Teeana, А что ругаться с нашими, если посылки еще в Киеве. Они в киеве от нас только договора начали получать, думаю с регионов их немало. Если конечно что-то новое узнаете, расскажите плиз.
+100 по-поводу писем вике, что это нам не поможет... тоже не хочу чтобы они перестали к нам слать. Давайте наберемся терпения, может юпс разгребет завалы в связи с нововведениями и дальше будет хоть немного лучше.
это просто ужас!!!! ругаться ,ибо ничего путевого сказать не могут . и их вина, что документов у меня небыло,они обязаны были мне их выслать....
такая попа с этим упс. ..... поехала на другой конец города,бегала,сканировала документы,а этот ...кхе... дядя не принял в печатном виде мои заполненные заявления,сказал,только электронном.выслушал многое....
что за дуратская система?
кто им позволил нас так унижать? расскажите,что в посылке,цвет,размер, СОстав..это вообще жесть ..так еще и опишите,куда будете носить кружевные трусы.... аааа, с парнем,блин,любовью буду в них заниматься ... )))) может еще описать,как и когда?))))))))
Teeana добавил 09.06.2010 в 15:43
кто уже заполнял эту штуку?подскажите, в строке
"Угода до накладної ЮПС №__________________ від“______” _____________ 20 р про ............."
и
"Примітки для заявника:
Заява в заповненому вигляді повинна бути передана до....."
заполнять нужно самой или они заполняют?
Последнее редактирование модератором: