У меня такая же история(( Я на море, отдохнуть не могу , переживаю.Вчера выкупила а заказ висит инпроцес.но статус до сих пор ИН процесс
У меня большая посылка от 23-го едет, но пока нет ещё(((( И бэка от 20-го так и нетуот 23-го позавчера
Напишите брокерам УПСа, чтобы они прислали Вам этот инвойс. Они, наверное, просто первую страницу с 12 вещами куда-то замылили.
И напишите Вике с просьбой повторно выслать УПСу накладную, приложив этот скан.
девочки,а посылка юпс-ная и та ,что обычной почтой едет, могут встретится? или у юпса свое отделение таможни?
Я от 7-го не получила, уже и написала, и даже деньги вернули. Сейчас хочу перезаказать остатки той посылки, так теперь засомневалась. Может, дойдет еще. Хотя уже ж приходят посылки от 20-х чисел, если я не ошибаюсь.
Девочки, а если сейчас заказать, то в течение какого времени заказ можно будет отменить? Пока не отшипили? Или если деньги сняли, то уже невозможно отменить? У меня деньги блокируют в течение 5 мин обычно.
оля1984, на адрес, который указан в shipping address
Стоимость вещей + доставка, вся сумма, которая была снята с вашей карты.
Noel в аэропорт, и в банк за выпиской направляют с марта месяца, я лично туда ездила, и мне это так же не нравилось как и всем, у меня тогда даже не стоял вопрос о превышении...
Я первый раз поехала в банк с двумя малышами именно после этой знаменитой разборки. А делаю заказы почти год. И, личная просьба, напишите, где продается Виктория на 7-м км, никогда не видела. Спасибо!
я как-то нажала случайно на Change Delivery на сайте ЮПС, так там написано, что можно поменять адрес доставки, можно вернуть отправителю.....Кто-то знает, можно остановить посылку в пути? Я про ЮПС
то что ВС не останавливает я знаю, а можно ли как-то связатся с отделением ЮПС в другой стране и отказаться от посылки?
Кошмар(((( Мне слава Богу за последнее время брак не приходил, только платье другого цвета, но это мелочь. Больше тревожит вопрос, что дальше будет, с такими темпами могут и еще аккаунты заблочить и что тогда?OlgaFox25, мда... началось опять ...
Зато мне уже вторую неделю ерунду собирают ... вместо свитера- прислали платье ,сейчас буду писать ,т.к. оно на 20уе дешевле ))...
на прошлой неделе трусяки не ту модель ,потом вместо платья комплект белья ...
и 2 брака - на одном платье -нитка сбилась с узора ,на другом -дырка на завязке ...
Девочки, с Украины!!
Кто заказывает продукцию Виктории через посредника? Посоветуйте пожалуйста хорошого посредника!!!
Всегда заказываю обичную доставку, уже пропала вторая посылка, розискать ее не как, так как не предоставляется трек-номер.
На почте, говорят что посылки не приходили, розискать не как, куда я только уже не жаловалась!!!
Написала заместителю директора Киевского отделения, а они мне: обичные бандероли нигде не регистрируются, розыскать никак нельзя.
Я уверена что это верняк воруют на почте и все с рук им сходит(((((
Riga, Latvia 17.10.2011 9:00 Сканирование прибытия
Warsaw, Poland 17.10.2011 6:35 Сканирование отправления
17.10.2011 5:20 Сканирование прибытия
а бэки с небэками интересно вместе ходят?))
моей посылки (небэк) от 15 пока нет