объединить-то не объединят! Но отправить могут в один деньДевочки, вчера сделала заказ стоит процессед, можно сегодня уже делать заказ - они же не обьеденят
Вообще да, должна вылететь. Моя вылетела вчера. Пока не волнуйся, может погодные условия помешали или не обновили статус посылки...
Моя до сих пор из Германии не вылетела, хотя обычно в такое время она уже в Киеве.
Цитата:
Сообщение от Imperia_
а скажите какой у них новый имеил?! а то отправила письмо на [email protected] и никто не ответил. Заранее спасибо!
или ткине меня носом где прям на сайте письмо отправлять!а то не могу найти))
e-mail, который Вы указали работает. Я с ними вчера и сегодня по этому адресу общалась и они мне с него отвечали.
не скажите обычной почтой, лично у меня 11 дней ровно. 27.05 - ушла из США, вчера 8.06. - моя почтальон бросила мне открытку: "прийдите заберите бандероль из США".
maldivi добавил 09.06.2010 в 09:43
Виктории Сикрет абсолютно всеравно на все письма-жалобы по поводу компании UPS. У них правила - посылка до 2 кг уходит Via Overseas (т.е. обычной почтой), всё что выше 2 кг уходит UPS. Возможно еще в отправку UPS входит обувь (размер коробки), сумки. У них контракт с UPS и это АМЕРИКА там люди работающие на компанию выполняют все требования и правила компании, никто слушать: "вышлите мне так или эдак", не будет и точка. В итоге надоест им это все, они могут поставить страну в черный список и сказать, извините с Украиной мы не работаем (так же как духи свои, мы не шлем во Францию или например в ОАЭ - мы вообще не шлем ничего).
Так что писать письма в Викторию с жалобой на UPS бесполезно. Да и жаловаться начальнику UPS тоже - ответ один мы транспортная компания (проходила лично). По моему опыту - жаловалась начальнику таможенного отдела при UPS - 1 раз помогло, потом всё таже "лапша на уши" (особенно когда вылкан бушевал, у них была такая классная отмаска - "извините, но в связи с ситуацией в аэропортах, у нас только прибыли все грузы и все завалено и мы делаем все возможное и невозможное, чтобы ускорить работу").
Как говориться - остается только ждать, максимум у меня приходила посылка UPS через 1 месяц от даты отправки из США (и то там была косметика). У компании UPS тоже есть правила не хранить посылки больше определенного срока. Так что - терпения и еще раз терпения!
Наталя84, уведомнение с почты стоит 01.06
Lyale4ka, нет, а с чего вы это придумали?
Девочки извините если не в тему - спрашивала в вопросах от новичка - не ответили - а информация нужна срочно! Я оплатила заказ егифтом на 50 долларов - но теперь хочу отменить заказ - кто так делал? егифт при это сгорает? и если нет то когда его возвращают и как?
Ага, так и есть добавляю цветной - попробую красный). Спасиботам скидка только на однотонный - красный, а вы очевидно добавляете цветной
главное что живы остались и совсем не так страшно, как казалось
У тебя какая именно карта? Если виза-интернет, то проблем быть не должно. С другими проблемы возможны.6 пм вчера не принял приватбанк и вроде писали за бэки не снимут, не знаю как за основной на вике