Либо платить 40%Да... во дела)) Опять отказываться от посылки)) что-то и заказывать больше перехателось
Либо платить 40%Да... во дела)) Опять отказываться от посылки)) что-то и заказывать больше перехателось
Ваниль, сегодня, без пяти шесть прилетит))) Знаем мы этот ЮПиЭс.
Anita_Porshe, те посчитали чистую стоимость вещей + подарок в 5 уе, насколько я поняла?
Ну вот и спросите их, на основании какой такой статьи таможенного кодекса они так посчитали. Почему не по итоговой строке взяли.
если бы. в инвойсе как раз не прописана ни доставка ни скидка, а просто чистая стоимость вещей. Скидки 75у.е. никто не указалAnita_Porshe, так у вас в инвойсе прописана и скидка и доставка? тогда они, конечно, загоняются конкретно. вы же в Киеве едте к ним и разбирайтесь
Отличноarabika, Ириша, все получилось, они мне вернут 10 дол!!!!! Написала им все подробно чтобы не вступать в долгую переписку. Ответили что вернут деньги
Ого, первый раз слышу про такое И какой статус у заказа?У кого-то такое было что после заказа звонит ВС? Проблема в том что позвонили бабушке, она понятное дело не слова не поняла и говорила с ними по русски. написала им письмо, но вообще не пойму в чем прикол
А с учётом скидки у тебя было 245 дол.? Какая была окончательная сумма - сумма заказа+доставка-скидка? Давай разберёмся с суммой.
К сожалению есть ситуации, которые от нас не зависят, даже зная все нюансы - например ВС может забыть прописать скидку в инвойсе, такое бывает....
а инвойс в электронном виде не выслали?девочки, может таможня скидку не учла?
Только что связывались с киевским ЮПСом (мой заказ появился на таможенном оформлении 11дек) и вот, что сказали: никаких 108 грн платить не нужно, но надо писать список вещей, которые пришли (что выяснилось спустя 10 дней, когда я позвонила в одесское представительство и спросила что же происходит с моей посылкой) и после этого они начинают тамож оформление. Это оформление занимает максимум 10 дней, обычно 1-3 дня.
Девочки, извините, что не по теме, а где покупать качественные духи и косметику, если в таких магазинах, как Брокард, 90% подделки?
У меня одна 235, а вторая 220. Специально на всякий пожарный под завязку не набираю. Но если ещё месяц у них поваляется, то всё может быть.
Кстати, только что принесли пакет ВС, отправленный обычной почтой (вещи на обмен отправляла). Шёл ровно 2 недели, и никто не трепал нервы.
Тоже жду от 20-го....Я сегодня получила бэк высланный 23 мая, от посылки которой нет от 20 мая. Судя по всему 20 мая очередной проклятый день для заказчиков и день наживы для таможенников. я конечно подожду, больше ничего не остается, но надежды мало. если уже даже бэк легкий пришел, а тяжеленной посылки все нет, то можно попрощаться.....
Спасибоsanishi, нет
OlgaFox25, у меня был такой случай с акком мужа) так я позвонила сама, просто попросила разрешения говорить вместо мужа, сказала, что он не говорит по английски))) вот так я сама и поговорила, уточнили у меня тогда адреса и все))