Заказ отменили, написали позвонить. Она позвонила...А там дядька с какого то департамента серьёзного отчитал её как преступницу и всё, акк закрыт.arabika, Ириша, а какое письмо прислали? Как это закрыли аккаунт, что она в него зайти не может?
значит мне мою ещё 10 дней ждать8-го февраля в Киеве была
КРИСТЮША, а можно точно спросить у ЮПС, это связано с новым там. кодексом или все же новые инвойсы от ВС? Раз уж вы позвонили, то, пожалуйста, узнайте точно с чем это связано, а то опять полу догадки. Спасибо)
не возьмут ничего, если посылка не превысит лимит в 200 евро.Возьмут за оформление косметики, если только ЮПС или даже простая посылка?
250+250+250+250+250+250+250+250=2000девочки еще скажите сколько надо лосьйонов по 250 мл, чтоб ЮПС был?
К сожалению не гребёт Я возила и справку из банка и чё только там не объясняла, ни фига не помогло, ответ один - итоговая сумма в таможенном инвойсе и хоть тресниА теперь для идиотов)))
Жду через пару дней посылку от юпс
себестоимость $292.49
доставка $56.99
скидка $-75.00
оплачено $274.48
Если они не пропишут скидку, то никого на таможне не гребет сколько было снято с моей карты???
и сумка там блин еще эта...уффф
Йоханый бабай, неужели опять потеряласьЯ получила вчера от 6го
А я делала заказ на USPS доставку, у меня ее обычно быстрее чем ЮПС оформляют, но прошло 3 суток, а заказ еще в процессе. Может у них опять какие-то проблемы с доставкой?
Буквально месяц назад была такая же ситуация, ЮПС задержала одну посылку в одном из пунктов на 2 дня, в результате 2 посылки пришли в одном самолете в один день. Пришлось подождать месяц и написать что посылок не получала, верните деньги. Вернули все, включая доставку.
Девчонки,а подскажите ,как через скайп бесплатно звонить в ВС?
Все по-прежнему, мне уже напрягаться или еще нет?
Девочки, не очень поняла по поводу лимита в 200 евро, по стоимости вещей у меня меньше 200 евро, но с доставкой конечно больше.Что меня ожидает, если посылку отправят юпс. Биллинг и шипинг адрес одинаковые, тоже не очень понимаю - почему, если они разные, то считается только стоимость вещей, а если одинаковые, то стоимость вещей с доставкой? И можно ли попросить вику отправить посылку на другой адрес, пока она процессед.