миру и они конкурируют между собой. Все посылки находятся у перевозчика на складе. Задержанные там же где и обычные. Отличаются тем, что задержанные не прошли таможенную очистку. Не знаю как у ДХЛ, но у упса в Киеве все посылки на Воздухофлотском.
Удачи.