Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Вика чудит без баяна, пришла кружевная маечка с дырой, написала письмо, приложила фотки. Молча, без ответного письма пришёл шипмент конфирмейшн с позицией, в которой совпадает только цвет - вообще взяли позицию из другого заказа, ещё и дешевле. :bu:
Девочки, у кого-то была такая ситуация, что вы делали? Отправлять за свой счёт это платье мне как-то не хочется.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Teeana, Kitty пару страниц назад агитировала))) закидать Вику письмами с жалобами на ЮПС с его договорами, чтобы нам этим чудо-экспрессом не слали. Я сколько пишу - все время отписками отфутболивают ... бла-бла-бла, шлем или оверсиас или юпс, и все как будто писем вообще не читают... интересно как у девочек, может на их письма реагируют как-то

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, кто знает, что означает надпись возле вещи "Discontinued"? Получила посылку, а там нет 2х вещей - сумки и одних трусиков, смотрю а у меня возле них написано в заказе вот это вот. Мне теперь их чего вообще не ждать? А за труселя то деньги с карты сняли...

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Девочки, вы мне не подскажете как отследить посылку отправленную UPS, я когда на сайт к ним захожу мне пишется что посылка In Transit это я понимаю, но там так же написано, что б увидеть более подробную инфу нужно войти на сайт под своим ID и паролем, а у меня его нет. Где этот ID брать?
И еще вопросик, я первый раз отправляла сама посылку и не могу понять, это нормально что сейчас она у меня находится в Кельне (Германия), хотя написано, что отправлена на Украину. Может, конечно, я куда-то не туда смотрю...
Заранее спасибо.

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Да я забрала с Киева 3 посылки, если все ок то в понеделик будут у меня!

оксана79 добавил 11.06.2010 в 20:03
А что вам девченки мешает забрать свои посылки с Киева?

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Может я неправильно письмо от них перевела и нужно им вернуть назад вещь, которую они выслали по ошибке? Вот их письмо.
Да не, всё правильно - предлагают вещь оставить себе. Про возврат ничего не сказано. Просто обычно для возврата или обмена нужно заполнить форму, которую они прилагают к каждой посылке.

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Kittty, а вариант с копией заказа со страницы Вики и выпиской из банка не проходит разве?

Скажи им, что звонила в Юнайтид брэндс и они очень удивились, что ты просишь у них инвойс, а не перевозчик. И чтобы УПС дал им запрос. Это то, что мне сказали, когда звонила в Вику по такому вопросу.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Виктория Од, приедет посылка,тогда и откажетесь.перезаказывать надо будет все по новой.если у вас с многоуровневой,и биллинг и шипинг совпадают,то налог по окончат сумме насчитывается

ShopoAnna

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
24
10
0
Kiev
От 7-го мне тоже не пришла, VS предложила замену или возврат.
Буду просить замену и жаловаться на почту куда-то наверное... Кстати, ни у кого не было так, что просили замену и возврат, а потом начальная посылка все же приходила, Что делается в таком случае?

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки кто-то писал в Customer Care вчера или сегодня,Вам ответили? Я написала вчера вечером,и сегодня два письма днем,но не на одно ответа ещё нет)))

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
arabika, посылка вернулась к ним 1 июня, еще по треку не видно, что выслали повторно. Волноваться еще рано ?

• Like
Реакции: arabika

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
300 евро = 374.37 доллара США

добрая добавил 26.06.2012 в 00:12
А таможня,думаешь , будет считать с доставкой? Не просто сумму товара?

Последнее редактирование:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
ко мне едет заказ сборная солянка
у меня тоже -уже 2 приходили такие , + 4 едут ...
но до этого я разговаривала с оператором за адрес ,и объясняла почему его сменила ,там я сказала,что беру себе ,двум дочерям и маме ))) ,вот и размеры такие xs,s,m,l
Может они там отметили , кто его знает ...

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
и я так хочу )) ,кто брал ЮПС?
так не получится. Сейчас ведь вроде таможня смотрит на стоимость вещей без скидки и доставки. И получится,что стоимость вещей на 500$...

• Like
Реакции: elenitta и Tusya_na

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Тогда они мне вернут 14.50$

Merchandise Total $-59.50
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-45.00
Total $-14.50
Payment Method: Visa Payment $-14.50

Попробуй им написать мол что за фигня, стоимость такая же, а вы с меня еще какие-то деньги снять хотите. Это вы мне бракованную вещь прислали, что меня крайне расстроило, другой такой же нет, сами ведь написала что могу в замен заказать другую и тут такое... я выбрала вс, а вы так некрасиво поступаете... и бла бла бла

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, я тут немножко переживаю, уже 100 раз все обсудили, но успокойте и меня пожалуйста!!! с лета заказывала, заказов 6 - все отсылали обычной почтой, а очередной заказ упсом. Вот прислали трекинг для отслеживания. Если сумма меньше 185 уе (учла со всеми кодами и подарочной сумкой за 5уе) и 5,3 кг (хотя откуда столько?)я точно не вляпаюсь с таможней? Те упс это не 100% таможня? Как разрешится ситуашка обязательно поделюсь инфой.

Обещала - выполняю: пришел курьер и принес посылку. ничего не платила. срок с момента отправки - 10 дней, все целое, большая коробка, хотя видно что открывали (по долгу службы:ag:).:ay:
Единственно на трекинге вес был 5,3 кг, в доках вики 2,3кг.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Да, это точно! Как только надо им что-то писать меня уже в дрожь бросает.
Все равно сумма не совпадает - на карту они возвращают 14.50, а снять хотят 15.62

LIKA11 добавил 27.11.2011 в 21:22
Девочки такой вопрос, если посылка не дошла до меня обычной почтой и я попрошу вернуть деньги на карту, то они вернут всю сумму - оплата товаров + доставка?
Спасибо))))

Лучше напиши что не дошла чтоб еще раз выслали, так как вернут деньги без доставки

• Like
Реакции: LIKA11

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Теперь жду ответа от ВС, как я могу изменить номер карты для оплаты заказа. Может, кто сталкивался с таким - как обычно такие ситуации разруливаются?
Обычно просят позвонить и продиктовать новую карту. Если звонить не хотите, то может стоит отменить заказ и сделать новый на другую карту?

• Like
Реакции: Disturbia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.