LIKA11, Можно уточнить почему?
потому что 424,05дол это 339.57 евро
LIKA11, Можно уточнить почему?
аналогично! причем то, что до сих пор в наличии на сайте!((
Вашу посылку вернули обратно, звоните! А то Вика ее отправит обычной почтой, это у них сей час такой прикол....
Доставка у всех включена в общий счёт - Вика включает её в инвойс.
Другое дело, что у тебя по выписке 270.91 дол, а это меньше 200 евро.
Ответ пришёл вот с этого мыла: [email protected], внизу письма реквизиты:
Abakumova Maria
UPS-Ukraine
Delivery Information
Tel# +38-044-2462354
Fax# +38-044-2490134
Сейчас переписываюсь на счёт этих подарков. Позже напишу ответ.
Ты же видишь что ЮПС сам отвечает - сумма посылки определяется по выписке из банка. На этом и будем стоять
Ирусь но у нее перевышение даже со скидкой. Может они все таки один инвойс с скидкой себе забираютУ девушки на днях задержали посылку обычной почтой с инвойсом в 287 дол, а посылки на 270 дол. проходят....
И я за апрель 4 штуки не получила, вернули деньги и я сделала перезаказ экспрессом, а что делать воруют.Я тоже не получила за апрель 4-е штуки(((( Отправили повторы, так опять до сих пор нет
Да, уже направлена в Ваш городСмотрю посылка моя уже в Киеве и со статусом IN TRANSIT. Это что значит? её направляют уже в мой город?
Да, так. Я ПОСТОЯННО так делаю, уже очень давно. Ничего страшного, просто долго ждать.Девушки, подскажите, пожалуйста.
Сегодня позвонили с юпс, сказали, что посылка в Киеве задержана таможней (?!!), но при это все ок, доплачивать ничего не нужно.
Нужно только подьехать в офис моего города с ксерокопией данных паспорта и подписать какой-то договор. и только потом через 2 недели посылка будет у меня. Раньше такого не было. Говорят новые законы. Так ли это?
Значит надо братьНа кондиционеры никто из моих знакомых, кому они достались, не жаловался, некоторые даже хвалили. Со временем хочу попробовать шампуни и кондиционеры серии So Sexy.
Раз на квартал "нічийний" вантаж розбирають - те, що можна продати, відправляють у спеціалізовані магазини, зіпсоване - утилізують.
Очень за вас рада!!!!!!!!!Точно наверное из за проверок на таможне сейчас задержки...
Сегодня получила посылочки от 2 и 3-го июля, ураааааааааааа)))
От 9-го пока нет....
Давай разберёмся...Merchandise Total $259.96
Shipping/Handling $46.86
Sales Tax $0.00
Total $306.82
Payment Method: Special Offer $52.50
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $244.32
Вот такой инвойс
У кого есть телефон таможни ? Вообще не пойму за что начислили мыто
У меня сейчас в каждой посылке подарочные блески - всё окДевочки, а как обстоят дела с косметикой??? нужно платить за санитарный контроль и т.д.?? хочется подарочные блески получить и боюсь попасть на дополнительные рассходы
ну здорово) я ж писала, что должно быть всё окДевочки, посылка на 277,49у.е. заказанная 28 окт. сегодня по идее должен принести курьер! По крайней мере так указано в трекинг графике. )
Посылка тяжёлая была?Девочки у меня знакомая тоже попала на растаможку!!! Я в шоке как так!!!
Сумма вещей без скидки на 265.68 + подарок.
С многоуровневой она заплатила 248$
Вообще не понимаю я почту.
Заплатила 900грн (