Получила бек от 16-го
Хорошая новость
arabika, Ира, а ты от 16-го получила? Я свою уже устала выглядывать.
Получила бек от 16-го
Пусть вам еще кто-то более опытный в этом плане ответит, чтобы знать наверняка!7) А как понять, задержана ли посылка таможней??!!
В английской версии сайта UPS статус будет PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE, в русской версии соответственно ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Так же это может быть и другой статус, например, Additional import documentation is required for clearance
fernajl, есть разница между возвратом посылке (например, когда на растаможку попали) и когда посылка не дошла. Если возврат то минус доставка. т.к. они считают что свою миссию выполнили и вы сами от нее отказались. Если посылка не пришла, то они должны вернуть столько денег, сколько вы оплатили.
Ольвия, 2 раза мне высылали за утерянные посылки деьги и 2 раза эта была та сумма, которую я заплатила с карты
Maryna77 добавил 14.01.2012 в 20:38
Imperia_, а как вы можете знать выслали вам в пакете или в коробке?
fernajl, она перед Рождеством очень быстро собирала, у меня даже заказ от пятницы отправили и он на выходных все догнал. ну я это учла и заказывала на дргое имя
У меня то же самое было с трусами, которые мне по ошибке прислали не того цвета, вот я и думаю, отвечать им что-то или можно просто проигнорировать... Девочки, что посоветуете?
значит закончилась((Кто сталкивался с таким приколом, кинула подарочную сумку ПИНК, в ордере отправки стоит -дисконект- т.е. не отправили?
Доставка в 200 евро не включается!Так то я вроде помещаюсь в лимит вместе с доставкой.
дык, о законах я сама кого хочешь проконсультирую благо работа с импортом-экспортом связана. А как оно на самом деле будет, это второй вопрос. Пока ждемс...
Эх, Киев, Киев...везунчики вы ....ежели б моя посылка у нас в Донецке лежала, я б давно бы уже сама съездила и забрала. Меня общение с УПСом нашим просто вдохновляет, они просто немеют, когда я им законы цитирую
Аналогичная ситуация. Я написала Вике ,мне вернули деньги за 2 посылки из 4х. (перезакажу упсом)Вообще, девочки, лучше через UPS заказывать, платишь столько же, только нервы не тратишь на поиск посылки и в трубку тебе не орут. А на почте беспредел страшный, ну по крайней мере у меня в Николаеве, после меня еще двое разбирались,тоже посылки пропали