Понятненько, бум звонить))) Наверное это только для тяжёлых посылок, лёгкие (типа бэков) на таможню скорее всего не попадают....
А мне на прошлой неделе такая посылка интересная пришла (обычной почтой)
Значит выносят мне коробку, запечатанную в огромный кулёк. Распечатали, коробка целая и к ней приклеено письмо - мол оцените пжлста работу USPS и отправьте письмо обратно![]()
У кого так было?
Разбили на два платежа, верно? один пришёл в течении 5 раб.дней. Второй будет на след.неделе. Если не будет, то нужно писать...просто уже прошло 5 рабочих дней! А второй половины нет! 20 апреля мне написали, что вернут деньги за товар

Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.
To Prevent Further Delays
We ask that the credit card holder please call (800) 568-5555
Outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197
8am-9pm EST Monday-Friday
8am-6:30pm EST Saturday & Sunday
Please note: As this personal information can only be verified by phone, we ask that you do not reply to this email.
All charges are processed in U.S. currency.
Thank you for choosing Victoria's Secret.
Sincerely,
Victoria's Secret Customer Care
Limited Brands Direct Fulfillment, Inc.
8655 East Broad St.
Reynoldsburg, OH 43068

. Уже отморозится никак нельзя? Да, кстати в моих заказ (в акуанте) его нету (дубля посылки), как будно его и не отправляли. Они мне написали номер отслеживания повторно на посылку первичную, на вторую посылку мне номер отслеживания дали уже в UPS...У меня похожая сумма... И что ж получается таможню прошла?!Странно, но хорошо)))
Нет, за выпиской уже иду. Так мне объяснили в киевском УПС, что в независимости от того, сколько я заплатила, к этой сумме прибавятся еще 10 долл, в которые оценили 2 подарка.
я сама растамаживала чуть больше недели назад - ничего не платила.Муж ездил в УПС ему сказали что будут подавать документы на таможню с суммой по инвойсу, т.е. 287$, что лучше растамаживать самому, НО за услуги УПС надо заплатить 124,80грн., за заполнение документа в печатном виде, что за документ он не понял.
Девочки подскажите это правомерно? Я же буду растамаживать сама зачем еще что-то платить? Спасибо
Наверное на какого инспектора попадетМне как раз на прошлой неделе трусиков 8 пар пришло по UPS, ничего не вскрывали.
![]()