Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Инфо для тех кому обычной почтой не приходят посылки: если 2 раза посылка не дошла, то на 3й они отправляют упсом
да, только ждать 2 месяца и мало что останется от посылки

TatyanaD добавил 28.03.2012 в 13:21
Девочки а обычной почтой они же встретиться не могут?
могут. У моей подруги в прошлом месяце встретились, причём отправили их с разницей в несколько дней

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
tarokart, тю, ты, оспади, а что вы делаете в теме про Викторию Сикрет тогда? ))) но все равно в первом посте красным цветом выделено - специально для вас :) и даже написано, что кому отвечать

а вообще, вам сюда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=253

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
Виктория В, Вика ети сапоги с коробкой весят 1,5 кг у меня такие + они упакуют их в еще одну коробку. Может для полного спокойствия добавьте лосьон в заказ!

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Была на почте - ничего(((
Девочки, а это нормально, что я вчера часов в 12 ночи сделала заказ, а он до сих пор ин процесс? Я новый американский шиппинг адрес вбила, теперь переживаю, отправят ли?..

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а как проверять? мне не показывает ,если я правильно ввожу- мол увижу при оплате ...или я не так поняла?

Я проверяла через браузер орка (http://www.orcabrowser.com/download.php чтоб закачать там синяя кнопка с нарисованной касаткой)
там все показывает и многоуровневую и сколько на срк

• Like
Реакции: Tusya_na

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
А я 3ий раз пытаюсь через псоредника шлепки сейловые заказать, а меня тупо дурят. Говоря что отпаривли, а оказалось что нет. Теперь говорят, что нет моего размера, хотя на сайте есть. Может знак какой, а так хочицца:ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Странные ребята, моя посылка в Польше и тоже пока не долетела, обычно в это время уже в Киеве.

Никому недавно деньги не должны были вернуть на карту? Мне просто должны были вернуть от 19-го числа и до сих пор не пришли, хотя пишут 3-5 рабочих дней, сижу жду денег что бы заказать заново и думаю писать им письмо или нет.

у меня еще один прикол по ВС, заказывала себе платье когда было -20% с платьев, вот такое

color: natural multicolor, тогда в иконке он отображался белым, теперь выходит новый каталог и вот он каков, черный еще и с бежевым. Если бы стоило платье 5 дол я бы не парилась, а то все лето на него смотрела, решила заказать себе белое платье на море, а оно черное. Как думаете, естоит с ВС ругаться по этому поводу?:bu:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Нет, в пакет точно нет, так как еще 2 геля и коробка набор с кремами
мне последний раз пуховик и гели положили в пакет. Так что тут не скажешь наверняка
кто уже получал посылки с сикрет реваром использованным - напишите как в инвойсе прописыват?
спасибо
в инвойсе пропишут всю сумму, то есть то, что Вы фактически оплатили+ревардом

если весь заказ Тотал 258 долларов (с доставкой и скидкой уже) и подарочную карту на 10 баксов использовала..скажите как в инвойсе (если билинг и шипинг адрес совпадают) будет написано? 258 или 248 (с высчетом этих 10 баксов)?
пропишут 258

у меня вторая посылка 268 долларов, и там тоже сикрет ревард применяла на 10 баксов и к оплате было 258, но там же еще подарок на 5 долларов приплюсуют!! и если таможня видит 268 да еще и 5!!!
тут будет 273 дол

Dolorik

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
32
74
0
Украина
девочки, подскажите плиз, кто-нибудь делал возврат вещей на Вику? как это сделать и сколько стоит?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, тоесть к гелям не прицепятся. Просто у меня лёгкая посылка, хочу чтобы отправили УПС, думаю, может какой-то гель-шампунь положить?
Не, к гелям не прицепятся:yes: И к кремам-маслам тоже.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Вика отправит UPS, если вес посылки больше 2 кг, даже если Вы его не оплачивали. К стоимости вещей отношения никакого не имеет.

В корзину Вики помещается максимум 30 вещей, при добавлении следующей первая исчезает. Вы со всем этим добром в таможенный лимит помещаетесь?

• Like
Реакции: Charmingx

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
и я в забастовку готова идти))):super_smilies049::big44::super_smilies049:

Миланка добавил 09.06.2010 в 00:48
у меня вообще прикол)) на почту прислали одну сумму инвойса, а на сайте другая((( как такое возможно?!!!:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.