У меня последние со всеми подарками максимум на 255 дол....Maryna77 добавил 26.11.2011 в 14:42
arabika, я вообще заказала на 240 дол последнюю посылку, вообще уже боюсь этого курса
У меня последние со всеми подарками максимум на 255 дол....Maryna77 добавил 26.11.2011 в 14:42
arabika, я вообще заказала на 240 дол последнюю посылку, вообще уже боюсь этого курса
я так понимаю - карта Виза ИнтернетА чё 50 грн. за выписку? В моём отделении стоит 3 грн.
прибавляет, считают по инвойсу - в инвойсе эта сумма естьА обычная почта эти 5 дол. не прибавляет?
у меня пару раз не глядя ставили. один раз попался очень дотошный мальчик - в чате по каждому платежу спрашивал прошел он или нет)))Beautiful_Liar, спасибо большое за помощь! Скажите, а в банке не придирутся к выписке? Ведь я ж там могу написать все, что угодно. И какую сумму писать? У меня в выписке в Приват24 стоит 271.26 - это мои 270,91+ 35 центов за трансакцию. А мне сколько в табличку писать?
можно в довидку таможни позвонить и узнать точно.. где-то номер в этой теме выкладывала, сейчас не могу найти.А вообще реально это доказать таможне? Они скажут, что по закону вот так то и всё
Моя проблема таки удачно решилась - ВС высылает правильную вещь, уже и ордер сформирован. Я им фотки отправила - мол смотрите, что за фигня - на упаковке код верный, а вещь совсем другая. Типа очень расстроена....Написали оставьте вещь себе или избавтесь от неё - стандартный ответ ВС.arabika, посмотрим что тебе ответят, может тоже пришлют денег на обратную доставку и вышлют новое. Меня вообще игнорят, пишу им письма они не отвечают
Ааа, так я наоборот хочу биллинг оставить старый, а шиппинг новый написать.если шиппинг будет старым, а в биллинг новые данные то да
Позвонила только что брокеру киевского ЮПС. Узнала следующее
1. Растаможка сейчас 3-4 дня
2. Из суммы, которая считается для растаможки, в принципе, (могут и не разрешить)) таможенники разрешают убирать сумму доставки и учитывают скидки)))
Думаю, мы своими письмами их достали и дожали
Просьба к Natash_ka:напишите плиз, когда Вам привезут посылку, чтобы точно сориентироваться по срокамСмотреть далее
Если в Вашем ордере написано Ship Date:02/04/2010, то это значит к вам отправили 4 февраля.А дата поставки это дата поставки на склад или ко мне? В ордере написано 02/04/2010. Значит ещё рано паниковать?
strekozka, только в периоды подобных акций - это видно либо сразу на главной странице, либо в заголовках разделов (ну еще на форуме есть спец ветка - скидки ВС). Тогда при оформлении нужно скопировать код акции и самостоятельно добавить подарок в заказ.в Каких случаях подарочки кладут?
Ага, посылки сами по себе куда то деваются, прячутся что ли.....Всё они прекрасно знают, тока морозятся....Надо опять писать в СМИ...Чтобы Укрпочта особо не расслабляласьЗато сегодня мне на Глав почтамте гордо заявили - Мы государственная почта и у нас ничего не пропадает! А я их и спрашиваю - А где моя посылка с октября месяца? Они на меня так посмотрели, как будто я их лично обидела.
Позавчера сделала такой заказ, причём даже денег сразу не было на карте - сегодня утром сняли, пока всё окАга, всё так, но такие заказы в последнее время отменяют (если билл и шипп разные)......
Может лимит уже 300 еврозря я переживала!.. вот такой заказ приехал юпсом
Merchandise Total $221.99
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $288.98
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $258.98
+ подарок
адрес один
получается, что смотреть должны были по сумме Merchandise Total $221.99
Спасибопоздравляю!!!!
СпасибоПоздравляю