Девочки, а кто какую максимальную сумму себе устанавливает ? Сейчас определяюсь с заказом, и все так красиво укладывается, но в итоге впритык - $275 (по сегодняшнему курсу получается 196 евро). Вы бы рискнули?...
не знаю куда писать лучше...просто посылка им приходит, идет на растаможку, потом на доставку...
вот где воруют: на складе на таможне или на складе на доставке?...или это один склад...
знать бы как система работает и как всё устроено, а то напишем, а нам - извините это не мы - таможня... или наоборот
Аааа....А если просто отказаться от неё, то сумму доставки могут и не вернуть наверное.Этого уже я не знаю, но деньги полностью вернули через 5 дней после ответа на мое письмо об отказе, одно но, что посылка находилась на Украине 1,5 мес. и я написала что посылку не получила, а не что отказываюсь от нее))
Vasylyna? так тебе разрешили растаможить в киеве?
мне звонит мой почтальон, но я плачу за каждый звонок 10 грн, ну и за эти деньги она мне приносит бандерольки домой, за них не надо расписываться. А за приоритетными сама хожу на почту, после ее звонка и она меня ждет там чтобы отдать квиточек и получить гонорар)))
Подскажите кто -то уже получал посылку UPS высланную 5-го июня? Мне 5-го числа прислали письмо с трекинг- номером . С того момента статус посылки - Ready for UPS и ничего не меняется. Сегодня уже не выдержала написала VS письмо. У кого -то такая волокита с UPS-ом была?
Ксения0787, да, что делать вообще не знаю теперь =( заказать надо. но адрес же опять такой же. неужели по адресу пробивают? или тупо не повезло
У Вас возможно и пропишут доставку.
Я из Харькова. Инвойс вы можете увидеть в своем аккаунте, где отражены все ваши ордера, просто нажимаете на нужный ордер и получаете инвойс. Я все вопросы решала по телефону с нашим местным УПСом и отправляла им все документы по электронке, а они уже сами пересылали в Киев.
Не совсем верится в такое чудо...Точно адреса одинаковые? В билл адресе твои данные или банка?вчера получила 258 оплата по карте + подарок
с одинаковыми бил и шип....
В билл адресе у тебя адрес прописки, а шип адрес проживания?в том то и дело что разные.
прописана в одном городе а живу в другом
мудрят там в общем