Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
А как у вас с Лосьонами (кто из Украины)- растомаживать нужно в UPS? я в прошлый раз в декабре платила 120 грн+300 за то, что это косметика...

:ai: Здесь многие писали что платили раньше. Но с апреля я решила рискнуть с косметикой и ... без проблем. Никаких денег дополнительно за косметику я не платила. У меня даже была посылка, в которой было более 20 единиц лосьонов и шампуней. Вскрыли, проверили, запечатали и привезли мне домой. Главное уложиться в лимит 200 евро.

• Like
Реакции: compras

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Девушки, кто делал заказ на днях? Как быстро собирают? 2 дня назад сделала небольшой заказ, до сих пор не отправили.
С чем может это быть связано?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
В смысле два разных номера:bu:

LIKA11 добавил 01.12.2011 в 02:41
Как я уже устала сочинять письма для ВС. Устала от этой переписки. Сейчас накатала письмецо что посылку до сих пор не получила, прошу вернуть деньги.

Странно, может глюк сайта какой-то?
Отпишись потом полностью ли вернут или нет, ок?

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Девочки.. кто в курсе как идет работа у таможни... в план - я открыла вторую карту на своё имя в другом банке.... и планирую регистрировать ак ещё один..с другим адресом и телефоном... Если на таможне встретиться посылка с одной карты и с другой... что будет? как они идентифицируют один получатель или нет...паспорта же нет моего.???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Иринаааа, а ты случайно не делала заказ через кеш-бэковский сайт, типа ebates???
Я свой последний заказ провела через ebates и у меня в моем эккаунте в самом заказе появился новый кастом намбер, я так поняла, что это так надо.
Нет, не делала. Я сделала точь-в-точь как описала.
Отписываюсь: ВС вернула мне ВСЕ деньги за пропавшую посылку.(сумма понтаченная на вещи + шиппинг)

• Like
Реакции: Steffi

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Нет, у меня в посылке не только блески были, а еще и румяна в шариках, никакого санитарного контроля. А если за посылку переживаете - позвоните в ЮПС скажите я такая-то (фамилия) жду посылку пришла не пришла, они вам все раскажут))

Noel как вам румяна в шариках, я не могу никак определиться, может и мне такие нужны:)

Ольга_рез

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
113
897
0
Харьков
clothesusa.io.ua
Спасибо всем!
Значит буду отправлять доки по электронке.
Сейчас созвонилась опять с UPS Харьковским - обещали все что надо заполнить на электронку выслать.

Да уж, растаможка 2 недели - это круууто :)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
я так поняла, что все посылки были от 24-го ? кому еще на выходных высылали? давайте соберем статистику, а то , может, отменили нам шару

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Девочки, а доставка добавляется к той сумме, что выбилось при заказе, или она уже включена?:)
Какова вероятность того, если заказ составил 198,50 у.е попасть на таможню, если вещи легкие-там маечки, кофточки
Жду ответа:ai:

Perepelka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
30
1
0
Днепропетровск
Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня сложилась очень не приятная ситуация.
Я покупала Викторию в один день ордера не превышали 200евро.
Покупала я и моя сестра со своих аккаунтов. Получатель в обоих ордерах я.
Эти посылки приехали вместе и теперь меня просят заплатить 44% растаможки. Так как в совокупной стоимости посылок "перелимит" суммы 200евро.
Вараинты решения мне предложили следующие:
вернуть обратно
или заплатить 44%..

Сказали что не имеет значения кто платил,имеет значение кто получатель а так как у я указана в обеих посылках необходимо либо платить 44% либо отправить обратно.
Что делать?? Как быть???

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
Vesta_Kiev,
LIKA11, как раз не хочется:ag: паниковать, я больше не время отправки а за инвойс волнуюсь.
Да я привыкла уже со всеми фирмами переписываться- как только вопросы возникают, обычно все понимают - не путаются. Я и по работе тем же почти занимаюсь, пишу письма и ком.преды составляю для иностранных компаний:)
На ВС писала несколько раз, но в основном по их вещам., ну чтоб размеры написали, фото в других ракурсах и т.д.- отвечали нормально:ag:
А теперь думаю, что и правда могут зайти в тупик из-за такой простой просьбы? Написала просто "вложите пожалуйста, в посылку фактический счет оплаты, с учетом всех дисконтов и стоимостью доставки"

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки. а вы сбрасываете брокеру, который паньше с Вами занимался?

Подскажите мне мыло брокера, а то по телефону девушка назвала адрес, но мне кажется я неправильно его записала....если что исправьте

[email protected]

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
nestor69 Скажите пожалуйста это в каждом городе можна самому оформить посылку или нет ? и как это сделать нужно упс сказать что сами будем оформлять посылку или как ? :(:ad:

brasileira

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
77
47
0
Rio
Alena1312,

у меня тоже такой статус сегодня появился Kiev, Ukraine 04/11/2012 4:12 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.

хотя превышения уж никак быть не может:
Merchandise Total $174.99
Shipping/Handling $58.99
Sales Tax $0.00
Total $233.98
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $193.98

Девочки, подскажите, стоит ли переживать?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
попробуйте буквы другого каталога, может прокатит

Не катит( уже все что знала перепробовала(((

Девочки может кто поможет, нужен вот этот куп http://www.victoriassecret.com/swimwear/low-rise-bottom/jungle-jewel-bandeau-top-very-sexy?ProductID=49946&CatalogueType=OLS и эта пляжная накидочка http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZD-285344
Куп стоил 28,5+ 43,5= 72 (сейчас 38,5+ 58,5= 97)
Накидка была 66 (сейчас 88,5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.