Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, раньше писали эррайвд скан и потом либо сверка инвойса, либо брокеры, и потом импорт скан
теперь без этого промежуточного статуса

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила сегодня бэки от 2 мая:ai: От начала и середины апреля пока нет....

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки ну что это такое???? от 25го до сих пор не отправили((((:)ak:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня позвонила моему почтальону, моей посылки еще нет, а жаль((( Так она сказала что уже получают посылки за январь месяц. Но я еще надеюсь, даже не хочу думать о плохом варианте.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Karamelka10, ух ты, здорово )) поздравляю, буду и я свою может ждать, а то уже махнула рукой совсем

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
vs.my.love, У меня так было. Я уже и Вике накатала письмецо - дескать не получила свой бэк...На почту пошла за др. посылкой, оказалось что мой бэк у них валяется уже какое-то время и они чегот там напутали - выслали мне повторную квитанцию на уже полученную посылку, а оказалось что нужно было на эту...
Да - по тел. отвечали - справок не даем..

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Не знаю...У меня чётко снимают сумму...
Ира, снимают - чётко сумму, а блокируют (где-то там внутри, этого не видно) - на какой-то процент больше, это фича визы, как мне объяснили. Нашла даже ту смс-ку: операция на сумму 252.09, ответ no funds/limit;balance 258.38.

Vesta_Kiev добавил 29.05.2012 в 17:25
У нас на работе тоже обсуждали сегодня новый таможенный кодекс, говорят, что "На данный момент подтверждения пункта 2 Миста от таможенной службы либо хотя бы от Миста с указанием пунктов из кодекса нет."
Просто интересно, какую сумму они собираются облагать налогом, если нет превышения порогового значения 300 евро двумя посылками

Последнее редактирование:

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Большое спасибо. Теперь подразобралась.
Еще два вопросика:
1) Посылка приходит на Укрпочту по указанному адресу?
2) Кроме финальной суммы на сайте, еще ччто-то нужно будет оплачивать при получении например?
Спасибо!!!! :)))
Here

Если обычной почтой отправят, то да, получать в отделении Укрпочты.
Если экспресс, тогда курьер принесет домой, предварительно позвонив вам.

Кроме суммы, что сняли с карты оплачивать больше ничего не нужно

• Like
Реакции: OlgaFox25

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
OlgaFox25, вообще в первом посте Beautiful_Liar все расписала

"при весе посылки свыше 2 кг ее автоматически отправляют экспресс-почтой, поэтому если у Вас в заказе обувь, джинсы, верхняя одежда, можно ее утяжелить (чтобы наверняка) какими-нибудь гелями для душа, шлепками, джинсами из распродаж и посылка поедет экспрессом
Например, кожаная куртка + джинсы или 2 пары джинсов + 2 пары шлепок + гель для душа - гарантированный UPS"

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
может быть Виктории позвонить, пусть разберутся? а то если и сегодня посылка не доберется до Киева, а потом аж на след неделе будет проходить таможню и тд, то это уже никак не экспресс доставка, сроком в 2 недели((

Я звонила, когда мне ответили в упсе, что может это Виктория отозвала посылку....!
оператор на вике просто дар речи потеряла от такого вопроса! Как так отозвали посылку, за которую человек заплатил и они ее уже отправили!? Она мне сказала, что наверное я их не правильно поняла :) такого быть не может!
Сказала что передали мою посылку знаменитой компании, которая теперь представляет мои интересы и доставит мне посылку, когда и куда мне будет удобно и лично в руки! и типа по другому и быть не может....! Я только улыбалась на это :) как свято люди "ТАМ" могут верить, что все должно быть как положено :)

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А я 3ий раз пытаюсь через псоредника шлепки сейловые заказать, а меня тупо дурят. Говоря что отпаривли, а оказалось что нет. Теперь говорят, что нет моего размера, хотя на сайте есть. Может знак какой, а так хочицца:ak:

Сочувствую :(, а чего бы Вам просто к кому-нибудь не "присоседится"?. Тут девочки часто отправляют ВС. Было бы быстрее и выгоднее.
У меня нареканий на посредников не было :bn:, хотя и живем в разных городах, работали оперативно.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
пришел бэк от 21 числа!! :) вот это скорость!!))) приятно!!!
зато статус мой с утра так и не поменялся..:(

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, Мне просто домой принесли без проволочек. Я только мейлом выслала им список содержимого и фсё! Кстати именно список, а не заявление.

так а через сколько времени отдали посылочку?:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika,
Ваниль, я с вами в ожидании :) готова даже ехать забирать сама если пройдет очистку...Когда обычно у них видно, что посылка прошла очистку?
У меня чётко после 18,00 - если после 18,00 время или статус не меняется, значит задержана...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Общалась с ВС на счёт посылок от 20-х чисел мая. Сказали что были задержки в поставке и просят подождать до 3-го июля:ai:

Ну нифига себе, а что это за новости, получается теперь срок ожидания месяц и 2 недели+ еще неделю потом ждать пока деньги на счет преведут:bu::bu::bu::bu::bu:
Разве это наши проблемы что у них какие-то задержки были?
P.S. тоже не получила посылку от 20 мая, ждать не вижу смысла, 100% не придет, по тому что все что после нее ехали и даже бэки уже получила.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Т.е. видимо проблема с банком. Хотя, я делала раньше заказ косметики с американского сайта и никаких проблем не было...Чувствую,что нужно топать в банк...((
А деньги на карту точно зашли? Баланс проверяли? Может дело в отсутствии денег на карте. Если с деньгами всё ок, то советую написать письмо ВС - мол карта готова к оплате, снимите пожалуйста деньги как можно скорее:) А то ВС поначалу часто пробует снять, а потом реже.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Tusya_na, кстати да, полностью согласна с Marielle. Тоже было такое, что повторно высылала письмо и ответ был другой

• Like
Реакции: Tusya_na
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.