Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Ой, девочки, как я вас понимаю :yes:
Сама СП не собираю, просто с подругами кооперируемся и то головняка куча :bu:
Ириш, тебе так вообще памятник поставить нужно с таким количеством СП, у меня бы уже давно нервы сдали :ag:

• Like
Реакции: arabika

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Да, мне тоже прислали этот договор...И там расценки стоят на растаможку... Ни фига не пойму - это нужно теперь нам платить за услуги? Или это расценки при самостоятельной растаможке?

Наконецто дозвонилась в ЮПС.
Ответили достаточно внятно. Внутри организации появились какието новые правила по которым оформлять таможеные документы может либо само физ. лицо, либо доверенное т.е. ЮПС. Текст договора см. выше.
Если посылка по ивойсу меньше 200 евро НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО.
Есть 2 пути:
1. Подписать договор :bu:(который в будущем будет правиться), действие договора 1 год.
2. Ничего не подписывать, а подъехать и самой заполнить декларации и что то там еще (для меня это невозможно, поэтому я не вникала):bu:

P.S. Спросила почему нет пункта в договоре, про груз дешевле 200 евро, за растаможку которого не нужно платить?!! Ответ: Этот пункт внесется позже, поскольку документ сырой. Такая ситуация не только в ЮПСе, а во многих кампаниях. (Это с их слов)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olieshko и arabika

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, спасибо. Прям не знаю как бы справилась без Вас:ax: И еще вопросик: 200 эвро это лимит для ЮПС, а если обычной почтой заказать на большую сумму не отправят на растаможку?

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
в том то и дело что некого ! что делать - не знаю....бред какой то
А трекинг дали? Какой статус заказа? Может и звонить никуда не нужно.
Я звонила когда денег не хватало на карте сказать что уже все нормуль. Номер набирала не помню как (нашла в гугле).
В шаблонах здесь на сайте нашла письмо, приготовила все свои данные и все прочитала. Меня спросили имя, фамилию, мыло, клиенский номер и сказали что все нормально. :br:
А май инглиш вери бед :) но я смогла

• Like
Реакции: rizolga

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Maryna77, что тут скажешь...... с ними никогда легко не бывает (по крайней мере у меня)

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Если посылки обычной почтой часто теряются и ВС отправляет повтор, то через некоторое время, ВС просто закроет вашему аккаунту отправку обычной почтой. :yes:

Допустим что закрывают, хотя впервые о таком слышу. Так если у меня будут пропадать и еще у каждой второй кто заказывает, то им тогда придется большую половину всех акка с Украины по закрывать или вообще отменить доставку в Украину, а это им не так уж и выгодно.
Так для статистики, с начала года через обычную почту у меня пропало 7 из 9 (это без повторов потеряшек и их пропаж снова и вместе с беками)

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Сделала заказ 18 августа, 19 отправили.Просила отправить обычной почтой. Отправили ЮПС:bu:, ответили, что от них не зависит. 21 августа посылка была в Киеве.В связи с нашими праздниками позвонила им 25 сама , они по ходу даже и не собирались звонить, зато в трекинг намбере после моего звонка написали:UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER, типа нет у них моих контактов.Я поражаюсь с этой организации.
Спросила, за что я должна платить пошлины, они ничего внятного не ответили, ссылаются на таможню.По таможен. кодексу- я ничего не нарушила-посылка до 200 евро и менее 50 кг.:aq: Сказали, что сегодня Киев перешлет документы в Симферополь.
Потом расскажу дальнейшие развития событий

В посылке жду:
помаду,
2-ое шлепанцев (Джессика Симпсон, Колин Стюарт),
7 трусиков,
2 лосин,
купальник
2 платья
футболка Пинк

Последнее редактирование модератором:

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Да, так как ты от посылки отказалась на таможне, то они возвращают суму без доставки. 259, потому что блески подарочки и любые другие подарки прописывают по 5$.
А почему ты от посылки отказалась? вроде по лимиту проходила спокойно
потому что у меня две посылки в один день приехали, вторая на 269 долл ,хотя заказывала в разные дни..
Спасибо за ответ)

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Девочки, сделала заказ 3-ого - сегодня еще до сих пор не отшипили. А я каждый день с утра бросаюсь проверять, переживаю, потянет ли на юпс :) Первый раз у меня так долго. Было у кого-нибудь такое?

у меня от 18-го нет(
Тоже жду от 18-ого... Триста раз пожалела уже, что опять с этой почтой связалась(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
:ag: китайци даже тут умудрились подделать http://theberry.com/2012/03/13/chinese-copy-victorias-secret-fashion-show-13-photos/

Steffi добавил 11.07.2012 в 12:57
Я вам скажу, что там виктория и шьет))))
последние купальники на всех написано - сделано в китае)
просто ВС сортирует качество.... а на том сайте продают всё...
но попасть можно и на хорошее качество... (если найти ту фабрику, которая в китае шьет для ВС.)

Так я ведь и не говорю что вс там не шьет, там шьют практически все. Но так же, там абсолютно все подделывают, мало того иногда даже свои модели придумывают и за вс выдают)

• Like
Реакции: OlgaVS и Krissstinka

Vиктория

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
35
38
0
Харьков
Девочки как всегда надюсь на вашу помощь - давно не заказывала - но помню что были слухи что таможенный лимит скоро будет 300 евро - прочитала последние 10 страниц обсуждения - ответа на мой вопрос не нашла- в первом сообщении написано как раньше 200 евро - так все таки подняли лимит или нет?
Заранее спасибо!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Еленикааа, уууу, всё одно к одному. До НГ бы получить.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, мне в ЮПС сказали, что завтра самолёт не ждут...и будут наши посылки в понедельник

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, кто-то 31 мая (тоесть) сегодня получал посылки ЮПС?
Я в шоке, у меня посылка прилетела сегодня в 12. 00 утра, хотя должна была быть только в понедельник.
сумма заказа 250 долларов без подарков с разными бил и шип и походу таможню не прошла. Если считать по сегодняшнему курсу перелимит 1 евро. Что от посылки отказываться или есть какие-то варианты под новый закон подписаться? Это же просто нереальный капец!

OlgaFox25 добавил 01.06.2012 в 00:57
Может реально будет заплатить пошлину на сумму перелимита только, ведь завтра уже будет в силе новый закон и оплачивать тоже по новому наверно нужно будет.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
назрел заказ на 250 евро, 60 из них в беке до 7 мая - вы б рискнули (вышлют юпсом точно) ? могут положить беки в эту посылочку? кто-то сталкивался с таким или лучше на 2 заказа разбивать?спс

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
здравствуйте, девочки. нужна ваша помощь, как экспертов по заказам))) я недавно сделала первый заказ, правда на стоке, потому как с ВС боюсь попасть на растаможку и меня по трекинг намбер в воскресенье посылочка покинула США. может кто знает, хоть приблизительно, через сколько она попадет в Украину? потому что на сайте укрпочты до сих пор не ослеживается.. и еще вопрос по поводу ВС, правильно ли я поняла, что можно смело заказывать на сумму до 200 долларов и не прийдется ничего платить УПСу? и они просто доставят ее домой?

Можно смело заказывать на сумму до 200 евро без учета доставки.

annayake добавил 27.01.2010 в 01:54
Подскажите как обстоят у нас дела с многоуровневыми кодами на скидку........учитывают их в инвойсе или нет? Собрала себе вещичек на 250 у.е. ввела код и скидка 75 у.е. , доставка 60 у.е. в сумме получаеться больше чем 200 евра..........посчитает ли юпс мне эту скидку или нет , уж очень не хочеться опять торчать у них 4 часа. Спасибо.

*EXTRA* добрый день! Скажите пожалуйста вы не делали заказ с использованием многоуровневых кодов на скидку, их учитывают при расстаможке ЮПС или нет?

Последнее редактирование модератором:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девочки, у кого есть пример...как заполнять бланк на обмен товара....очень нужно.
И ещё подскажите, обувь можно без короки отправлять? и каким способом дешевле?
смотри по ссылке http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=855380&postcount=2498
отправлять лучше обычной почтой, можно без коробки, я отправляла, приняли и деньги вернули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.