Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, А что ругаться с нашими, если посылки еще в Киеве. Они в киеве от нас только договора начали получать, думаю с регионов их немало. Если конечно что-то новое узнаете, расскажите плиз.

+100 по-поводу писем вике, что это нам не поможет... тоже не хочу чтобы они перестали к нам слать. Давайте наберемся терпения, может юпс разгребет завалы в связи с нововведениями и дальше будет хоть немного лучше.

это просто ужас!!!! ругаться ,ибо ничего путевого сказать не могут . и их вина, что документов у меня небыло,они обязаны были мне их выслать....

такая попа с этим упс. ..... поехала на другой конец города,бегала,сканировала документы,а этот ...кхе... дядя не принял в печатном виде мои заполненные заявления,сказал,только электронном.выслушал многое....

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Kittty, мне вика 16 июня аннулировала заказ. Затем самостоятельно сделала новый, увеличив при этом на некоторые позиции цены (которых даже на сайте нет!!!!) и списала деньги. В итоге сумма с отправкой стала свыше 200 евро. Теперь думаю от нее отказаться......:bw:

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Добрый день. Помогите советом.
Ситуация такая. Сделала на прошлой неделе свой первый заказ. Обрадовалась, дурочка, что отправили UPS
В итоге звонят и говорят, что посылка моя на таможне, лимит в 200 евро превышен.
Вот мои суммы
Merchandise Total $272.42
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $329.41
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $254.41

Получается,что скидка в заказе была 75 долларов, а 57 - доставка. То есть если вычесть из общей проплаты в 254 бакса 57 за доставку, то я в лимит укладываюсь.
Это логично или нет? Или они в любом случае берут общую сумму, с учетом стоимости доставки.
Что делать? моего лично заказа там всего на 700 грн. но витовата в растаможке по идее я. Так что платить 1000 грн за растаможку придется мне. Или возвращать. Я в растеряности. В случае возврата я потеряю 57 баксов, как я понимаю, за доставку...

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Девочки - не первый раз заказываю, но обычно проблем не было.
А сейчас ЮПС и статус Delivery rescheduled.
Меньше 200 евро (но впритык)
Это сильно плохо, да?

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
Teeana, вы предлагаете отправлять наши посылки в Одессу? а оттуда к вам? может я тож присодединюсь, а то моя посылка с 26 мая в Киеве, писала заявление(они мне образец кидали) , а вчера позвонила опять им, они говорят, что правила изменились, теперь подписывать договор и сканы паспорта им киндать. короче ещё на недели 2) а я на море, блин, хочу.
Заказала на днях опять с ВС и опять отправили ЮПС!!!!

Katrina_zeta добавил 11.06.2010 в 13:19
пы.сы Это Симферополь мне кидал и заявление и вчера сказал о договоре)

Последнее редактирование:

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Дорогая Арабика, я вас очень прошу перестаньте писать везде про меня гадости и строить предположения на пустом месте! Ознакомьтесь с тем что я писала в своей теме! Я писала о том, что был кем-то изменен адрес доставки моей посылки, и никого ни в чем не обвиняла! А то, как поняли это другие пользователи я ответственности нести не могу! не могу отвечать за поступки и слова каждого! Пожалуйста, успокойтесь ради бога перестаньте портить себе нервы!

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Большое спасибо..а как узнать сработал код или нет...в кодах написано было сработал..но сумма не уменьшилась?
Потому что это сейчас глюк такой на сайте...можете почитать здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3311552#post3311552
Но после совершения заказа высвечивается табличка, где все подробно расписано (цена товаров,доставка, скидка). Также, в подтверждении заказа,который приходит на почту, все расписано.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Ваниль, пасиб, я уже сегодня забрала обычную от 10.12 :bp:....только подумала называется)))

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Я прочитала ветку и так и не поняла из-за кого основные траблы:( Из-за киевской таможни или из-за нерасторопности и вороватости упсистов? Кто "хочет много кушать"?

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
я сама растамаживала чуть больше недели назад - ничего не платила.
уточните за что платеж. потом можно будет судить насколько это правомерно. может, если самим растамаживать - то сэс за справку берет..

Ок, завтра позвоню в ЮПС и уточню за что, просто мужу дали листик и написали "ЮПС услуги 124,80грн."
А что сэс берет деньги за справку:ai:, сколько? первый раз косметику заказала.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Есть еще 1 вариант, возвращать деньги из своего кармана, а потом компенсировать из возврата Виктории. Я так за 3 посылочки была вынуждена выложить, по тому что уже рейтинг мой изничтожили отрицательными отзывами. Да, самое интересное что и правда никто не виноват, ну кроме тех кто тырит по черному в нашей стране(((((((
Ну пока не всё так критично - девочки терпеливые, понимающие. Ждут...
Но если дойдёт до такого, то выхода нет кроме как вернуть деньги.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Kiev, Ukraine 05/03/2012 6:45 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
05/03/2012 4:29 P.M. Import Scan
05/03/2012 9:49 A.M. Arrival Scan

что попала или они просто растаможить не успели? по сумме превышения быть не должно.

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Обещала - выполняю: пришел курьер и принес посылку. ничего не платила. срок с момента отправки - 10 дней, все целое, большая коробка, хотя видно что открывали (по долгу службы:ag:).:ay:
Единственно на трекинге вес был 5,3 кг, в доках вики 2,3кг.

Прошу прощения, это быстрая доставка?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вот это точно! Я тоже подозреваю что это так! До 2-х кг посылки идут мелким пакетом, как письма. Видимо поэтому и проходит превышение. Надо в почтальона своего спросить.
А если больше 2-х кг, тогда уже другое отношение?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Девчонки, а если вдруг 2 посылки встретятся на украинской таможне UPS (стоимость обоих с доставкой 293 долл)- таможня не будет придираться? Доставку же не учитывают сейчас? по чистой стоимости обе посылки получаются 206 долл.

Не хочу расстраивать, но молите Бога, чтобы они не прилетели в один день.
Тут как повезет. Но могу сказать сразу - если они прилетят в один день их объеденят и тогда прийдется платить налоги.

• Like
Реакции: compras
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.