LIKA11, не знаю как в Одесском отделении ЮПС, но в Киеве, когда посылка уходит обратно, есть трек ее возврата. и возвращают ее только тогда когда ВС даст согласие (так мне говорили в ЮПС в Киеве). У меня сложилась ситуация, что посылки ВС для работников ЮПС как бельмо на глазу, они им просто мешают работать. Взять то с нас нечего, а бесплатно (за з/п) им не очень хочется это видно по лицам работающим там (сидят 2 мальчика: один себе цены не сложит "пупсик" весь такой холеный, еле слова выдавливает из себя; начальник их нормальный адекватный, все говорит и быстро отвечает на вопросы без лишних выпендрежей, с девочками их там 3 кажись не сталкивалась, а вот еще женщина в возрасте есть, так она the best, по моему опыту общения, но она только за документы входящие отвечает). А сидят они в такой Ж...мира и офис могли уже и нормальный им сделать, не маленькие уж и деньги люди платят за пересылку...Простите уж, если кого обидела...
maldivi добавил 17.11.2011 в 00:19
Maryna77, евро будет еще падать до 10,5, а может и ниже....хотя может и временное это явление...
maldivi добавил 17.11.2011 в 00:19
Maryna77, евро будет еще падать до 10,5, а может и ниже....хотя может и временное это явление...
Последнее редактирование: