Спасибо) А если там трусов 1й модели 10 штук но расцветок разных?
Должно пройти, я как-то 15 штук заказывала, 7 из которых просто разных цветов были и нормально прошло
Спасибо) А если там трусов 1й модели 10 штук но расцветок разных?
Ничего себе... ((( да, я тоже слышала что будут поднимать еще... в Росии ктоже кризис, но такого беспредела с таможней нету...итак, растаможку насчитали мне с 212$ 792 гривны, очень надеюсь что в понедельник наконец-то они привезут мне мои свитера.
интересное у нас законодательство. я слышала что таможенные пошлины еще поднимут.
с чего ты взяла,что не даст? Андрей Генрихович сказал: занимайтесь он не имеет полномочий не ДАТЬ А м16 есть не только у него
В последнее время кто-нибудь пробовал заказывать косметику? Выше писали, что вышел новый закон, согласно которому для косметики более не требуется заключение СЭС, и что стоимость доставки теперь не будет учитывтаься в сумме заказа.
Интересно, работает ли этот закон
может перед праздниками решили разгрузить чуть, чтоб потом меньше работы было. Если нетеплячка, то позвоните)))просто так быстро, 1 она только вылетела, а сегодня уже в Киеве)) так звонить сегодня или ждать завтра курьера?)))
Я со своим английским не звоню, пишу))))
Девочки, такая ситуация, мне смешно....
Орг VS Svetlachock распускает на форуме про меня гадости((((
Короче значит её посылку вернули http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450491985309 и у других оргов тоже какие то проблемы с ВС...
Что делает Svetlachock - она обвиняет меня в своих проблемах, трындит что я мешаю собирать ей СП, что я изменила трек-номер её посылки
Девочки, объясните этой барышне, что это сделать невозможно! Что такие ситуации были почти у каждого из нас, а то чесс слово смешно! Это похоже на маразм или шизу) Мадам из её СП svetlanscik приперлась ко мне в темку и заявила, что я ВСЕМ ОРГАМ СТРОЮ КОЗНИ - пишет "И она (Svetlachock) мне рассказала какие вы другим организаторам делаете козни"
Вот её писанина в темке...
Капец, как подсказать что то так бежит ко мне....Ей будет стыдно за ложь, которую говорит про меня, когда разберётся с этой ситуацией...
Н-да....Что скажите? Писать модератору? Я не хочу трындеть с этой Svetlachock - с нездоровым человеком это бесполезно....
У меня тоже самое - вещь была в бэке с марта, в апреле появилась. Отправили, не дошла. 21 мая отправили повторно, нет пока...Девочка в шоке(((((arabika, жду от 22 мая обычной почтой. Пока тихо, я уже нервничаю. Это повтор потеряшки за апрель.
вот неплохая статья http://economics.lb.ua/trades/2011/10/27/121259_Gostamozhnya_hochet_podnyat_planku_.html
рада Закон уже приняла, Президент вроде еще не подписал
если у кого есть ТОЧНАЯ информация когда вступает в силу - поделитесь плиз
а деньги уже за эту вещь сняли? Если да, то уже не откажешься.может проще отказаться от него и заказать заново, раз эта вещь в наличии сейчас на сайте? или они могут скидку многоуровневую пересчитать?
Может точно лимит изменился В инвойсе итоговая сумма 281 дол.была?Моя посылка, в которой я забыла сменить шиппинг адрес на 281 доллар ПРОШЛА USP!!! Урра)))) Девоньки, мож у них чего поменялось теперь там?
Я сегодня получила от 2 и 4 июня, от 6 в понедельник должна получитьПодскажите кто -то уже получал посылку UPS высланную 5-го июня? Мне 5-го числа прислали письмо с трекинг- номером . С того момента статус посылки - Ready for UPS и ничего не меняется. Сегодня уже не выдержала написала VS письмо. У кого -то такая волокита с UPS-ом была?
Да, что то долго думают В выходные не работают вроде.Я уже издергалась вся в ожиданиях ответа(( А они в субботу-воскресенье работают?