Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
arabika, я теперь в делах растаможки опытная дама :ag: Вот , думаю, вопользоваться ли трюком с разными биллинг и шиппинг, что бы угги взять, я так поняла что они 100% не пишут не доставку, не скидку? Тут скидки не будет, поэтому важно отсутствие доставки в инвойсе...

Я правильно поняла- если шиппинг другой то видно только стоимость вещей без скидки и доставки для таможни?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, сегодня кто-то отправлял заказ, статус на процесс изменился? по двум аккам с 16,00 статус Ин процесс, бил и шип одинаковые, вопросов не должно быть, снова что ли какие-то глюки у них?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Мою завтра видимо отправят, хотя , я всегда думала, что если стоит уже второй раз Импорт скан, то должны в тот же день и отправить, оказывается нет
а покопаться в посылке?))) мою тоже сегодня не отправили(( надеюсь, хоть завтра. Хотя доставка стояла на среду, но раньше пятницы не жду

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Вроде бы тут недавно у Olenk@ был такой опыт-муж растаможил за 2 часа.(стр.218).Но зайдёт ли она сюда..
Не переживайте, просто процедурой растаможки займитесь сами и в таможенных документах укажите стоимость вещей без доставки и все! На всякий случай в поездку на таможню возьмите с собой Митний кодекс и Закон, либо просто распечатайте себе самый верхний пост, где коротко все написано, что надо говорить если возникнут вопросы.

• Like
Реакции: Mechta

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Дамы, скажите, вот мне звонил ЮПС только что, хотят эти пресловутые 108грн. Их кто-то платит? Ругаться уже сил нет... (зато быстро, посылка на 4 день дошла:ag:)

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, я снова к вам с вопросом у меня статус у ЮПС вот такой
Your package is on time with a scheduled delivery date of 12/09/2009.
(это я снова понимаю, что посылка идет\пришла по графику.)
А дальше:
KIEV, UA 12/07/2009 3:25 P.M. DESTINATION SCAN

Вы не подскажете сколько они ее будут сканировать? У меня там обвувь и 5ть блесков. Может 100ит им позвонить и спросить когда они мне ее отдадут. А то у меня руки уже чешутся. )))
Спасибо.

У меня со 2 декабря стоит посылка с косметикой в Киеве. Когда она только прибыла писали DESTINATION SCAN, но уже больше недели прошло, а мне ее до сих пор не привезли :ak: Я звонила в УПС, но они сказали, что не могут повлиять никак на таможню...

• Like
Реакции: So_what

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Просветите незнающую, что им говорить в таких случаях :ah:

Да все про100. Раньше посылки полученные по ЮПС нужно было растамаживать в любом случае, сколько бы они не стоили и сколько бы не весили, а с сентября месяца вступил закон что если посылка стоит до 200 евро и весит до 50 кг, то она не облагается налогом, но наш ЮПС до сих пор пытается дурить народ и требовать деньги.
Вот закон:
"Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України «Про податок на додану вартість» передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
Таким чином, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться громадянином або містяться в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або в міжнародних експрес-відправленнях, що надходять від одного відправника на адресу одного одержувача одним видом транспорту одночасно в обумовлений строк (незалежно від кількості таких відправлень)».

Наказ від 20.08.2009 № 782, Державна митна служба Про внесення змін до Узагальнюючого податкового роз'яснення щодо оподаткування товарів і транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України Дата введення в дію 01.09.2009
http://www.customs.lg.ua/content/view/195/37/

Сдесь уже про это писалось, по-моему на 24 странице.

So_what добавил 11.12.2009 в 01:39
Девочки, я в шоке!!! Я первый раз заказала напрямую ВС:сегодня только с утра появился трэк и вот сейчас смотрю - посылка уже в Кёльне!!!! А!!!! Вот это скорость, надеюсь, я ее так же быстро на руки получу!!
Угу...у меня до Киева тоже за считанные дни пришла, вот теперь лежит на таможне (или где она там лежит)и сколько пролежит пока не знаю(((( Так что заранее не радуйтесь, но желаю, чтоб Вам ее отдали быстренько!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milooka

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
20-ть с лишним карт и все по 10 :ag: это жесть)))) может, еще приедет хорошая)))

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Лола89[/b], Юлиана и правда,прелесть) я ей позвонила только что,все рассказала,она сказала,что есть есть чеки,то с ними можно поспорить, я сказала,что заказывала на сестричку,а она в этом ничего не понимает.Юлиана взяла мой номер телефона, сказала,что позвонит мне.. Приеду в Одессу,зайду к ней обязательно)

Teeana добавил 17.06.2010 в 16:07
Лола89, у меня уже после того,как я им отправила документы,прошло 8 дней...

Teeana добавил 17.06.2010 в 16:12
Да блин!!! Лол, у меня твой ник такими иероглифами пишет...((((

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
девочки у меня такой статус
Kiev, Ukraine 03/04/2011 11:31 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.
Я так понимаю они у вики запрашивают инвойс для сравнения количества пришедшего товара??? у меня просто подарочная сумка и вот думаю мож вика забыла её указать???
но вроде пишут предпологаемая дата доставки посылки 03/10/2011

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Добрый день! Первый раз делала заказ на ВС! нужна помощь, чуть запуталась...
Order Date: 05/06/2010
Ship Date: 05/09/2010
Ship Method: OTHER
Я так понимаю, что заказ уже в Киеве? теперь мне нужно ждать когда меня наберут? письма никакого не было на почту и ВС не прислала подтверждение....

Нет, Вы неправильно поняли
9.05 Вам заказ только выслали из США, если отправили UPS, то под таблицей со списком товаров в тексте ниже должна быть ссылка для отслеживания и Вы можете посмотреть как летит Ваша посылочка. Если нет - обычной почтой без отслеживания, ждите извещения с почты недели через 2

Beautiful_Liar добавил 11.05.2010 в 13:50
Подскажите пожалуйста, позвонили сегодня UPSы сказали что я попала на растоможку (они приплюсовали стоимость доставки) по поводу доставки и т.д. я тут уже начиталась. Вопрос такой, что теперь мне делать? я еду на воздуховлотский, там я так понимаю офис УПСов, там я беру документы (с собой иметь паспорт и индификационный), а что меня ждёт далее?

Какая у Вас сумма заказанного товара? Доставку никогда не считают. По закону считается только стоимость заказанного товара.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я имела ввиду на почте, может заявление какое-то о пропаже или что? ну не могут же оба разных бэка потерятся....:ai:

Ой, еще как могут! На нашей почте все возможно! Ничего, никуда не напишешь, если пропало, то все.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Звонила в Киев, сказали, что посылка стоит в очереди на растаможку. А Вы им заявление писали? Или они сами растаможили, без проблем?

Нет, не писала, она сказали, что будут растоможку производить в Одессе, но самое интересное, что я все документы им принесла, а 108 грн, они так и не взяли..Надеюсь, что пронесет... не могу долго ждать, так как хочу еще много чего заказать, а если будут держать долго на томожне, то есть вероятность, что посылки встретятся и тогда буду платить по полной. Они их просто сплюсуют

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Муж шутит типа "то, что экономика может рухнуть мне плевать, лишь бы посылку забрать:ag:"
:ag: У меня то же самое!))
Девочки, имейте в виду еще тот факт, что посылка хранится бесплатно только 15 дней, дальше каждый день насчитывают около 33 грн. Мне так в киевском Юпсе сегодня сказали.
И я бы уже не сильно рассчитывала на вычетание доставки, ведь доставка у нас входит в общий инвойс, то есть является составляющей стоимости товара (это по телефону доверия мне объяснили)
Так что ждем, пока экономика Америки (а потом я мировая) пошатнется и быстренько оформляемся :)
По поводу брокеров уже тоже масса претензий. В Киеве девочка - сама любезность. Все вежливо и спокойно объяснила, терпеливо ответила на 100 вопросов, но у нас же :aq: Я третий день жду, пока мне пришлют договор на почту! Сегодня 3 раза звонила, ответ: сейчас пришлем и все. Так и не прислали(

• Like
Реакции: arabika

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, перечитала кучу страниц, я так поняла бесплатный ЮПС нам тоже уже прикрыли??? Лучше не рисковать и доплачивать 20 дол??????????

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня превышение на 4 с лишним евро, так сильно не поднимется(( Даже не знаю, что мне и делать((
Можно подождать, налоги уплатить либо вернуть посылку и Вика вернёт деньги. Только не знаю, вернёт ли за доставку. Думаю доказать инспектору просто невозможно, даже с выпиской:aq:
Неприятная ситуация:(

• Like
Реакции: Ольвия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.