Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Не хочу вас пугать заранее, я сама тоже с таможней ещё не сталкивалась, получалось проскакивать, но вот, что нашла в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120
7) А как понять, задержана ли посылка таможней??!!
В английской версии сайта UPS статус будет PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE, в русской версии соответственно ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Так же это может быть и другой статус, например, Additional import documentation is required for clearance
Пусть вам еще кто-то более опытный в этом плане ответит, чтобы знать наверняка!

• Like
Реакции: Evghenia

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
fernajl, есть разница между возвратом посылке (например, когда на растаможку попали) и когда посылка не дошла. Если возврат то минус доставка. т.к. они считают что свою миссию выполнили и вы сами от нее отказались. Если посылка не пришла, то они должны вернуть столько денег, сколько вы оплатили.

Ольвия, 2 раза мне высылали за утерянные посылки деьги и 2 раза эта была та сумма, которую я заплатила с карты

Maryna77 добавил 14.01.2012 в 20:38
Imperia_, а как вы можете знать выслали вам в пакете или в коробке?

В заказе написано Type:package , наверное, если бы была коробка, то было написано box, хотя могу, конечно, ошибаться. Просто целую посылочку хочется)))

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
fernajl, она перед Рождеством очень быстро собирала, у меня даже заказ от пятницы отправили и он на выходных все догнал. :) ну я это учла и заказывала на дргое имя

Ну) я еще не такой опытный шопоголик как Вы)))

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
У меня то же самое было с трусами, которые мне по ошибке прислали не того цвета, вот я и думаю, отвечать им что-то или можно просто проигнорировать... Девочки, что посоветуете?

ну если вас устраивает этот цвет, оставьте себе, если нет, скажите, что вообще не прислали, пусть заново высылают...а то такие бока уже напрягать начинают..

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Fevralika, я такое заявление писала последний раз год назад :secret:...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Кто сталкивался с таким приколом, кинула подарочную сумку ПИНК, в ордере отправки стоит -дисконект- т.е. не отправили?
значит закончилась((

Блин, надоело каждый раз вводить логин и пароль! Чего меня постоянно выбрасывает! Кошмар!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Наталя84, у меня посылка была вскрыта и там бы по стоимости вещей было привышение, но я ее без проблем получила

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
дык, о законах я сама кого хочешь проконсультирую:ag: благо работа с импортом-экспортом связана. А как оно на самом деле будет, это второй вопрос. Пока ждемс...

Эх, Киев, Киев...везунчики вы :ad:....ежели б моя посылка у нас в Донецке лежала, я б давно бы уже сама съездила и забрала. Меня общение с УПСом нашим просто вдохновляет, они просто немеют, когда я им законы цитирую:ag:

Эх, мне бы ваше умение :ah:

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девчонки приветик:)
скажите пожалуйста а кто как заказывает? кто пользуется услугами посредников а сша,а кто напрямую. и как выгоднее все-таки?:aj:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Вообще, девочки, лучше через UPS заказывать, платишь столько же, только нервы не тратишь на поиск посылки и в трубку тебе не орут. А на почте беспредел страшный, ну по крайней мере у меня в Николаеве, после меня еще двое разбирались,тоже посылки пропали:(
Аналогичная ситуация. Я написала Вике ,мне вернули деньги за 2 посылки из 4х. (перезакажу упсом)
Одна посылка пришла и мне ее просто засунули в почтовый ящик ,который у нас просто в подъезде открытый- бери -не хочу...
У всех на посылке написано что внутри и сколько стоит? Если так,то учитывая,что с меня никаких подписей не брали ,почтальоны могут себе эти посылки оставлять ?
Больше никакой укрпочты :(

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
arabika, Т.е. надежды что они в киеве сами что-то решат нет? Только заказывать в свой город, платить деньги за пересылку, сэс радиологию и общатсья с таможней?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, скажите, как правильно спрашивать посылку на почте из ВС? это бандероль или обычная посылка? от 23-го декабря до сих пор нет ничего, и что-то кажется уже не будет... ни разу не доходили посылки обычной почтой(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Beautiful_Liar, мы тут это и пытаемся понять. когда заказывали и когда отшипили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.