Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, у меня тоже превышение на 82 цента....Не знаю, может таможня "зглянеться" над нами....но реально курс упал на сколько....
мою прошлый раз в превышение на 52 цента пропустили.
капец:bu:

Ваниль добавил 05.10.2011 в 10:19
arabika, так если задержут посылку...ужно им подготовить бумаги, и как только курс подымится - то брокеры податут наши бумаги в таможню и должно быть всё Ок. Но это геморой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

Natalie_Shop

Новичок
Шопоголик
10.11.2012
70
12
0
Кривой Рог
подскажите пожалуйста раз и навсегда как высчитать длину платья? например 17" from waist, это сколько и как посчитать) спасибо)

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
DIna,

получается, растаможка в киеве, как бы, бесплатная до 200 евро,поэтому посылки со всех регионов таможат там,из-за этого огромная живая очередь собирается.

Teeana добавил 08.06.2010 в 19:42
интересно, а когда мы оплачиваем доставку курьерскую, то она уже не до дверей идет, а до таможни страны? если это плата за скорость, то как впринципе можно говорить о экспресе?

предлагаю найти кого-то,чтоб растаможил в киеве наши посылки,скинуться и заплатить ему за это....

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, особенно харьковчанки, подскажите!!! Я новичек, заказала только во второй раз (первый пришел обычной почтой через 10 дней). Второй отправили UPS, хотя оформляла стандартную. Что теперь делать, ждать пока они сами позвонят, или выходить на связь с ними самостоятельно? заказ получился на 209 $, с таможней я так понимаю, должно быть все нормально! И что за деньги они берут за свои услуги и на каком основании???

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Я теперь, что не получу ни замену, ни возврат денег????

Может стоит накатать жалобу в головной офис UPS - описать ситуацию, а потом, если, конечно, будет feedback - переслать его в VS - спросить мол, что это происходит и не в сговоре ли они.... :ai:

Как вариант :ad:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Мой заказ отвис за ночь на Процессд
У меня тоже, сегодня утром глянула, все ок. Видимо за выходные много заказов у них насобиралось, до нас только ночью очередь дошла)))

OlgaFox25 добавил 09.10.2012 в 10:27
еще один сентябрьский заказ приехал, отправленный 28.09, сегодня получила (обычная почта)
А я ни от 25 ни от 28 не получила.(((( надеюсь:ak:

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
А у меня посылка от 8 июня пришла, а от 3 июня нет. Как такое может быть-не понимаю. :(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки всем привет) Получила я обувь по распродаже и одна пару была с трещиной на каблуке.... я написала Вике и они мне вот что ответили:

I would like to process a replacement package for the shoe, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the defective merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this email with the item number, color, and size of the desired item.

If you need further assistance, please reply to this email or call anytime.

А могу ли я им написать верните мне деньги на ремонт, мне другая вещь не нужна?

Они пишут, что так как той что ты заказывала уже нет в наличии, ты можешь выбрать альтернативную пару обуви, для этого тебе надо ответить на этот мейл и написать желаемый артикул, цвет, размер и название. Если не хочешь замену, то тебе надо будет вернуть бракованную обувь и получить за нее денюжку.
Максимум что вика делает, это может выслать тебе 10-15 дол на отправку вещи обратно

• Like
Реакции: Виктория В

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ничё не поняла - как это "видно,что вы заплатили сумму без 75 дол"?

Т.е. как и Вы написали:товар + доставка-скидка.
В принципе не имеет значения всё это - главное чтобы по выписке было тоже до 200 евро:)
Хотя в случае с подарками выписка не влияет, увы:(

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Девулечки, у кого посылочка завтра послезавтра будет проходить таможню не с превышением, а именно чтобы под 300 евро было? Хочется уже до конца убедиться в действии закона! А то еще как-то не вериться! Заказ до сих пор неоплаченный висит!

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Привезли сегодня мою посылочку, ура!
Поздравляю!!!!!

А ведь все ЮПС посылки сначала поступают в Киев, а потом уже их рассылают по другим городам? Просто интересно, как происходит эта процедура, если заказчик находится не в Киеве - самостоятельно ведь не пройдешь уже все эти сэс и экологические процедуры. Т.е. полюбому придется платить 180грн.
можно связать с брокером в своём городе и заказать посылку к себе в город (как-от правильно называется не помню). Посыль придёт опечатанная и на месте можно самой таможить. Эта процелура плтная, вроде летом стоила около 180 грн.

• Like
Реакции: arabika

Myroha

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
50
0
0
Львов
Dina, а какая у вас именно карта...потому как многие говорят в Укрсиббанке нет виртуальных карт...

Девочки, у в Укргазе или Дельте у кого-то карточки есть???

Innominata, говорят с приватом проблем много - если что не так - разобраться невозможно :(

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Вчера получила бэк от 01 ноября - быстро доехал)))

arabika добавил 10.11.2011 в 15:32

У меня точно такая же сейчас ерунда - ни с одного браузера не могу ничего добавить:bu:

я вчера куки почистила в настройках в мозиле и у меня старая система появилась, заказ вчера по-старинке оформила
попробуй:yes:

Beautiful_Liar добавил 10.11.2011 в 16:03
сайт сейчас на техработах

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
девочки, а если деньги попросить, чтоб вернули, за сколько они это сделают? и возможно ли, чтоб вернули на другую Визу?
и если та посылка все-таки придет, что делать?

на другую визу мне возвращали, только учтите там фамилия и имя должны быть ваши. У меня украли кошелек, вместе со всем добром, так я и просила вернуть на другую визу.

• Like
Реакции: shiny32

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки подскажите что делать, корзина на $263.50 ВСЕ по полной цене, только трусики скидочные 5 за 26 код сбрасывает только 30$ почему?

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
в течении 3-4 дней,да?
єто безопасно?) мне позвонят?)
а то я начиталась тут и боюсь теперь))

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки, а из Харькова никто не заказывал? У меня заказ на 190 долларов, но сегодня звонила в Киев - сказали что нужно растамаживать, потому что стоимость доставки они тоже включают в стоимость...не знаю что делать ((((

В посылке было пальто и его отправили UPSом и насчитали мне доставку на $180 долларов

у вас длолжен был быть счет Вс,который на почту прсылали. доставка стоить столько не может. и мне такое говорили - ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!! думают раз иногородние то не поймут:mad: растаможки по стоимости быть не должно!! настаивайте на своем!

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Девочки, помогите советом, Вика написала мне письмо. Мне обязательно нужно им позвонить или это не обязательно?
Thank you for your e-mail regarding your held order. We apologize for the inconvenience this may cause you.

In order to properly address your concerns, we ask that you please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada).

Olena, we look forward to assisting you with this matter. Thank you for contacting Victoria’s Secret.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.