Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Жаль нельзя им позвонить и спросить шоза фигня) так бы было сразу понятно, но они же скажут, что ничего не понимают. Вот мне что не нравится, в обычной почте показывает и доставку, а это уже привышение :(

Марина, что значит в обычной почте показывает доставку, а что при ЮПС не показывает?
Дело в том что я заказывала обычной почтой на сумму выше 300 дол (сейчас не могу найти точную сумму) и все проходило нормально. При обычной почте, доставка не учитывается таможней, это мне тетя по телефону сказала, когда я звонила по-поводу посылки.

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
Всем привет.
Девочки подскажите, кто то заказывал дорожную сумку ПИНК или что то подобное по габаритам?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289999061624&pagename=vsdWrapper
ее полюбому отправят UPS, вопрос!!!! как такая посылка пройдет растоможку? могут ли они к ней прицепится?

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
Танчик-лапочк, В таможенном кодексе есть еще такой абзац:
2. При визначенні фактурної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
Глава 12, статья 368
Это и есть доставка :(

• Like
Реакции: LIKA11

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
давайте писать коллективное письмо Вике)))) с просьбой изменить форму инвойса:)

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
klubok, круто!!!! спасибо огромное :))
а вот еще о том,что посылки суммруют :( :

Доброго дня, мені надіслали 2 посилки з США, які я купила в інтернет-магазині. замовлення були зроблені в різні дні, але магазин відправив їх в один день і прийшли вони в Україну в один день. Вартість кожної посилки окремо менше 200 євро. Але служба даставки повідомила, що так як товари прийшли в один день, хоча посилки різні і авіанакладні в них різні, то вартість їх сумується і я повинна їх розмитнювати і платити за них. не розумію, чому повинна сумуватись вартість 2 різних посилок?

Відповідь:

Консультант: Департамент організації митного контролю та роботи митних посередників
Дата/час: 18.10.2010 17:29
Текст відповідi:

Відповідно до положень Закону України від 13.09.2001 № 2681-ІІІ “Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України”, об’єктом оподаткування є не окреме міжнародне поштове відправлення, а депеша, що надходить від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).
Міжнародні поштові відправлення об’єднуються в депеші згідно з актами Всесвітнього поштового союзу та іншими нормативно-правовими актами, що регламентують діяльність у сфері надання послуг поштового зв'язку.

Роз’яснення громадянам щодо порядку оподаткування депеші неодноразово висвітлювались на сайті Держмитслужби. Ви можете ознайомитись з ними, наприклад, за такими адресами:
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1474048,
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1768267.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
А кто-то был в этом сортировочном центре? Как происходит получение этих посылок?
У нас на почте, например, несколько раз попадала на разбор. Посреди большой комнаты, где сидят почтальоны, завязанные мешки открывают и на пол высыпают посылки и письма, потом девочка раскладывает их по адресам. Я не думаю, что при таком количестве почтальонов, да еще и через окошко мы все видим, можно украсть что-то. Ну очень проблематично будет!

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
моя к ним попала 12 февраля и я считаю что ооооооооочень долго провалялась, и ещё, девочки, мне сказали вчера, что есть все таки правила хранения на таможне - 12 дней всего, потом вроде пеню могут насчитать:ai:
Так посылки ж не на таможенном складе хранятся, а на складе УПС. У меня перед новым годом несколько посылок долго держали, никто не заикнулся за хранение. Тем более, что это ж не вина получателей, что УПС так долго чухается и не оформляет посылки

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Irene_S, У меня такое было! Советую вам ее забрать и написать Виктории что не хватает вещей в посылке. Я в своей ситуации отказалась от посылки и она поехала обратно, из 18 вещей доехало 3 вещи( И вика мне вернула за 3 вещи деньги.

• Like
Реакции: Irene_S

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
А если им это сказать и начать проходить то посылка у меня быстрей будет или одинаково что они что я буду ? ):ax:
ну мой муж справился с 11 до 18, тоесть посылка прошла в Киев 01.06, 02.06 мне позвонили, муж 03.06 все оформил и получил.
а ЮПСшники говорили что если ждать от них оформления, то это займет 6-10 дней.
Так что если у вас есть время, желание и "длинный" язык, то за день управитесь)))

nestor69 добавил 03.06.2010 в 19:00
Девочки, а вы слышали, что таможня ужесточяет правила приема товаров относящихся к категориям ...таким-то, одежда в эти категории входит. Интересно что значит это ужесточение, кто слышал?
не слышала еще, а что вы знаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kaprizzza

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Beautiful_Liar,
ПОМОГИТЕ я вбила в заказ карту которую Вика не принимает как теперь заменить на нужный номер!

Юлия Чух добавил 01.03.2012 в 22:51
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь

Только звонить! У меня была такая же ситуация, вбила карту, которой по инету расплачиваться нельзя .. пришлось звонить

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Думаю не стоит))))))))
Я жду от 23 сентября легкую, по идее уже должна была получить, ан нет((((((( жду еще недельку, если не приедет, то можно будет о ней забыть.
Я думаю скоро получишь:yes: Я таки попробую обычной почтой, только не лёгкую, чтобы с трек-номером шла)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки к нам это пришлют ? Он в корзину лег. 280-772
Так в корзину добавить можно, но только ты его не выкупишь, попросят убрать из корзины:(
The Item(s) listed below cannot be shipped to the shipping address you have provided. Please remove the item(s) from your shopping bag to continue.

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Martisha1, сейчас в личку напишу)))

добрая добавил 06.12.2011 в 15:06
TatyanaD, а если я буду расплачиваться ревард картой (500 в подарок было)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Martisha1

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, ну я бы все таки на вашем месте меня послушала) у меня тоже вот так было. карта стоит 25 грн, виза интернет вообще бесплатно. а жить спокойней

ааа. я вспомнила, они же только в 14 просыпаются, всегда так деньги снимают если утром заказать

• Like
Реакции: Steffi

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а что вы так удивляетесь?? это же украинский юпс!! да..по логике платить действительно не за что, но это не значит что они отменят эту оплату, никто ничего им доказать не сможет...впрочем как и всегда:ad:
вначале заявления со списком вещей в посылке,затем договор с копией паспорта, дополнительная оплата жителям других городов, доставка посылок "экспресс" занимает от 10 дней... и после всего этого так удивляться что они 120 гр за посылку требуют))) то ли еще будет:ad:

А причем здесь ЮПС?
1. бумажную волокиту не они придумали, это нововведения в таможенном законодательстве. те же документы требуют и другие перевозчики
2. ЮПС - один из немногих перевозчиков, которые не берут плату за оформление посылок до 200 евро. в ДХЛ эта услуга (оформление брокером) стоит 110 грн, в Федекс около 300 грн, в ТНТ - тоже платно.
после получения нескольких посылок через ДХЛ и Федекс, ЮПС раем кажется

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, в гугл переводчик вбивайте, он нормально выдает перевод.
Они снимут с вас 41 дол, т.к. те 41 дол они уже выслали вам на карту. они прийдут в течении 5 раб дней, ну и $33.99 за доставку тоже снимут. Вам надо было заказать не на 78 дол, а на ту разницу, которую вам не вернули, что бы не платить за доставку

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Девочки! На днях сделала заказ. Заказывала первый раз с Вики.
Биллинг адрес указала свой, шипинг - шипитовский. Заказывать напрямую в Украину через ЮПС даже и не думала, так как иметь дело с нашей "зажравшейся" таможней не хочется. Тем более, что заказ у меня почти на 300 баксов вышел.

Заказ прошел нормально, деньги на карте заблокировали, статус заказа написали "In Process".
На следующий день проверила статус своего заказа, он оказался "Unknow", т.е. неизвестный.
Я написала письмо на электронку ВС с просьбой их написать, почему они отменили мой заказ, на что мне ответили, что им не нравится мой шипинг адрес)) Также написали, что мне нужно с ними связаться и в телефонном режиме подтвердить мой билинг и шипинг адреса.
Я им ответила, что не смогу им перезвонить, так как не могу говорить по-английски (хотя я разговариваю на английском, но просто из Украины очень дорого звонить, тратить баксов 20 на телефонный разговор не вижу смысла)
Вечером того же дня мне на мобильный телефон перезвонила девушка, представилась ассистентом сайта ВС и мило по-английски меня попросила назвать мой шипинг и билинг адреса. Я все правильно назвала, мне сказали заветное слово "ОК" и выслали мой заказ в шипито!

Вот и всё! Так что шлют они на шипито!

Кстати, я решила просчитать, сколько будет стоить доставка ВС-Украина (через ЮПС) и сколько ВС-шипито-Украина.

1. Если бы я заказала с ВС напрямую в Украину (через ЮПС):

merchandise subtotal $273.99 стоимость моих вещей
shipping and handing $76.99 доставка ЮПС
special offer -$75.00 использовала код на скидку
taxable subtotal $275.98 общая сумма заказа
sales tax $0.00 налог
order subtotal $275.98 к оплате

2. А это я заказала на шипитовский адрес:

merchandise subtotal $273.99 стоимость моих вещей
shipping and handing $27.98 я выбрала доставку 3 дня по Америке
special offer -$75.00 использовала код на скидку
taxable subtotal $226.97 общая сумма заказа
sales tax $22.13 налог (по Америке он есть!)
order subtotal $249.10 к оплате

Разница в $26.88. Конечно же, я еще заплачу шипито за доставку в Украину, но зато я не буду платить нашей таможне!

• Like
Реакции: Noel

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
Девочки! Не смогла без ляпусов зарегистрироваться. Указала неверный мейл адрес. Сделала 1-ый заказ, по статусу все вещи высланы еще в понедельник .на днях исправила мэйл, но все письма с виктории уже ушли в никуда. По своим подсчетам набрала на UPS ( 3 пинка по 500 мл, два кардигана, джинсы и две сумки). Что посоветуете, написать им с просьбой выслать письма еще раз? Как теперь посылку отследить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.