Мои, которые прошли таможню, были отправлены 22-го и 23-го...Я хочу подождать посылки от 24-го числа, у девочек смотрю попали посылки отправленные 23-го, когда поменялся вид ордера, а то от 20-го у меня все еще по старому было.
Скорее всего она просто не поместилась в самолет, паниковать рано. Можно позвонить в юпс и спросить или подождать до завтра
У меня точно такая же сейчас ерунда - ни с одного браузера не могу ничего добавитьДевочки, я не могу оформить заказ и вообще в корзину свою попасть ни с мазилы, ни из оперы. Это на вс какая-то ерунда или у меня в буке?
Так напишите еще раз, будет новый оператор, что-то в любом случае должен сделать
Рано ещёОн обновится после 18,00, а то и после 19,00.
и я так хочу )) ,кто брал ЮПС?Если брать заказ на 500 дол, применять многоуровневую скидку, будет 350 дол, эту цену будут видеть на таможней?
да, должны отправить юпс снова и будет ссылка на новый трек. У меня тоже не быстро назад отправляли!просто у меня прошло 20 дней и на днях появилось обновление что я отказалась от пошлины. Получается ее еще не отправили обратно. Но я думаю ее тоже отправят ЮПС обратно и появится трек новый?
Точно! Если бы я не попадала на таможню или например опыта не было, то ещё можно поверить....А так полная чушь, зачем писать и вводить новеньких в заблуждение?arabika, согласна 100%., тоже не верю! Злых людей много на свете, сама попала и других хочет подставить.
У меня недавно так было. а адрес получателя один и тот же?
хм.. я уже 2 года шлю на мист. ттт, за это время к этому только раз придрались и то девушка спросила "это форвардинговая компания?", я сказала "да, так дешевле"Это был МИСТ....Я ей говорила, что всё это до поры, до времени....