Неа, обычной почтой опять(((( это третий раз обычно ЮПС высылают.arabika, а что они тебе повтор не ЮПС выслали?
Девочка ждёт свой верх от купа с марта месяца

Неа, обычной почтой опять(((( это третий раз обычно ЮПС высылают.arabika, а что они тебе повтор не ЮПС выслали?
УРААА!!!! Я вчера посылочку получила!!!! Итого: с ВС отправили 28 мая, в Украине была 3 июня, потом дооооолго таможилась и вот вчера она у меня!!! Все подошло, особенно купальник порадовал. Все выложу в соответствующей темке.
Может им карта не нравится...arabika, этот заказ вообще на новый акк с новой картой.![]()
Извиняюсь, что не по теме, но только эта темка больше всего активна.
ВС отправила мою посыль в другую страну блин(((( Сегодня она обратно улетела в Америку. У кого нибудь была такая ситуация? Что делать? Что писать ВС? Ещё вчера написала ВС письмо, а они мне в ответ пишут, что посыль отправлена ко мне и я её скоро получу, но в информации о доставке на сайте ЮПС по-прежнему стоит другая страна![]()
Steffi, хорошо вамчем же мы в немилость такую попали у них
, вроде и погода лучше становится...
Karamelka10, вот: 044 249 01 50
мне сейчас девочка из транзитного отдела сказала, что у них накладка была из за того, что один человек болел...щас должно всё нормализоваться
Нигде не расписывалась, но документ удостоверяющий личность всегда у меня смотрели.