Да, мне тоже прислали этот договор...И там расценки стоят на растаможку... Ни фига не пойму - это нужно теперь нам платить за услуги? Или это расценки при самостоятельной растаможке?
А трекинг дали? Какой статус заказа? Может и звонить никуда не нужно.в том то и дело что некого ! что делать - не знаю....бред какой то
Отлично, до 2х кг можно заказывать!
А лбс-это что
Если посылки обычной почтой часто теряются и ВС отправляет повтор, то через некоторое время, ВС просто закроет вашему аккаунту отправку обычной почтой.
потому что у меня две посылки в один день приехали, вторая на 269 долл ,хотя заказывала в разные дни..Да, так как ты от посылки отказалась на таможне, то они возвращают суму без доставки. 259, потому что блески подарочки и любые другие подарки прописывают по 5$.
А почему ты от посылки отказалась? вроде по лимиту проходила спокойно
Тоже жду от 18-ого... Триста раз пожалела уже, что опять с этой почтой связалась(у меня от 18-го нет(
Я вам скажу, что там виктория и шьет))))
последние купальники на всех написано - сделано в китае)
просто ВС сортирует качество.... а на том сайте продают всё...
но попасть можно и на хорошее качество... (если найти ту фабрику, которая в китае шьет для ВС.)
здравствуйте, девочки. нужна ваша помощь, как экспертов по заказам))) я недавно сделала первый заказ, правда на стоке, потому как с ВС боюсь попасть на растаможку и меня по трекинг намбер в воскресенье посылочка покинула США. может кто знает, хоть приблизительно, через сколько она попадет в Украину? потому что на сайте укрпочты до сих пор не ослеживается.. и еще вопрос по поводу ВС, правильно ли я поняла, что можно смело заказывать на сумму до 200 долларов и не прийдется ничего платить УПСу? и они просто доставят ее домой?
смотри по ссылке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=855380&postcount=2498Девочки, у кого есть пример...как заполнять бланк на обмен товара....очень нужно.
И ещё подскажите, обувь можно без короки отправлять? и каким способом дешевле?
я бы попросила.есть ли смысл просить про пересчет , если прошел месяц?