Прокатит без вопросов, если заказ будет оплачен картой на имя мужа. А так могут быть вопросы....Девочки, подскажите, хочу сделать заказ, но предыдущий еще не отправлен, если я оформлю получение на мужа, на тот же адресс, прокатит?
Та ты шо! Вот это новость! Супер!!!я в шоке,мне посылка обычной почтой приехала за 6 дней вот бы всегда так
Ну как....Нормально - не превышать лимит 200 евро и всё. Почта ж видит только стоимость вещей и всё..Как же теперь с таможней
Подскажите пожалуйста,если магазин отправит несколько посылок в сумме которые будут превышать 200евро и они встретятся на таможне,возможно чтобы их обьединили и попросили заплатить пошлину.
В верхнем посте говориться про посылки из двух разных магазинов,а если из одного,то как?
Если бы в тех магазах доставку писали так же, как и ВС, то была бы у тебя таможня регулярно...Другие магазины выносят доставку отдельной строкой....Я согласа что Вс с приветом, но вот я видела инвойс на ти агазины, все в столбик
только хотела задать этот вопрос. спасибо!Назад не отправят. Подавайте доки или сами таможьте
Насколько мне известно посылку отправляют назад, если вы от неё отказались.
Думаю уже не стоит((((((((((Всем привет. Подскажите плиз кто заказывал обычной почтой и кого долго шла посылка? Ее выслали 02.09 и до сих пор нет((( Уже не стоит надеяться что она придет?
Получила посылку от 28-го сентября обычной почтой
Я надеюсь что получу, а тяжелую можешь не бояться заказывать, все до единой приходять! Мне до Донецка доходят стабильно за 10-11 дней. За последние 3 месяца тяжелая еще не разу не терялась, надеюсь что так и будет теперь))))))))Я думаю скоро получишь Я таки попробую обычной почтой, только не лёгкую, чтобы с трек-номером шла)
Маловато...Я бы докинула лосьон Пинк, который 500 мл. Он сейчас в клиренсе есть...Девушки, как думаете:
+ бюстик Angel и трое трусиков на упс потянут?
Девочки, привет. Я тут новичок, собираюсь к вам активно вливаться и шопиться
Скажите, плиз, кто-то свитера на Вике заказывал? Как они по весу получаются?
Я себе штук 10 хочу, уже 2 дня терзаю свой мозг как правильно организовать все это. По 2 штуки заказывать и надеяться, что вышлют почтой долго, конечно, но вариант.По 4 боюсь на УПС попадут из-за веса и будут идти до весны ))).
Взвешиваю свои свитера, что примерно вес прикинуть, получается, чтоб до 2 кг вложиться, надо не больше 3х.
Подскажите, если кто-то сталкивался
Я так поняла, что с Викой даже через посредника сложно заказывать, не факт, что оправят. А так хочется мммммм.