Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
А чё 50 грн. за выписку? В моём отделении стоит 3 грн.
я так понимаю - карта Виза Интернет
можно просто намалевать табличку в Экселе. на в банковском отделении бесплатно печать на них ставят. объясните, что выписка по интернет-карте для таможни (шаблон в прикрепленном файле)
п.с. дебет с кредитом (второй столбик) не обязательно прописывать

А обычная почта эти 5 дол. не прибавляет?
прибавляет, считают по инвойсу - в инвойсе эта сумма есть

Вложения

• vip.xls
    15 КБ · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Ольвия и arabika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, спасибо большое за помощь! Скажите, а в банке не придирутся к выписке? Ведь я ж там могу написать все, что угодно. И какую сумму писать? У меня в выписке в Приват24 стоит 271.26 - это мои 270,91+ 35 центов за трансакцию. А мне сколько в табличку писать?
у меня пару раз не глядя ставили. один раз попался очень дотошный мальчик - в чате по каждому платежу спрашивал прошел он или нет)))
А вообще реально это доказать таможне? Они скажут, что по закону вот так то и всё
можно в довидку таможни позвонить и узнать точно.. где-то номер в этой теме выкладывала, сейчас не могу найти.
там расскажут как именно по закону)
только нужно уточнить что у Вас международное экспресс-отправление

• Like
Реакции: Ольвия и arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, посмотрим что тебе ответят, может тоже пришлют денег на обратную доставку и вышлют новое. Меня вообще игнорят, пишу им письма они не отвечают:(
Моя проблема таки удачно решилась - ВС высылает правильную вещь, уже и ордер сформирован. Я им фотки отправила - мол смотрите, что за фигня - на упаковке код верный, а вещь совсем другая. Типа очень расстроена....Написали оставьте вещь себе или избавтесь от неё - стандартный ответ ВС.

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
если шиппинг будет старым, а в биллинг новые данные то да
Ааа, так я наоборот хочу биллинг оставить старый, а шиппинг новый написать.
Шиппинг это ведь адрес, на который я хочу,чтобы мне доставили посылку, правильно? А биллинг это просто адрес прописки?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Позвонила только что брокеру киевского ЮПС. Узнала следующее
1. Растаможка сейчас 3-4 дня
2. Из суммы, которая считается для растаможки, в принципе, (могут и не разрешить)) таможенники разрешают убирать сумму доставки и учитывают скидки)))
Думаю, мы своими письмами их достали и дожали:yes:

Просьба к Natash_ka:
Смотреть далее

Ну, не знаю, скидки мне всегда учитывали, а вот что касается доставки, то сегодня мне плюсовали ее вместе с вещами, но хорошо, что до лимита еще 7 долл было доже с ее учетом, так бы наверно тоже сталкнулась с написанием писем в юпс

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
у меня тоже

PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

Неужели я попаду на море?
Интересно, может кто знает, примерно за сколько посылка в Крым доедет теперь?

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
А дата поставки это дата поставки на склад или ко мне? В ордере написано 02/04/2010. Значит ещё рано паниковать?
Если в Вашем ордере написано Ship Date:02/04/2010, то это значит к вам отправили 4 февраля.

Девочки , у меня в трекинге посылки появился загадочный статус
PACKAGE NOT RELEASED THROUGH CLEARING AGENCY SYSTEM - DOCUMENT INSPECTION REQUIRED
Впервые такое вижу, что бы это значило?

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
в Каких случаях подарочки кладут?
strekozka, только в периоды подобных акций - это видно либо сразу на главной странице, либо в заголовках разделов (ну еще на форуме есть спец ветка - скидки ВС). Тогда при оформлении нужно скопировать код акции и самостоятельно добавить подарок в заказ.

• Like
Реакции: strekozka

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ольвия, мне за утерянные возвращают полную сумму которую оплатила, т.е. 10 дол за сертефикат не вернут. если не ошибаюсь у вас 241 дол, такую бы вернули.

• Like
Реакции: Ольвия

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Зато сегодня мне на Глав почтамте гордо заявили - Мы государственная почта и у нас ничего не пропадает! А я их и спрашиваю - А где моя посылка с октября месяца? Они на меня так посмотрели, как будто я их лично обидела.
Ага, посылки сами по себе куда то деваются, прячутся что ли.....Всё они прекрасно знают, тока морозятся....Надо опять писать в СМИ...Чтобы Укрпочта особо не расслаблялась:)

• Like
Реакции: LIKA11

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Ага, всё так, но такие заказы в последнее время отменяют (если билл и шипп разные)......
Позавчера сделала такой заказ, причём даже денег сразу не было на карте - сегодня утром сняли, пока всё ок

Vesta_Kiev добавил 05.09.2012 в 12:52
Кстати, девочки, так как в последнее время с посылками, прописывают скидку в инвойсе? Или вы перестраховываетесь и не делаете впритык? Сделала с неделю назад заказ, с запасом, но если не пропишут скидку - тады ой :bu:

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
зря я переживала!.. вот такой заказ приехал юпсом
Merchandise Total $221.99
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $288.98
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $258.98
+ подарок
адрес один
получается, что смотреть должны были по сумме Merchandise Total $221.99
Может лимит уже 300 евро:)
Не могла таможня пропустить такой инвойс при одинаковых адресах и лимите в 200 евро....
А точно билл и шипп адреса одинаковые? А то некоторые пишут в билл адресе данные банка и думают, что билл и шипп у них одинаковый)

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Вчера получила бэк от 27.02, в понедельник буду выглядывать от 1.03.
Кто уже получил от 1-го марта, есть SRC?

Конfетkа добавил 10.03.2012 в 13:41
Это я про обычную почту.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, у нас суббота, у них, видимо, это же пятница была. Хотя когда западло так могут и на выходных, этоже закон подлости срабатывает. Как нужна посылка так не отправляют, а как наоборот так за час могут собрать :(

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: arabika

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Dianochka, если идет бесплатная доставка, надо им еще доказать, что она бесплатна-предоставить выписку из банка, например.

А я все еще без посылки. Звонила в Киев сегодня, говорят: сегодня-завтра растаможат. Короче, завтраками кормят. Мне уже в субботу уезжать, в заказе была большая часть вещей на отдых, пролет такой вышел. Кто ж знал, что надо заказывать не за полтора, а два-три месяца до планируемой даты отпуска.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Silmars, девочки как-то писали, что если посылка обычной почтой не проходит по таможенному лимиту, то она все равно приходит к вам в отделение почты с уже готовыми таможенными документами и квитанцией на оплату пошлину.
К тому же, с 01.06 украине новый таможенный лимит на 300 евро, и если вика отправила вам 30.05 на сумму 249.49долл посылку, то я сильно сомнеаюсь, что она успела попасть на таможню до 1 июня.
Из этого совет: пишите вике о замене или компенсации, ибо кто-то с почты или таможни видимо уже ходит в ваших вещах(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.