Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки! Мне только что звонила барышня из Виктории Сикрет, уточняла мой адрес и почему не проходит оплата..я попыталась обьяснить, что не отключила срв код (на самом деле заказ сделала вчера, но денег не хватило на карте, я их сегодня закинула, но еще не дошли)...она попросила телефон моего банка...я ей дала главный телефон офиса в Киеве..она сказала, что будет уточнять информацию по мне...дальше начала играть музычка (видимо она в Киев звонила)... я ждала-ждала и положила трубку..Девы, это все к чему и вообще чего теперь ждать-то,а??? ясно ведь, что ничего ей в Киеве не скажут дельного..

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Ольвия, да я подожду свою от 7.12.11, вдруг они замену вышлют, мне вторые брюки не нужны, если первые приедут

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста, что это значит: когда смотрю трек номер пишет

A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

И так висит еще с 21.02
ВС пишет что все отправлено 21.02, я уже переживаю....

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
получила сегодня 5 бэков за 14-15 число..а за 10-13 ничего нет..и уже написала за бэк с 18 апреля который не пришел..выслали лиф юпсом..не понять мне систему))

• Like
Реакции: arabika

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Девочки, очень хочу заказать посылку из VS, но у нас UPS не работает, а почтой ждать не реально долго.. :ai:
:girl_cray2:
Может кто-нибудь из вас согласится помочь: получить посылку в Киеве и переслать через проводника поезда в Москву???
Очень надеюсь на вашу помощь!! :help: :drinks:

Delilah

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
12
24
0
Киев
Девченки, совсем запуталась!:(
Если доставка в Украину ЮПСом до 200 евро посылку все равно надо растомаживать или не надо? Если надо, какая сейчас процедура расстаможки?
Помогите пожалуйста)

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Kittty, не настраивайте себя на плохое.
Даю установку на добро, всё будет хорошо.

Я вот тоже переживаю, потому что в одной посылке подарок подруге на свадьбу, я на него вообще-то рассчитываю, но надеюсь, что обойдётся без рукопашной с таможней :)

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
я только что позвонила! но мы с оператором явно друг друга не поняли! Как мне им сказать, чтоб сняли денюжку быстрее?! Помогите !!!

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
:ag: вот я о чем сижу и размышляю...срок доставки ups оговаривается сразу, а если их припугнуть позвонить, что они нарушают договорные условия и типа жалобу на них накатать, или в суд подать и взыскать за моральный ущерб
Это да, но они скажут, что это не от нас зависит, а от томожни и будут правы, а с нашей таможней судится.... это как головой об стенку. И к тому же доставка из США производится за 2 дня, их таможня на выходе работает оперативно, а наша, собственно, тут и так все понятно...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
занести куда, в сам ЮПС? я ведь не с Киева, растамаживают как я понимаю там

пока дозвонится по телефону что дала арабика не могу :(

Вам нужно связываться с ЮПС в вашем городе и побыстрее, чтобы с экономить время. Они свяжутся с Киевом и скажут что растамаживать будут в вашем городе. Киев только сделает документы и отправит в ваш город. В вашем городе и занесете все в офис ЮПС (копии паспорта и кода). Можете сами растамаживать без ЮПС, только это когда посылки будут в вашем городе и будете решать.
Я растамаживала в своем городе, а не в Киеве.

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДСКАЗКА
Девочки хочу сделать небольшой заказик на 105$, там 3 вещи из клиранса и 2 из сейл, могу ли я применить какой то код?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, у меня точно такая ситуация как у тебя
нам уж выгодней чтобы побыстрей отправили, так хоть курс может повыситься, а так если прилетят 2 вместе - то всё капец
ох Наташик, шо то мы с тобой часто попадаем:bu:(((
Девочки, будем надеяться на лучшее:yes:

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Livgreta, спасибо
надеюсь, не возникнет таких вопросов в будущем :)

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
это все только на усмотрение таможни. у меня было недавно, что прилетели 2 посылки вместе на меня, одну отправляли 17 декабря, вторую 21-го, и обе из-за непогоды прилетели в один день. я позвонила в упс, сказали что объединить не должны, т.к. разные авианакладные (разные самолеты) и действительно что пришло 2 бортогруза в один день, поэтому таможня будет все дольше оформлять, перезвоните попозже, потом в статусе сменилось что одна прилетела 24-го, а вторая 25-го - оформили разными днями.... хоть прилетели в один.
если уже объединили - ничего не докажете, раз одним самолетом прилетели. я уже 100 раз перестраховываюсь, пишу на кого угодно, чтобы только не встретились...

Mariwa)))

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
41
7
0
Киев
Mariwa))), не совсем понятно, они у вас в Америке 2 зависли без движения?
Да, в Америке, стоят без движения, в статусе написано, что созданы накладные и все( Одна посылка уже 3 дня без движения висит, вторая посылка день без движения.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, можно как-то с ВС по скайпу связаться? Вчера сделали заказ, они сняли на 100$ больше да и инвойс какой-то странный:( Написали письмо, но не пришло подтверждение, что Вам ответят!

+18005685555 скайп ВС (бесплатно)

LIKA11 добавил 23.04.2012 в 17:02
Благодаря Вам девченки и форуму, я так и сделала:ay:. Они конечно долго спорили со мной не хотели акт составлять на почте мол претензии не к ним, а к таможне. Посылка внешне была нормальная все таможенные бирки-скотчи на посылке целые, была еще таможенная пломба на мешке в котором была посылка. Начальник отделения нехотя взяла бланк для описи, но какое ее и мое было удевление когда она вскрыла посылку и увидела содержимое: кульки разорваны, белье разбросанно, все кремы вытащенны из пакетов и сорваны на лосьенах и гелях целофан(какая то гадина выбирала по лучше запах) так еще и на моем купальнике нет на трусиках защитной полосочки:aq:.
Итог такой составила на почте акт о не достаче и позвонила в таможню там по номеру посылки выяснили кто досматривал посылку, приняли мою жалобу, попросили завтра перезвонить узнать результат.

olga butnik добавил 23.04.2012 в 15:36
Принесла посылку домой муж был в шоке от этого, сразу сказал таможеник была женщина, мол мужики такое не делают когда воруют, а думала что мужчина это все разбарахолил. И Вы знаете он был прав мой таможеник Лишенко Валентина Ивановна, звонила еще раз на таможню сказали ее сегодня нет на работе завтра будут разбираться.

В конец обнаглели! Страх совсем потеряли, ей с-ке мало было украсть, так она еще по измывалась над вещами. Надо добиваться чтобы ею уволили с записью в трудовой :aq: Чтобы больше не подпускали ее к таким должностям.

• Like
Реакции: Livistona

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, моя тоже....но дата пока вчерашняя, пока обновления не было

Ваниль добавил 03.11.2011 в 13:19
Моя уже в Киеве:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
девочки а бэк к нам обычно очень долго идет, если там один купальник? Стоит переживать если уже с месяц почти и если им писать они вернут деньги или вышлют снова?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Katrina_zeta, это значит, что они не могут с Вами связаться, проверьте почту, может не заметили письмо с заявлением на растаможку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.