Да, точно, потому что 253$ это больше 200 евро...а это подружкина заказ на 253$ я думала может не успели просто оформить... нет? Вы точно знаете что таможня?
Ира, снимают - чётко сумму, а блокируют (где-то там внутри, этого не видно) - на какой-то процент больше, это фича визы, как мне объяснили. Нашла даже ту смс-ку: операция на сумму 252.09, ответ no funds/limit;balance 258.38.Не знаю...У меня чётко снимают сумму...
Большое спасибо. Теперь подразобралась.
Еще два вопросика:
1) Посылка приходит на Укрпочту по указанному адресу?
2) Кроме финальной суммы на сайте, еще ччто-то нужно будет оплачивать при получении например?
Спасибо!!!! ))
Here
может быть Виктории позвонить, пусть разберутся? а то если и сегодня посылка не доберется до Киева, а потом аж на след неделе будет проходить таможню и тд, то это уже никак не экспресс доставка, сроком в 2 недели((
А я 3ий раз пытаюсь через псоредника шлепки сейловые заказать, а меня тупо дурят. Говоря что отпаривли, а оказалось что нет. Теперь говорят, что нет моего размера, хотя на сайте есть. Может знак какой, а так хочицца
Kittty, Мне просто домой принесли без проволочек. Я только мейлом выслала им список содержимого и фсё! Кстати именно список, а не заявление.
У меня чётко после 18,00 - если после 18,00 время или статус не меняется, значит задержана...arabika,
Ваниль, я с вами в ожидании готова даже ехать забирать сама если пройдет очистку...Когда обычно у них видно, что посылка прошла очистку?
Общалась с ВС на счёт посылок от 20-х чисел мая. Сказали что были задержки в поставке и просят подождать до 3-го июля
Ну нифига себе, а что это за новости, получается теперь срок ожидания месяц и 2 недели+ еще неделю потом ждать пока деньги на счет преведут
Разве это наши проблемы что у них какие-то задержки были?
P.S. тоже не получила посылку от 20 мая, ждать не вижу смысла, 100% не придет, по тому что все что после нее ехали и даже бэки уже получила.
А деньги на карту точно зашли? Баланс проверяли? Может дело в отсутствии денег на карте. Если с деньгами всё ок, то советую написать письмо ВС - мол карта готова к оплате, снимите пожалуйста деньги как можно скорее А то ВС поначалу часто пробует снять, а потом реже.Т.е. видимо проблема с банком. Хотя, я делала раньше заказ косметики с американского сайта и никаких проблем не было...Чувствую,что нужно топать в банк...((